Autor Tópico: Duvidas gerais relacionados ao NET3 Lead.  (Lida 65988 vezes)

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Net3 Lead com NET analógica
« Resposta #15 Online: Abril 04, 2012, 10:34:55 pm »
EDE 2010 só reforçando oque o fabrisp77disse.
atualize com a ultima vesão que ele vai abrir todos os canais SD.
Só lembrando que a pouco tempo os canais da net chegavam em uma única frequencia,
hoje em dia esta dividida em varias, se não der certo com a busca automática faça uma busca manual em cada frequencia que der sinal.
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline EDE 2010

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 10
    • Ver perfil
Re:Net3 Lead com NET analógica
« Resposta #16 Online: Abril 05, 2012, 08:53:26 am »
Primeiramente gostaria de agradecer imensamente ao amigo fabrisp77 por ter prontamente respondido a minha pergunta e,gostaria de reinteirar mais uma vez que não estou aborrecido com ninguém do fórum,só me senti um pouco enganado por quem me vendeu o produto.O que eu queria saber na realidade se este aparelho realmente funciona por cabo ou não,pois li aqui no fórum o amigo Zerick afirmar categoricamente que aqui em Curitiba este aparelho não funciona pelo cabo e sim por MMDS.
Alguém poderia me dar uma resposta com certeza?
Alguém que possua o aparelho aqui na minha região.
Desde já agradeço e fico no aguardo.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Net3 Lead com NET analógica
« Resposta #17 Online: Abril 06, 2012, 09:49:18 pm »
Primeiramente gostaria de agradecer imensamente ao amigo fabrisp77 por ter prontamente respondido a minha pergunta e,gostaria de reinteirar mais uma vez que não estou aborrecido com ninguém do fórum,só me senti um pouco enganado por quem me vendeu o produto.O que eu queria saber na realidade se este aparelho realmente funciona por cabo ou não,pois li aqui no fórum o amigo Zerick afirmar categoricamente que aqui em Curitiba este aparelho não funciona pelo cabo e sim por MMDS.
Alguém poderia me dar uma resposta com certeza?
Alguém que possua o aparelho aqui na minha região.
Desde já agradeço e fico no aguardo.

Boa noite aqui em Curitiba MMDS é analógico e o Net3 Lead é para sinal digital.
 Se vc ler o tópico todo vai ver que o CSAntunes abriu alguns canais com ele e que o zerick
já informa que o MMDS analógico, portanto esse deco deve abrir no cabo todos os canais SD que estão em N2.
reveja todas as conexões e a operação do deco.
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline paulo.n

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 14
    • Ver perfil
Duvidas gerais relacionados ao NET3 Lead.
« Resposta #18 Online: Abril 09, 2012, 01:35:19 pm »
Olá  amigos tia Bet... estou com dificuldade para configurar meu aparelho Net 3 lead sd - configuração av - A minha tv  42 da Panasonic- pois quando plug via cabo HDMI a imagem fica toda cheia de riscos e mal da para ver as legendas... quando plug via cabo VGA imagem fica nítida.... Será problema do aparelho - ou configuração TV - ou uma nova ATUALIZAÇÃO resolveria o problema visto que, li aqui no fórum temos vários problemas e poucas atualização para correções ... espero que time da NET 3 Lead SD nos ajude com problemas de configuração caso contrario o aparelho fica duvidoso.

Offline Vinicasb

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
    • Ver perfil
Re:Net3 Lead com NET analógica
« Resposta #19 Online: Abril 09, 2012, 03:46:02 pm »
Boa tarde,
Comprei o aparelho Net3 Lead para usar na cidade de Joinville/SC. Inseri o cabo da Net no cable in, atualizei o aparelho para 1.01, fiz uma busca automatica e achou todos os canais perfeitamente.
Todavia, todos os canais, exceto os básicos/abertos (globo, SBT, TV senado, etc), estão bloqueados para assistir.
Mesmo aqueles canais que meu plano Net me permite assistir ficam bloqueados com o uso do aparelho Net3 Lead.
Não sei se ainda falta fazer algo, mas se alguém puder me ajudar, ficarei muito grato.

P.s.:Pelo que sei, aqui em Joinville já é Net Digital.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Net3 Lead com NET analógica
« Resposta #20 Online: Abril 09, 2012, 05:21:12 pm »
Boa tarde,
Comprei o aparelho Net3 Lead para usar na cidade de Joinville/SC. Inseri o cabo da Net no cable in, atualizei o aparelho para 1.01, fiz uma busca automatica e achou todos os canais perfeitamente.
Todavia, todos os canais, exceto os básicos/abertos (globo, SBT, TV senado, etc), estão bloqueados para assistir.
Mesmo aqueles canais que meu plano Net me permite assistir ficam bloqueados com o uso do aparelho Net3 Lead.
Não sei se ainda falta fazer algo, mas se alguém puder me ajudar, ficarei muito grato.

P.s.:Pelo que sei, aqui em Joinville já é Net Digital.

Caro Vinicasb ate onde sei em Joinville/SC já esta tudo em N3, ou seja somente com IKS assim que estiver liberado pela TEAM em quanto isso deve usar o pacote contratado e acompanhe o fórum para saber da liberação do IKS para todos. 
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Net3 Lead ATUALIZAÇÃO
« Resposta #21 Online: Abril 09, 2012, 05:29:36 pm »
Olá  amigos tia Bet... estou com dificuldade para configurar meu aparelho Net 3 lead sd - configuração av - A minha tv  42 da Panasonic- pois quando plug via cabo HDMI a imagem fica toda cheia de riscos e mal da para ver as legendas... quando plug via cabo VGA imagem fica nítida.... Será problema do aparelho - ou configuração TV - ou uma nova ATUALIZAÇÃO resolveria o problema visto que, li aqui no fórum temos vários problemas e poucas atualização para correções ... espero que time da NET 3 Lead SD nos ajude com problemas de configuração caso contrario o aparelho fica duvidoso.

Paulo pode ser configuração nos dois, mas recomendo primeiro testar as opções de vídeo do deco.
Conecte pelo cabo HDMI e vá mudando as configurações ate achar a melhor para você.
Ou melhor procure no manual da tua TV qual a resolução de vídeo que ela suporta e veja no manual do deco como fazer para alterar.
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline Vinicasb

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
    • Ver perfil
Re:Net3 Lead com NET analógica
« Resposta #22 Online: Abril 09, 2012, 05:53:45 pm »
Boa tarde,
Comprei o aparelho Net3 Lead para usar na cidade de Joinville/SC. Inseri o cabo da Net no cable in, atualizei o aparelho para 1.01, fiz uma busca automatica e achou todos os canais perfeitamente.
Todavia, todos os canais, exceto os básicos/abertos (globo, SBT, TV senado, etc), estão bloqueados para assistir.
Mesmo aqueles canais que meu plano Net me permite assistir ficam bloqueados com o uso do aparelho Net3 Lead.
Não sei se ainda falta fazer algo, mas se alguém puder me ajudar, ficarei muito grato.

P.s.:Pelo que sei, aqui em Joinville já é Net Digital.

Caro Vinicasb ate onde sei em Joinville/SC já esta tudo em N3, ou seja somente com IKS assim que estiver liberado pela TEAM em quanto isso deve usar o pacote contratado e acompanhe o fórum para saber da liberação do IKS para todos.



Catatau, desculpe, mas eu sou meio leigo nisso. N3 e IKS são o quê?

Offline Vinicasb

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
    • Ver perfil
Re:Net3 Lead com NET analógica
« Resposta #23 Online: Abril 09, 2012, 05:57:44 pm »
Catatau, resumindo, então, o meu aparelho (net3 lead) nunca vai ter nenhuma utilidade pra mim em Joinville?

Offline paulo.n

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 14
    • Ver perfil
Re:Net3 Lead ATUALIZAÇÃO
« Resposta #24 Online: Abril 10, 2012, 10:41:03 am »
Colega Catatau, valeu pelas suas dicas, mas não tive sucesso- mais qualidade do aparelho realmente melhor que os demais vou continuar usando via cabo Video (CVBS). aguardar nova atualização... ver o que acontece - fico agradeço pela atenção.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Net3 Lead com NET analógica
« Resposta #25 Online: Abril 10, 2012, 03:05:04 pm »
Catatau, resumindo, então, o meu aparelho (net3 lead) nunca vai ter nenhuma utilidade pra mim em Joinville?

N3  Nagravision 3 ( http://pt.wikipedia.org/wiki/Nagravision)
IKS Internet Key Sharing ( O IKS envia através da internet as chaves para que seu deco abra os canais codificados em N3, por isso que ele tem aquela porta de internet )

Por enquanto a TEAM (equipe que cuida das atualizações) liberou somente para o HD Duo NET3  e em faze beta para o net3 lead provável que só seja liberado apos todos os testes, aguarde que assim que possível seu deco vai funcionar para saber quando acompanhe o fórum.

Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Net3 Lead ATUALIZAÇÃO
« Resposta #26 Online: Abril 10, 2012, 03:11:51 pm »
Quando precisar estamos aqui.
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline EDE 2010

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 10
    • Ver perfil
Re:Net3 Lead com NET analógica
« Resposta #27 Online: Abril 14, 2012, 11:50:13 am »
Olá a todos do fórum bom dia!!
Infelizmente não consefgui fazer o aparelho funcionar aqui na minha cidade(Curitiba),para falar a verdade até consegui pegar alguns canais mas no máximo que consegui foi uns 5 ou 6.Baixei a ultima atualização fiz busca mais de tres vezes,na realidade o que não consigo entender é que como um aparelho que se diz não ser Hd achar em sua busca de tps mais canais Hds(obviamente que não abrem)do que tps SD.Como me orientou o amigo fabrisp77 na minha primeira indagação,tentei fazer tudo o que me mandaram porém sem exito,e assim como me disseram que a sra.que me atendeu na loja a lindona é o lindão são muito boas pessoas e,tendo a nota do aparelho e ela me garantiu que abriria todas as tps que o F38 abre vou tentar trocar o aparelho,pois,como já relatei anteriormente  comprei o aparelho para minha mãe e fiquei muito mal com ela.
Vamos lá tentar a troca e ver se realmente o pessoal da loja é gente boa como dizem.
Tomara que sim rs.rs.rs.rs.rs.
Um bom final de semana a todos.
Qualquer novidade volto a postar.
« Última modificação: Setembro 26, 2012, 10:36:38 pm por catatau »

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Net3 Lead com NET analógica
« Resposta #28 Online: Abril 14, 2012, 11:42:50 pm »
Boa noite.
vc é o terceiro que ouço falar que não consegue achar aos canais aqui em Curitiba.
Minha opinião é que deve estar passando algo desapercebido na hora do uso desse aparelho.
Se alguém quiser trazer um deco para min posso ver se é problema de configuração / operação
ou problema de hardware/ firmware.
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline EDE 2010

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 10
    • Ver perfil
Re:Net3 Lead com NET analógica
« Resposta #29 Online: Abril 15, 2012, 11:08:18 am »
Olá Catatau bom dia!!
SE você morar em Curitiba,sem problemas,se quiser entre em contato.

ede.tavares@uol.com.br

Fico no aguardo.