Autor Tópico: Dúvidas Gerais X1  (Lida 615662 vezes)

Offline retamiro

  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Mensagens: 461
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4695 Online: Junho 03, 2018, 12:43:28 pm »
Amigos estou precisando de ajuda. Não estou conseguindo adicionar satélite no xtrio! alguém que saiba pode me dar uma luz? RATAMIRO PODE AJUDAR?

Opa, conseguiu?

Offline marcelo165

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 43
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4696 Online: Junho 04, 2018, 09:48:49 am »
Galera, duas perguntas:

1 Ainda consigo assistir pelo Xtrio, se sim, quais satélites, iks? Sks?

2 Os vídeos quando ficam em tela inteira tanto pelo navegador, quanto YouTube ou Netflix, somo o porteiro do mouse, não dá pra fazer nada, nem avançar nem voltar, fica inutilizado, como resolver isso?

Offline gont

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 49
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4697 Online: Junho 10, 2018, 05:40:43 pm »
sera que esse aparelho so funciona em televisao velha......na minha 4k nao da imagem....



Offline clebermiranda55

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 111
  • Atto ISMART - Simplesmente o Melhor!!!
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4698 Online: Junho 24, 2018, 12:39:22 pm »
Pessoal, peguei um X trio recentemente. Como faço pra definir os picons no XBMC? Existe possibilidade?

Offline rolimrrx

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 198
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4699 Online: Junho 25, 2018, 08:34:48 pm »
Pessoal, peguei um X trio recentemente. Como faço pra definir os picons no XBMC? Existe possibilidade?

Olá amigo, segue meus Picons. Extraia e coloque na pasta Sdcard, A pasta tem mais de 30 megas, por conter 03 satélites e cabo.
Se você não souber como colocar os picons que estiverem faltando, me avisa.
 
https://mega.nz/#!6sZwTQTB!n6OJeV09JFpI5iFm8pC75R3vmxGnHH9d3W0yIb8s9BQ

Offline clebermiranda55

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 111
  • Atto ISMART - Simplesmente o Melhor!!!
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4700 Online: Junho 25, 2018, 10:48:15 pm »
Pessoal, peguei um X trio recentemente. Como faço pra definir os picons no XBMC? Existe possibilidade?

Olá amigo, segue meus Picons. Extraia e coloque na pasta Sdcard, A pasta tem mais de 30 megas, por conter 03 satélites e cabo.
Se você não souber como colocar os picons que estiverem faltando, me avisa.
 
https://mega.nz/#!6sZwTQTB!n6OJeV09JFpI5iFm8pC75R3vmxGnHH9d3W0yIb8s9BQ

Olá Amigo. Muito obrigado pelos arquivos. Até tem um arquivo bom aqui que uso no meu Pixel. Na XBMC, eu vou em TV e coloco a pasta dos Picons e peço pra scannear. O problema é que não acontece nada. Na tela aparece apenas "feito" e nada acontece. Percebi aqui que seus arquivos tem nomenclaturas diferentes. Esse formato de nomenclatura é o usado no X trio? Meus picons aqui tem o nome do canal exatamente como o da programação... Pode me ensinar como colocar?

Offline rolimrrx

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 198
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4701 Online: Junho 26, 2018, 08:51:55 am »
Você tem que extrair e colocar a pasta PICONS na raiz do sdcard. O X1 os picons são no formato .png medidas 220x132 e é reconhecido pelo exemplo (ch_021b_0023.png), esse caminho você edita em:
disposito/data/chandata/db/channeldata.xml. (Você também pode alterar no número do canal)

</channel>
      <channel>
         <radio>false</radio>
         <id>62</id>
         <channelnumber>39</channelnumber>
         <groupname>CABLE-SP</groupname>
         <channelname>SporTV HD</channelname>
         <servicereference>2:0:1:021b:0023:0000:9:61</servicereference>
         <streamurl></streamurl>
         <iconpath>/sdcard/PICON/ch_021b_0023.png</iconpath>
         <caid>6146</caid>
      </channel>
      <channel>

Offline clebermiranda55

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 111
  • Atto ISMART - Simplesmente o Melhor!!!
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4702 Online: Junho 26, 2018, 10:24:16 am »
Você tem que extrair e colocar a pasta PICONS na raiz do sdcard. O X1 os picons são no formato .png medidas 220x132 e é reconhecido pelo exemplo (ch_021b_0023.png), esse caminho você edita em:
disposito/data/chandata/db/channeldata.xml. (Você também pode alterar no número do canal)

</channel>
      <channel>
         <radio>false</radio>
         <id>62</id>
         <channelnumber>39</channelnumber>
         <groupname>CABLE-SP</groupname>
         <channelname>SporTV HD</channelname>
         <servicereference>2:0:1:021b:0023:0000:9:61</servicereference>
         <streamurl></streamurl>
         <iconpath>/sdcard/PICON/ch_021b_0023.png</iconpath>
         <caid>6146</caid>
      </channel>
      <channel>

Ótimo Amigo. Depois vou fazer os testes. Colocando o aquivo que vc mandou na pasta raiz ele já vai identificar os Picons ou preciso fazer algo?
Outra coisa: por acaso vc tem o programa HD Duo Tools? O link do programa aqui no fórum não está funcionando e gostaria de usar ele.

Offline rolimrrx

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 198
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4703 Online: Junho 26, 2018, 12:37:50 pm »
Você tem que extrair e colocar a pasta PICONS na raiz do sdcard. O X1 os picons são no formato .png medidas 220x132 e é reconhecido pelo exemplo (ch_021b_0023.png), esse caminho você edita em:
disposito/data/chandata/db/channeldata.xml. (Você também pode alterar no número do canal)

</channel>
      <channel>
         <radio>false</radio>
         <id>62</id>
         <channelnumber>39</channelnumber>
         <groupname>CABLE-SP</groupname>
         <channelname>SporTV HD</channelname>
         <servicereference>2:0:1:021b:0023:0000:9:61</servicereference>
         <streamurl></streamurl>
         <iconpath>/sdcard/PICON/ch_021b_0023.png</iconpath>
         <caid>6146</caid>
      </channel>
      <channel>

Ótimo Amigo. Depois vou fazer os testes. Colocando o aquivo que vc mandou na pasta raiz ele já vai identificar os Picons ou preciso fazer algo?
Outra coisa: por acaso vc tem o programa HD Duo Tools? O link do programa aqui no fórum não está funcionando e gostaria de usar ele.

É automático, você vai ter que entrar em contato com o autor da ferramenta, para disponibilizar o link.

Offline clebermiranda55

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 111
  • Atto ISMART - Simplesmente o Melhor!!!
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4704 Online: Julho 10, 2018, 02:13:17 pm »
Você tem que extrair e colocar a pasta PICONS na raiz do sdcard. O X1 os picons são no formato .png medidas 220x132 e é reconhecido pelo exemplo (ch_021b_0023.png), esse caminho você edita em:
disposito/data/chandata/db/channeldata.xml. (Você também pode alterar no número do canal)

</channel>
      <channel>
         <radio>false</radio>
         <id>62</id>
         <channelnumber>39</channelnumber>
         <groupname>CABLE-SP</groupname>
         <channelname>SporTV HD</channelname>
         <servicereference>2:0:1:021b:0023:0000:9:61</servicereference>
         <streamurl></streamurl>
         <iconpath>/sdcard/PICON/ch_021b_0023.png</iconpath>
         <caid>6146</caid>
      </channel>
      <channel>

Ótimo Amigo. Depois vou fazer os testes. Colocando o aquivo que vc mandou na pasta raiz ele já vai identificar os Picons ou preciso fazer algo?
Outra coisa: por acaso vc tem o programa HD Duo Tools? O link do programa aqui no fórum não está funcionando e gostaria de usar ele.

É automático, você vai ter que entrar em contato com o autor da ferramenta, para disponibilizar o link.

Tentei colocar os Picons desta pasta que vc me passou, mas ficou muito lento. Não sei de pela quantidade de arquivos carregados na pasta ou por outra coisa. Será que existe alguma outra forma de carregar os Picons do Cabo sem deixar o Xbmc tão lento?

Offline rolimrrx

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 198
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4705 Online: Julho 10, 2018, 09:12:03 pm »
Realmente fica mais lento, pra melhorar você vai ter que excluir todos os canais que não utiliza

Offline clebermiranda55

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 111
  • Atto ISMART - Simplesmente o Melhor!!!
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4706 Online: Julho 11, 2018, 09:02:14 am »
Realmente fica mais lento, pra melhorar você vai ter que excluir todos os canais que não utiliza

Entendi. @rolimrrx pode me tirar uma dúvida: Deste aquivo de Picons que vc me passou, como eu identifico pelo nome dos arquivos, qual seria o Picon utilizado no Cabo?
No exemplo abaixo do SBT HD, qual destas nomenclaturas seria o Picon do cabo?
ch_01fd_000f
ch_01fd_0012
ch_01fd_0018
Se eu conseguisse identificar, apagaria os arquivos que são dos Picons de Satélite (desnecessários no meu caso), diminuindo o tamanho do arquivo.  Assim acredito que melhoraria a lentidão...

Offline Falcon3872

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4707 Online: Julho 11, 2018, 06:03:10 pm »


O que estou fazendo errado galera?
Conseguiu amigo..? Eu tb tentei de todas as formas e não obtive exito, tentei até pelo navegador que é colocar o ip do receptor e depois 8888 e faz tudo certo da conectado e qdo volta pros canais não abre nenhum, já troquei de internet e de 5 servidor de cs e nada..!!

Offline rolimrrx

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 198
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4708 Online: Julho 11, 2018, 07:20:04 pm »
Realmente fica mais lento, pra melhorar você vai ter que excluir todos os canais que não utiliza

Entendi. @rolimrrx pode me tirar uma dúvida: Deste aquivo de Picons que vc me passou, como eu identifico pelo nome dos arquivos, qual seria o Picon utilizado no Cabo?
No exemplo abaixo do SBT HD, qual destas nomenclaturas seria o Picon do cabo?
ch_01fd_000f
ch_01fd_0012
ch_01fd_0018
Se eu conseguisse identificar, apagaria os arquivos que são dos Picons de Satélite (desnecessários no meu caso), diminuindo o tamanho do arquivo.  Assim acredito que melhoraria a lentidão...


Seria o ch_01fd_0012 , vai ser um trabalhão você excluir esse picons, o caminho é esse /data/chandata/db/channeldata.xml, abra o arquivo lá tem uma lupa pra você localizar o nome do canal e o código do picon. Quantos canais você tem na sua lista?

Offline rolimrrx

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 198
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4709 Online: Julho 11, 2018, 07:24:52 pm »


O que estou fazendo errado galera?
Conseguiu amigo..? Eu tb tentei de todas as formas e não obtive exito, tentei até pelo navegador que é colocar o ip do receptor e depois 8888 e faz tudo certo da conectado e qdo volta pros canais não abre nenhum, já troquei de internet e de 5 servidor de cs e nada..!!


Amigo, se esse é seu print, está errado.
Na url não pode ter espaço, tem que ficar assim:
cscnetcps.dyndns.org,25080 (sem espaço)