Duvidas Gerais NET4

  • 9076 Respostas
  • 1256936 Visualizações

Offline amjuaquim

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 52
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #9060 Online: Outubro 31, 2017, 01:35:41 pm »
O seu atto é o 4 mesmo?

Com certeza

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #9061 Online: Outubro 31, 2017, 03:02:02 pm »
Com certeza

Estranho, pois esse é um problema conhecido do 5... nunca tive esse problema no 4.

Offline popeye79

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 38
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #9062 Online: Outubro 31, 2017, 07:51:32 pm »
Boa noite Fly tudo bom? estou com um problema que nao sei nem por onde comecar.. quem puder me ajudar eu agradeco... hj net4 nao funcionou :( fiz o teste de conexao e esta dando falha  Conexao a internet (ping) www.google.com FALHA. Alguem pode me dar alguma luz do que pode ter acontecido? :/
aparelho esta ligado direto no roteador.

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.324
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
« Resposta #9063 Online: Outubro 31, 2017, 08:01:45 pm »
Boa noite Fly tudo bom? estou com um problema que nao sei nem por onde comecar.. quem puder me ajudar eu agradeco... hj net4 nao funcionou :( fiz o teste de conexao e esta dando falha  Conexao a internet (ping) www.google.com FALHA. Alguem pode me dar alguma luz do que pode ter acontecido? :/
aparelho esta ligado direto no roteador.
Houve uma queda no sinal de Internet. ..Se não voltou ainda:Desligue seu roteador ,aguarde uns 3 min e volte à liga-lo. Levará mais uns 3 min para o seu Atto voltar a florir. ...ok? ?
Abs. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.324
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
« Resposta #9064 Online: Novembro 01, 2017, 04:50:56 am »
Sr. Usuários,
A 'Escuro' principal acionista da BET, solicitou a Papa Fox, que intensifiquem à represália contra a pirataria, as interrupções se tornarão mais frequentes, mas tudo isso não será por muito tempo ,não havendo motivo para alarmismo ,pois será extremamente passageiro. ......
Obs. Sr. Moderadores se julgarem está informação desnecessária ,fiquem inteiramente à vontade para apaga-la. Caso contrário repitam em outros tópicos. ..
Abs. ....
A paciência é chave para o negócio.

Offline popeye79

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 38
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #9065 Online: Novembro 01, 2017, 08:00:41 am »
bom dia entao.. ontem fiz o teste e coloquei diretamente no modem e floriu todos os canais....
depois tentei com o roteador... tanto com cabo como wifi e nao funcionou :/

Obs: minha rede wifi pelo roteador funciona. tanto q acesso a internet pelo celular, notebook etc...
o roteador so esta falhando para o atto4 :/ alguem pode dizer o que pode ser?

Offline Grilo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 25
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #9066 Online: Novembro 01, 2017, 08:52:32 pm »
Olá Team, podem me ajudar? O meu AN4 está rodando liso!! Apenas o "História" 583 está codificado! Alguma dica?

Abraços

Offline mazinho007

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #9067 Online: Novembro 03, 2017, 08:00:59 am »
Com certeza

O meu esta acontecendo a mesma coisa...
Configuro a rede com ip fixo e assisto normalmente, quando desligo e ligo a configuração volta para DHCP e preciso reconfigurar o IP fixo para florir...

Offline le2014

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 129
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #9068 Online: Novembro 05, 2017, 11:11:10 am »
Tentativa melhoria Ks Alternativo / IKcaS free para quem tem Atto Net 4 ou 5, responder no tópico a seguir:

https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=7277.0

Offline Bruno moreno

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #9069 Online: Novembro 05, 2017, 11:54:36 am »
Alguma dica para voltar a florir o 570?

Offline amjuaquim

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 52
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #9070 Online: Novembro 05, 2017, 12:08:27 pm »
Estranho, pois esse é um problema conhecido do 5... nunca tive esse problema no 4.

Olá flyguy

Do nada voltou a gravar as alterações que faço para IP FIXO, porém está muito difícil ver a TV pois dá direto "Nenhum Servico oi codificado".  Uso CS e mesmo assim ta dificil de ver  :-[

O que fazer :::::::

Offline robsonkfouri

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #9071 Online: Novembro 05, 2017, 06:11:25 pm »
Pessoal o Atto net 4 da bet zona sul sp  nao esta florindo nada  erro de acesso ao servidor  nada rolando alguem saber pq ? liguei na bet e a net ta ok
tenho o HF nas pontas e nada se sinal  IKS free

Offline Brian16

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #9072 Online: Novembro 21, 2017, 03:04:16 pm »
Pessoal,
Uso o atto net 4 há anos com sinal da Net, mas em virtude da crise estou planejando cancelar a Net. Sabem me dizer se ele funciona sem o sinal da TV ou se existe alguma alternativa econômica?

Offline carlosfey

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 23
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #9073 Online: Novembro 21, 2017, 10:30:59 pm »
Pessoal,
Uso o atto net 4 há anos com sinal da Net, mas em virtude da crise estou planejando cancelar a Net. Sabem me dizer se ele funciona sem o sinal da TV ou se existe alguma alternativa econômica?
Existe sim usa tv digital

Offline sniper_rio

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 32
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #9074 Online: Novembro 30, 2017, 12:19:32 pm »
Senhores, Meu AT4 ficou com a mensagem de SINAL FRACO. Já fiz todos os testes de cabo e de sinal de internet. Será que queimou o TUNNER???