Autor Tópico: Canais HD sem som  (Lida 32729 vezes)

Offline neysm

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 11
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Canais HD sem som
« Online: Agosto 30, 2013, 07:14:35 pm »
Consigo florir todos os canais HD.
Porém o canal 505 (Band HD) e 540 (Globo News HD), tenho a imagem mas não tenho som.
Alguém sabe como posso corrigir isso?

Offline dexter_cta

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 36
  • @tto
    • Ver perfil
Re:Canais HD sem som
« Resposta #1 Online: Agosto 30, 2013, 08:03:31 pm »
Boa noite, veja nas configurações de A/V se o som está em PCM ou Dolby Digital...
as vezes pode ser esta configuração.... PCM é pra ter som em todos....

Offline neysm

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 11
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Canais HD sem som
« Resposta #2 Online: Agosto 31, 2013, 11:00:54 pm »
Obrigado pela resposta, mas está em PCM.
O estranho é que só esse dois canais (505 e 540) é que não reproduzem som, embora a imagem esteja OK.

Offline relis

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 335
    • Ver perfil
Re:Canais HD sem som
« Resposta #3 Online: Agosto 31, 2013, 11:17:01 pm »
Se esta em PCM, falta verificar se não esta em Ingles ou DTS, deixa em Portugues

Offline glabisan

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Canais HD sem som
« Resposta #4 Online: Março 07, 2014, 04:31:53 pm »
Muito brigado Dexter, resolveu meu problema. Grande abraço.

Offline molemos

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Canais HD sem som
« Resposta #5 Online: Fevereiro 25, 2016, 10:33:19 am »
Se esta em PCM, falta verificar se não esta em Ingles ou DTS, deixa em Portugues

Estou com o mesmo problema. Onde vejo essa parte do Ingles ou DTS?

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.378
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:Canais HD sem som
« Resposta #6 Online: Fevereiro 25, 2016, 10:35:42 am »
Estou com o mesmo problema. Onde vejo essa parte do Ingles ou DTS?
Tecla áudio. ...(alto falante com ponto de ? )
A paciência é chave para o negócio.

Offline rribeirorj

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Canais HD sem som
« Resposta #7 Online: Junho 14, 2016, 10:40:20 pm »
Ola pessoal.

Aqui a Band é a unica que fica sem som....De vez em quando da umas travadinhas. Tenho o filtro instalado.

Fiz as verificações acima, mas continua travando.

Alguma ideia?

Niterói-RJ