Atto NET4, Fotos, specs, perguntas e respostas sobre o produto

  • 772 Respostas
  • 222735 Visualizações

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.324
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
« Resposta #765 Online: Abril 21, 2017, 09:12:54 am »
Amigos, bom dia.

Estou querendo comprar mais um AN4, mas não encontro mais nas duas lojas que comprei da última vez. Por favor, poderiam indicar algum lugar/site?

Abs
Amigo ,novo está difícil, mas na área comercial  ,vc encontra. ....
A paciência é chave para o negócio.

Offline MMR

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 37
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #766 Online: Abril 21, 2017, 05:25:00 pm »
Amigo ,novo está difícil, mas na área comercial  ,vc encontra. ....

Amigo, qual o link da área comercial?

Offline MMR

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 37
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #767 Online: Abril 21, 2017, 05:30:53 pm »
Amigo, qual o link da área comercial?

Já encontrei aqui. Obrigado!

Offline Dja

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 26
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #768 Online: Abril 26, 2017, 05:19:07 pm »
Alguém poderia me informar se no AttoNet existe a função reprise?
Ex.: Quando um determinado filme será passado novamente.

Desde já, agradeço.

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.547
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #769 Online: Abril 26, 2017, 05:30:17 pm »
Alguém poderia me informar se no AttoNet existe a função reprise?
Ex.: Quando um determinado filme será passado novamente.

Desde já, agradeço.
Não
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline alonelson

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 11
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #770 Online: Janeiro 05, 2018, 09:27:32 pm »
desculpe se não é o tópico certo,, mas alguém sabe informar qual o modelo do plug de alimentação que fica na placa do atto net4  (onde o plug da fonte encaixa), o meu quebrou e preciso trocar. grato.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #771 Online: Janeiro 08, 2018, 12:00:32 pm »
desculpe se não é o tópico certo,, mas alguém sabe informar qual o modelo do plug de alimentação que fica na placa do atto net4  (onde o plug da fonte encaixa), o meu quebrou e preciso trocar. grato.

Poste em apenas 1 tópico e aguarde, ok? postar em vários não vai acelerar a resposta, muito pelo contrário!!!

Offline jrsaj

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #772 Online: Março 15, 2018, 06:48:09 pm »
Amigo conseguiu o endereço para conserto do seu aparelho?