Autor Tópico: parou de funcionar meu net3 lead  (Lida 3679 vezes)

Offline janio

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
parou de funcionar meu net3 lead
« Online: Outubro 20, 2013, 05:50:46 pm »
Olá, tenho aparelho net3 lead e nao funciona mais ele acende a luz verde quando ligas mas nao envia sinal a tv, bem nao conheço nada sobre o aparelho, nem se se tem que atualizar e como devo fazer isso, alguem pode por favor me ajudar como se fosse mesmo ensinar a uma criança pois realmente nao entendo, obrigado.

Offline valdo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:parou de funcionar meu NЭT³ lead
« Resposta #1 Online: Dezembro 17, 2013, 04:54:22 pm »
atualizaçao amigo

Offline SÉRGIO TEIXEIRA

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:parou de funcionar meu NЭT³ lead
« Resposta #2 Online: Novembro 20, 2014, 09:14:34 am »
Porra  , o cara fez uma pergunta CLARA E DIRETA .... COMO E ONDE ATUALIZAR . Aí vem e diz " atualizar " .... Realmente não entendo POR QUE NÃO ENVIA O " LINK ' PARA REALIZAR TAL PROCEDIMENTO ... Eu tenho o MESMO problema ; por isso me cadastrei aqui - O site é MUITO confuso !!

flyguy

  • Visitante
Re:parou de funcionar meu NЭT³ lead
« Resposta #3 Online: Novembro 20, 2014, 12:50:47 pm »
Porra  , o cara fez uma pergunta CLARA E DIRETA .... COMO E ONDE ATUALIZAR . Aí vem e diz " atualizar " .... Realmente não entendo POR QUE NÃO ENVIA O " LINK ' PARA REALIZAR TAL PROCEDIMENTO ... Eu tenho o MESMO problema ; por isso me cadastrei aqui - O site é MUITO confuso !!

O primeiro tópico desse fórum é justamente a atualização mais recente!

O título do tópico começa com "Atualiação"

Confuso onde???

Offline marco.pachelli

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:parou de funcionar meu net3 lead
« Resposta #4 Online: Abril 16, 2015, 10:02:00 am »
BOM DIA

ESTOU COM O MESMO PROBLEMA NET3 LEAD NÃO PEGA NADA!

FIZ A BUSCA DE CANAIS ELE PUXA TODOS POREM A TELA FICA PRETA NEM CNS ABERTOS PEGA

ALGUM PODE ME DAR UMA LUZ EM QUE FAZER

SOU DE SP

VALEU

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.336
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:parou de funcionar meu net3 lead
« Resposta #5 Online: Abril 16, 2015, 10:11:41 pm »
Colega, o server free atende somente os HD, encontre um serviço privado.

BOM DIA

ESTOU COM O MESMO PROBLEMA NET3 LEAD NÃO PEGA NADA!

FIZ A BUSCA DE CANAIS ELE PUXA TODOS POREM A TELA FICA PRETA NEM CNS ABERTOS PEGA

ALGUM PODE ME DAR UMA LUZ EM QUE FAZER

SOU DE SP

VALEU
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline leandro bianchi

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:parou de funcionar meu net3 lead
« Resposta #6 Online: Maio 10, 2015, 05:50:18 pm »
por favor moro no rio de janeiro meu net3 lead parou de funcionar todos os canais alguma dica pra voltar os canais em sd

flyguy

  • Visitante
Re:parou de funcionar meu net3 lead
« Resposta #7 Online: Maio 11, 2015, 12:11:50 am »
por favor moro no rio de janeiro meu net3 lead parou de funcionar todos os canais alguma dica pra voltar os canais em sd

Trocar de receptor (pois esse já está bem obsoleto, já que não é HD), ou contratar um serviço de CS.