Dúvidas Gerais X1

  • 4697 Respostas
  • 600823 Visualizações

Offline tspfreitas

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 19
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #4650 Online: Janeiro 21, 2018, 09:14:33 pm »
Oque vcs fez??
eu coloquei um adaptador wifi de tablet interno nele fiz a adaptação pela usb interna dele e com regulador de 3.3v e de 1.8v e utilizo CCSS pelo wifi ai parou os travamentos, mais depois de ter feito isso também mudei de servidor de CCSS, por que o que estava usando não aceitava protocolo OSCAM que é o utilizado pelo nosso receptor, dai eu consegui um outro server que funciona inclusive até estou com um painel de revenda deles, alguns canais HD do 70w até funciona no meu servidor. qualquer duvida só me chamar

Offline superMDMArio1

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Mensagens: 141
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #4651 Online: Janeiro 21, 2018, 10:04:49 pm »
Realmente usando Wi-Fi ele trabalha bem melhor! Com o cabo RJ-45 travava bem mais. Agora que uso Wi-Fi ele só trava no 504 mesmo!

Offline Alexandre1

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #4652 Online: Janeiro 27, 2018, 03:49:53 pm »
Tenho 2  x1trio e um n quer abrir no 107w...ja no 61 abre...gostaria de saber como fazer pra ele reconhecer o 107w

Offline rolimrrx

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 186
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #4653 Online: Janeiro 27, 2018, 05:36:20 pm »
Tenho 2  x1trio e um n quer abrir no 107w...ja no 61 abre...gostaria de saber como fazer pra ele reconhecer o 107w


Você tem que ter o ExternalSettings-v0300.apk instalado, lá você escolhe qual sat quer para chaves.

Offline cpmbreu

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #4654 Online: Fevereiro 07, 2018, 06:54:09 pm »
Boa noite.

Alguém sabe me informar se o x trio ainda funciona ou parou de vez?
Pois eu pai tem um e a anos não funciona, já tentei várias coisas e nada funcionou, mesmo usando o métodos aqui do fórum.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.489
    • Ver perfil
« Resposta #4655 Online: Fevereiro 07, 2018, 07:35:30 pm »
Cabo ou sat?
Carpe diem

Offline cpmbreu

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #4656 Online: Fevereiro 07, 2018, 07:38:12 pm »

Offline superMDMArio1

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Mensagens: 141
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #4657 Online: Fevereiro 07, 2018, 07:59:08 pm »
Boa noite.

Alguém sabe me informar se o x trio ainda funciona ou parou de vez?
Pois eu pai tem um e a anos não funciona, já tentei várias coisas e nada funcionou, mesmo usando o métodos aqui do fórum.

Aparelho maravilhoso. Tenho um e estou usando agora mesmo no cabo.

Para ele usar no sat precisa de uma antena para o 70w e outra para o 61w, 87w, 107w ou cs pq o iks dele para sat não funciona mais.

Verifique essas informações.

Offline cpmbreu

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #4658 Online: Fevereiro 07, 2018, 08:02:19 pm »
Aparelho maravilhoso. Tenho um e estou usando agora mesmo no cabo.

Para ele usar no sat precisa de uma antena para o 70w e outra para o 61w, 87w, 107w ou cs pq o IKaS dele para sat não funciona mais.

Verifique essas informações.


Só se for maravilhoso no cabo, pq sat sempre deu dor de cabeça 2 meses depois de comprado, de lá pra cá está jogado no canto, estou tentando ver se funciona ainda, se não meu coroa vai comprar outro pra ele.
Mas vlw pela informação.

Offline betto01

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 32
    • Ver perfil
« Resposta #4659 Online: Fevereiro 07, 2018, 08:19:18 pm »

Só se for maravilhoso no cabo, pq sat sempre deu dor de cabeça 2 meses depois de comprado, de lá pra cá está jogado no canto, estou tentando ver se funciona ainda, se não meu coroa vai comprar outro pra ele.
Mas vlw pela informação.

Concordo amigo, realmente este deco desde o inicio que o team vem deixando adesejar com ele.
eu mesmo não compro mais nada desta marca nem indico para ninguem.

Offline superMDMArio1

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Mensagens: 141
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #4660 Online: Fevereiro 08, 2018, 12:57:37 am »

Só se for maravilhoso no cabo, pq sat sempre deu dor de cabeça 2 meses depois de comprado, de lá pra cá está jogado no canto, estou tentando ver se funciona ainda, se não meu coroa vai comprar outro pra ele.
Mas vlw pela informação.

No sistema a cabo ele é maravilhoso mesmo! Na verdade o serviço do team é muito bom. Imagina quantos lares são agraciados por esse serviço gratuito.

Para o sistema sat é bem mais complicado pq os próprios satélites de chaves deixam a desejar. São muitas mudanças de tps e apontamentos caso mude o satélite de chaves.

Para não ter dor de cabeça ou pelo menos reduzir é necessário usar um servidor cs.

Boa sorte aí para você e seu pai.

Se quiser vender eu estou disponível para comprar.

Abs.

Offline betto01

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 32
    • Ver perfil
« Resposta #4661 Online: Fevereiro 08, 2018, 10:00:33 am »
No sistema a cabo ele é maravilhoso mesmo! Na verdade o serviço do team é muito bom. Imagina quantos lares são agraciados por esse serviço gratuito.

Para o sistema sat é bem mais complicado pq os próprios satélites de chaves deixam a desejar. São muitas mudanças de tps e apontamentos caso mude o satélite de chaves.

Para não ter dor de cabeça ou pelo menos reduzir é necessário usar um servidor cs.

Boa sorte aí para você e seu pai.

Se quiser vender eu estou disponível para comprar.

Abs.


Bom Dia amigo, eu vendo o meu, se lhe interessar me mande uma MP

Offline Krossstab

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #4662 Online: Fevereiro 08, 2018, 12:54:47 pm »
Por favor, alguem pode esclarecer? O IKaS nativo se tornou indisponivel para Porto Alegre a partir de agora ?
Neste caso , somente por C*S* ou é possivel contratar o nativo?
Obrigado.

Offline retamiro

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 460
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #4663 Online: Fevereiro 09, 2018, 12:35:41 am »
Boa noite.

Alguém sabe me informar se o x trio ainda funciona ou parou de vez?
Pois eu pai tem um e a anos não funciona, já tentei várias coisas e nada funcionou, mesmo usando o métodos aqui do fórum.

Funciona sim, mas o que realmente está acontecendo? Descreva o que não está funcionado.

Offline Alexandre1

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #4664 Online: Fevereiro 12, 2018, 10:02:42 pm »
Tenho 2 x1trio e um esta perfeito e o outro toda vez q liga abre os canais normal,mas passado 5 minutos ele comeca a travar ate ficar off de vez no desbloqueio do 61w e o 107 ja nem conecta...pode me indicar o q fazer...