Autor Tópico: ROOT MG-1 HD  (Lida 5928 vezes)

Offline nets

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 45
  • 0x0400b
    • Ver perfil
ROOT MG-1 HD
« Online: Dezembro 11, 2013, 02:55:10 pm »
Estuve mirando tambien el firmware y veo que podemos personalizarlo a nuestro gusto. Si a alguien le interesa hacerlo, dejo algunas cosas que se puede hacer al respecto. 8)

1. Copiamos el firmware, salteando los primeros 56bytes.

Código: [Selecionar]
~# dd if=rom-principal.bin of=salida.bin bs=56 skip=1
2. Luego creamos un directorio donde vamos a montar la ROM

Código: [Selecionar]
~# mkdir /mnt/cramFS
3. Ahora montamos el sistema de archivos de la ROM (cramfs)

Código: [Selecionar]
~# mount -t cramfs -o loop salida.bin /mnt/cramFS/
Dejo la imagen:


Listando:



¡Un abrazo con terere!  8)

OBS.: Si por ahí infrigí alguna regla, por favor quitar el post.
« Última modificação: Dezembro 11, 2013, 06:26:02 pm por Fer_py »
Más paraguayo que la mandioca

Offline joaco123

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 73
    • Ver perfil
Re:Re:FIN del MG-1 HD STB? :'(
« Resposta #1 Online: Dezembro 11, 2013, 03:48:32 pm »
Todavía no pude publicar el fw ya que estube unos cuantos dias sin electricidad, y ahora quiero terminar los últimos detalles, para la semana entrante va a estar listo :)

Offline mister b

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 17
    • Ver perfil
Re:Re:FIN del MG-1 HD STB? :'(
« Resposta #2 Online: Dezembro 11, 2013, 05:09:29 pm »
Todavía no pude publicar el fw ya que estube unos cuantos dias sin electricidad, y ahora quiero terminar los últimos detalles, para la semana entrante va a estar listo :)

Gracias amigo joaco123;
Aguardamos ansiosamente pelas novidades.
Um abraço

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.503
    • Ver perfil
Re:ROOT MG-1 HD
« Resposta #3 Online: Dezembro 11, 2013, 07:41:41 pm »
bueno oficialmente joaco y/o n$oul van a ser nuestro team ahora...

Enviado desde mi GT-S6102B usando Tapatalk 2
Carpe diem

Offline nets

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 45
  • 0x0400b
    • Ver perfil
Re:ROOT MG-1 HD
« Resposta #4 Online: Dezembro 12, 2013, 12:23:41 am »
¡Qué bueno, ahora tendremos firmwares personalizados! :)
Más paraguayo que la mandioca

Offline locossaurorex

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:ROOT MG-1 HD
« Resposta #5 Online: Dezembro 21, 2013, 06:55:58 pm »
Alguém sabe o tamanho da rom ? ja estou cheio de ideias rsrs
Abraços e parabéns pela iniciativa


Offline nets

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 45
  • 0x0400b
    • Ver perfil
Re:ROOT MG-1 HD
« Resposta #6 Online: Dezembro 21, 2013, 11:19:58 pm »
Alguém sabe o tamanho da rom ? ja estou cheio de ideias rsrs
Abraços e parabéns pela iniciativa



56MB aprox. si no me equivoco :)
Más paraguayo que la mandioca

Offline mister b

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 17
    • Ver perfil
Re:Re:FIN del MG-1 HD STB? :'(
« Resposta #7 Online: Dezembro 22, 2013, 11:56:39 am »
Todavía no pude publicar el fw ya que estube unos cuantos dias sin electricidad, y ahora quiero terminar los últimos detalles, para la semana entrante va a estar listo :)
Amigo joaco123
Você já tem previsão de quando poderá disponibilizar o firm modificado?
Um abraço

Offline mister b

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 17
    • Ver perfil
Re:Re:FIN del MG-1 HD STB? :'(
« Resposta #8 Online: Janeiro 06, 2014, 04:17:14 pm »
Todavía no pude publicar el fw ya que estube unos cuantos dias sin electricidad, y ahora quiero terminar los últimos detalles, para la semana entrante va a estar listo :)

Amigo joaco123
Alguma novidade com o firmware? Estamos aguardando ansiosamente.
Um abraço

Offline nojentão

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 133
    • Ver perfil
Re:ROOT MG-1 HD
« Resposta #9 Online: Março 04, 2014, 11:37:25 am »
Me amigo que es posible hacer modificaciones en la ROOT, la mayor parte gustaría saber qué programa se utiliza para esto.

Offline mister b

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 17
    • Ver perfil
Re:ROOT MG-1 HD
« Resposta #10 Online: Março 04, 2014, 01:11:18 pm »
Me amigo que es posible hacer modificaciones en la ROOT, la mayor parte gustaría saber qué programa se utiliza para esto.

Amigo nojentão
Estou esperando um bom tempo pelo firm modificado ...
Até agora não disponibilizaram.
Um abraço

Offline nojentão

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 133
    • Ver perfil
Re:ROOT MG-1 HD
« Resposta #11 Online: Março 06, 2014, 08:37:12 pm »
mister b, aqui neste fórum alemão tem umas firmware modificadas pelo sanja9: http://www.sat-ulc.eu/forumdisplay.php?f=1365

Offline mister b

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 17
    • Ver perfil
Re:ROOT MG-1 HD
« Resposta #12 Online: Março 07, 2014, 04:13:06 pm »
nojentão
Obrigado. Eu conheço o fórum alemão. É que o amigo joaco123 tinha preparado um firm já adequado à nossa situação.
Um abraço

Offline nojentão

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 133
    • Ver perfil
Re:ROOT MG-1 HD
« Resposta #13 Online: Março 29, 2014, 12:18:47 pm »
Amigo qual o nome do programa que você usa para modificar a firmware(root) do MG1.
Amigo que el nombre del programa que se utiliza para modificar el firmware (root) de MG1

Offline retalhador

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 21
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:ROOT MG-1 HD
« Resposta #14 Online: Abril 18, 2014, 08:56:44 pm »
Amigo qual o nome do programa que você usa para modificar a firmware(root) do MG1.
Amigo que el nombre del programa que se utiliza para modificar el firmware (root) de MG1
Amigo,
 Também tentei editar a firmware mas não consegui.
 No próprio linux eu consigo montar os cramfs, mas alguns arquivos(os principais) dão erro ao tentar extrair ou editar, eles ficam corrompidos e vazios.
  Tentei também abrir pelo programa NewTuxFlash, que abre a firmware do azbox, mas o programa dá erro ou tentar abrir a firmware  e finaliza.

Se alguém souber como resolver isso gostaria de ajuda por favor.

Att.
Retalhador!