Autor Tópico: Passo-a-passo; HOWTO; Tutoriais; Como fazer; Vídeos  (Lida 117021 vezes)

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 3.022
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Passo-a-passo; HOWTO; Tutoriais; Como fazer; Vídeos
« Resposta #225 Online: Fevereiro 16, 2019, 12:41:58 pm »
Comprei o atto net 4, não consigo colocar o estado e cidade estou em Manaus -Am e nem Wi-Fi ?
Vc não precisa colocar cidade nenhuma, tem que contratar CS, Manaus não tem iks free
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline brux99

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Passo-a-passo; HOWTO; Tutoriais; Como fazer; Vídeos
« Resposta #226 Online: Março 24, 2019, 08:33:15 pm »
Boa Noite, tenho um atto net 4 faz uns anos e sempre funcionou perfeitamente no rio de janeiro.  Trouxe ele em curitiba, conectei, e aparece essa mensagem de "nenhum canal codificado".  Ja fiz os seguintes:

- resetei a padrao de fabrica
- conectei com a rede wifi da casa nova
-instalei o ultimo firmware (2018) que achei aqui
- quando fiz a busca de canais, coloquei as frequentas NIT de curitiba 129/256
- fiz a busca de canais, e achou 283 canais, as informacoes do programa in curso aparecem, mas aparece a mensagem "n nenhum canal codificado"
- se clico em serviço KS alternativo as cidades nao aparecem
- teste de conexao da successo em tudo
- no canal as primeiras 3 ícones (3 barrinhas, HD, $) ficam em azul



alguem tem alguma dica?

reparei que se clico em

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 3.022
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Passo-a-passo; HOWTO; Tutoriais; Como fazer; Vídeos
« Resposta #227 Online: Março 24, 2019, 09:39:03 pm »
Boa Noite, tenho um atto net 4 faz uns anos e sempre funcionou perfeitamente no rio de janeiro.  Trouxe ele em curitiba, conectei, e aparece essa mensagem de "nenhum canal codificado".  Ja fiz os seguintes:

- resetei a padrao de fabrica
- conectei com a rede wifi da casa nova
-instalei o ultimo firmware (2018) que achei aqui
- quando fiz a busca de canais, coloquei as frequentas NIT de curitiba 129/256
- fiz a busca de canais, e achou 283 canais, as informacoes do programa in curso aparecem, mas aparece a mensagem "n nenhum canal codificado"
- se clico em serviço KS alternativo as cidades nao aparecem
- teste de conexao da successo em tudo
- no canal as primeiras 3 ícones (3 barrinhas, HD, $) ficam em azul



alguem tem alguma dica?

reparei que se clico em
Amigo, Ks alternativo não existe mais, iks free em Curitiba não tem, a.unica opção é contratar CS.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline thiaguinho33

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Passo-a-passo; HOWTO; Tutoriais; Como fazer; Vídeos
« Resposta #228 Online: Abril 15, 2019, 08:54:44 pm »
Amigos preciso de ajuda, fui fazer uma atualização e no meio dela acabou a energia elétrica (apagão) e depois disso o aparelho acende as 3 luzes em sequência e depois nada acontece....sem imagem nenhuma. Tem salvação?

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.028
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Passo-a-passo; HOWTO; Tutoriais; Como fazer; Vídeos
« Resposta #229 Online: Abril 15, 2019, 11:10:40 pm »
Amigos preciso de ajuda, fui fazer uma atualização e no meio dela acabou a energia elétrica (apagão) e depois disso o aparelho acende as 3 luzes em sequência e depois nada acontece....sem imagem nenhuma. Tem salvação?

Tem sim...
Mas você provavelmente não conseguirá resolver...
Vai ser necessário tirar a memória Eprom da placa e reprogramar ela usando um gravador de Eprom...
Se for de SP, leve na Santa Efigênia... no momento, estou sem meu gravador de Eprom.
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 3.022
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Passo-a-passo; HOWTO; Tutoriais; Como fazer; Vídeos
« Resposta #230 Online: Abril 16, 2019, 05:33:58 am »
Amigos preciso de ajuda, fui fazer uma atualização e no meio dela acabou a energia elétrica (apagão) e depois disso o aparelho acende as 3 luzes em sequência e depois nada acontece....sem imagem nenhuma. Tem salvação?
Já tentou fazer recovery?
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP