Autor Tópico: CAMBIO DE SERVIDOR EN MEGABOX?  (Lida 4471 vezes)

Offline lima

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 146
    • Ver perfil
CAMBIO DE SERVIDOR EN MEGABOX?
« Online: Maio 13, 2012, 04:58:43 am »
Bueno señores, parece que megabox cambio de servidor, abre los mismos canales que el hd duo s2 y el dongle pc-40, toda una novedad y sorpresa para mi hace un momento, super super estable en modo iks, felicitaciones...

Offline juanchoxpy

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 65
    • Ver perfil
Re:CAMBIO DE SERVIDOR EN MEGABOX?
« Resposta #1 Online: Maio 13, 2012, 11:36:26 pm »
Bueno señores, parece que megabox cambio de servidor, abre los mismos canales que el hd duo s2 y el dongle pc-40, toda una novedad y sorpresa para mi hace un momento, super super estable en modo iks, felicitaciones...

Al parecer es asi  ;) ;) inclusive ceu esta muy estable..  ;D ;D

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.582
    • Ver perfil
Re:CAMBIO DE SERVIDOR EN MEGABOX?
« Resposta #2 Online: Maio 14, 2012, 09:04:01 am »
segun yo veo.... solo el servidor con suscripcion de chile entro.. hice una prueba, los primeros 30 minutos todo fue perfecto, luego ya empezaron las travaditas, los demas siguen de la misma manera.. hablo de ptbr, tambien el mg1 hd esta usando el servidor con suscripcion de chile, ahi la cosa esta mejor, en el mg1 no traba tanto latinos como brasileros en amz!
Carpe diem

Offline lima

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 146
    • Ver perfil
Re:CAMBIO DE SERVIDOR EN MEGABOX?
« Resposta #3 Online: Maio 14, 2012, 02:04:52 pm »
A mi humilde parecer, hay algun problema con el server, el megabox abre exactamente los mismos canales del hd duo e inclusive anoche los compare a los dos y trababan exactamente al mismo tiempo...algo hay..

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.582
    • Ver perfil
Re:CAMBIO DE SERVIDOR EN MEGABOX?
« Resposta #4 Online: Maio 14, 2012, 02:24:08 pm »
nunca es el servidor.... siempre es el software!!
Carpe diem

Offline lima

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 146
    • Ver perfil
Re:CAMBIO DE SERVIDOR EN MEGABOX?
« Resposta #5 Online: Maio 23, 2012, 03:39:52 am »
Megabox 2000 iks, abriendo 45 hd latinos,en amz, superestable hasta el tp 10728V30000

Offline juanchoxpy

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 65
    • Ver perfil
Re:CAMBIO DE SERVIDOR EN MEGABOX?
« Resposta #6 Online: Maio 23, 2012, 12:58:23 pm »
Megabox 2000 iks, abriendo 45 hd latinos,en amz, superestable hasta el tp 10728V30000

Asi mismo  ;D ;D Abriendo hasta los canales chilenos y colombianos en HD.. Muy estable, excelente trabajo para la gente de megabox.. El mejor receptor costo/beneficio del mercado  ;D