Autor Tópico: Dúvidas Gerais X1  (Lida 615190 vezes)

Offline superMDMArio1

  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 156
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4665 Online: Fevereiro 13, 2018, 10:07:51 am »
Tenho 2 x1trio e um esta perfeito e o outro toda vez q liga abre os canais normal,mas passado 5 minutos ele comeca a travar ate ficar off de vez no desbloqueio do 61w e o 107 ja nem conecta...pode me indicar o q fazer...

Troca os dois de lugar e veja como eles se comportam nos outros pontos. Se for cabeamento o bom vai ficar ruim e o ruim vai ficar bom. Se só o ruim continuar com problema a boa é fazer um recovery geral.

Boa sorte.

Offline lmayckon

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 118
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4666 Online: Fevereiro 15, 2018, 11:33:13 am »
Olá pessoal... alguma solução para o x1 Trio travado na tela - Android Hybrid STB ...?????

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.508
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4667 Online: Fevereiro 15, 2018, 02:19:03 pm »
Já tentou fazer recovery?
Carpe diem

Offline lmayckon

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 118
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4668 Online: Fevereiro 15, 2018, 06:00:03 pm »
olá... tentei todos os possíveis... e nada....
tem um reset master? rs

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.508
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4669 Online: Fevereiro 15, 2018, 10:42:59 pm »
olá... tentei todos os possíveis... e nada....
tem um reset master? rs
ta muito complicado se este recovery nao soluciona... https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=3433.0
pois precisa regrabar eprom, e isso e meio dificil de achar!
Carpe diem

Offline superMDMArio1

  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 156
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4670 Online: Fevereiro 15, 2018, 11:44:28 pm »
olá... tentei todos os possíveis... e nada....
tem um reset master? rs

Se você for do rj capital eu posso te ajudar.

Offline fabiom

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4671 Online: Março 07, 2018, 06:05:06 pm »
Olá amigos.

Meu X1 ficou encostado aqui desde que a Bet cortou o sinal do cabo há uns 6 meses.

Moro em sampa e ontem me ligaram da Escuro oferecendo uma promoção especial para ex assinantes antigos da Bet.  A vendedora informou que não tem mais diferença entre as duas empresas, mas tenho minhas dúvidas

Pergunto pra confirmar...assinando esse serviço de cabo supostamente sendo pela Escuro, vou conseguir na certeza acessar via cabo pelo X1 tb ?

Obrigado desde já quem puder ajudar !

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.372
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4672 Online: Março 07, 2018, 09:33:08 pm »
Melhor pegar o plano mais básico da N3T e usar no X1.
Lembrando que vc precisa de internet
Claro vc vai precisar de CCSS
N3T vc tem IKS free em sampa

Catatau
Olá amigos.

Meu X1 ficou encostado aqui desde que a Bet cortou o sinal do cabo há uns 6 meses.

Moro em sampa e ontem me ligaram da Escuro oferecendo uma promoção especial para ex assinantes antigos da Bet.  A vendedora informou que não tem mais diferença entre as duas empresas, mas tenho minhas dúvidas

Pergunto pra confirmar...assinando esse serviço de cabo supostamente sendo pela Escuro, vou conseguir na certeza acessar via cabo pelo X1 tb ?

Obrigado desde já quem puder ajudar !
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline fabbiom

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 14
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4673 Online: Março 10, 2018, 12:56:24 pm »
Valeu Catatau
Vou reativar meu X1 então !!   :D

Melhor pegar o plano mais básico da N3T e usar no X1.
Lembrando que vc precisa de internet
Claro vc vai precisar de CCSS
N3T vc tem IKaS free em sampa

Catatau

Offline MHENRIQUEPS

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 74
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4674 Online: Abril 03, 2018, 02:39:43 pm »
Boa tarde amigos, estou meio por fora dos ocorridos !! O x1 esta funcionando no cabo com o IKaS gratuito (região de campinas)? Qual oscam tem que colocar ?
Para usar com sat 70w, qual oscam seria e qual o sat de chaves ?

Vlw
« Última modificação: Abril 03, 2018, 02:43:08 pm por MHENRIQUEPS »

Offline guilasfc

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 15
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4675 Online: Abril 14, 2018, 12:10:56 pm »
Alguem que esteja utilizando cabo pode me ajudar com passo a passo de configurar cs? coloco todos os dados no external settings mas não vai.

Offline rolimrrx

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 198
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4676 Online: Abril 14, 2018, 07:45:14 pm »
ADD SERVER
NEWCAND
Enable x
server:suaURL,sua porta (do jeito que está,sem espaço)
User:usuário
User pass:sua senha
CAID:1802
Group:1
save

Offline guilasfc

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 15
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4677 Online: Abril 15, 2018, 09:52:28 am »
Obrigado pelo retorno. Ainda não deu certo. Eu tenho que colocar entre { } a URL e porta?  Como eu desabilito o IK$ para não conflitar com o C$?

Offline rolimrrx

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 198
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4678 Online: Abril 15, 2018, 12:31:26 pm »
Obrigado pelo retorno. Ainda não deu certo. Eu tenho que colocar entre { } a URL e porta?  Como eu desabilito o IKaS para não conflitar com o CS?


Virgula entre URL e porta, creio que não tem como desabilitar, mude o group de 1 para 2

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.372
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4679 Online: Abril 15, 2018, 12:54:19 pm »
Estou usando aqui, IKS não atrapalha ccCSsss

Catatau
Obrigado pelo retorno. Ainda não deu certo. Eu tenho que colocar entre { } a URL e porta?  Como eu desabilito o IKaS para não conflitar com o CS?
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w