Autor Tópico: Configurar ATTO 4 par !C*Z  (Lida 127130 vezes)

Offline emercoelho

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 15
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Online: Março 22, 2014, 10:49:23 am »
POdem colocar como configurar o Atto 4 para !C*Z, comprei um do Catatatu mas não tá rolando. Ele tem sinal de internet e pega IP mas não conecta no servidor

flyguy

  • Visitante
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #1 Online: Março 22, 2014, 02:32:41 pm »
Para configurar o CS:

1) Vá em: Menu => Configurações do sistema => Configurações Newcamd




2) Preencha com as informações passadas pelo seu servidor




3) Tecla vermelha do controle remoto. Deverá aparecer Conecado no canto inferior esquerdo.


Caso não funcione, certifique-se que a rede está OK: (o ícone marcado como "Status da Rede" na figura abaixo deve estar azul)




Offline emercoelho

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 15
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #2 Online: Março 22, 2014, 04:20:47 pm »

Fiz tudo mas não conecta mesmo assim. O Icone azul, status de rede, está com sinal.

Tenho dúvidas na DNS, é um endereço ou um IP??
Meu problema é conexão com o servidor.
« Última modificação: Março 22, 2014, 04:45:50 pm por emercoelho »

Offline mnkalil

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 60
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #3 Online: Março 22, 2014, 05:24:27 pm »
Provavelmente vc esta cometendo algum erro.

O pessoal do teu cs deve ter te dado as seguintes informacoes.

urldoservidor.algumacoisa.extensao.

Pra usar esse nome, vc tem que deixar em USAR DNS.

o restante eh auto explicativo.

Abraco


Fiz tudo mas não conecta mesmo assim. O Icone azul, status de rede, está com sinal.

Tenho dúvidas na DNS, é um endereço ou um IP??
Meu problema é conexão com o servidor.

Offline zorozin

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 68
  • https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #4 Online: Março 22, 2014, 05:36:46 pm »
Para configurar o ¡C*Z!:

1) Vá em: Menu => Configurações do sistema => Configurações Newcamd




2) Preencha com as informações passadas pelo seu servidor




3) Tecla vermelha do controle remoto. Deverá aparecer Conecado no canto inferior esquerdo.


Caso não funcione, certifique-se que a rede está OK: (o ícone marcado como "Status da Rede" na figura abaixo deve estar azul)




Esse status do ikaz podia vir numa att do atto 3 =)
Receptor @tto NET3
Firmware 1.80

Offline emercoelho

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 15
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #5 Online: Março 22, 2014, 11:19:14 pm »
Já fiz tudo e conferi e ainda não conecta. Tenho um surprise que esta conectando normal

flyguy

  • Visitante
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #6 Online: Março 22, 2014, 11:21:18 pm »
Já fiz tudo e conferi e ainda não conecta. Tenho um surprise que esta conectando normal

Você está desligando o outro receptor antes de mandar conectar nesse, né? pois alguns servidores bloqueiam login duplo...

Em último caso, reinstale a firmware e configure novamente.

flyguy

  • Visitante
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #7 Online: Março 22, 2014, 11:33:26 pm »
Já fiz tudo e conferi e ainda não conecta. Tenho um surprise que esta conectando normal

Te mandei uma MP...

Offline projetof

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #8 Online: Março 28, 2014, 10:09:55 am »
Porque no meu aparelho não aparece a opção de Newcamd? Atualização 22/03/2014   :(

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #9 Online: Março 28, 2014, 10:26:24 am »
pq vc está com a versão para I*K**S, instale  outra, a exclusiva Newcannd ou a Full.

catatau
Porque no meu aparelho não aparece a opção de Newcamd? Atualização 22/03/2014   :(
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline lemontte

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #10 Online: Abril 11, 2014, 04:52:52 pm »
Boa tarde, catatau, onde eu acho essa outra versão  para newcamd/ full? No meu aparelho também não aparece essa opção Newcamd.


Enviado do meu iPad usando o Tapatalk

Offline DiGrassi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.104
  • Porto Alegre - RS
    • Ver perfil
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #11 Online: Abril 11, 2014, 05:00:39 pm »
Boa tarde, catatau, onde eu acho essa outra versão  para newcamd/ full? No meu aparelho também não aparece essa opção Newcamd.


Enviado do meu iPad usando o Tapatalk

Só ler o fórum amigo, segue o link

http://goo.gl/c02eu2
Atto NET 5 IKS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline lemontte

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #12 Online: Abril 11, 2014, 05:26:04 pm »
Digrassi, obrigado pelo retorno. Só mais uma dúvida, Aplicando essa atualização, vai estar disponível tanto o uso do iks e de cs?


Enviado do meu iPad usando o Tapatalk

Offline lemontte

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #13 Online: Abril 21, 2014, 04:09:22 pm »
Senhores, tenho uma dúvida. Assinei o um CS. No primeiro dia ele rodou 100%, agora está dando a mensagem "Login failed". Estou em contato com o representante do cs e ele me informou que somente eu estou reclamando sobre essa falta de conexão, e que possivelmente o problema deve ser aqui (meu net4 ou minha internet). Apliquei a atualização de 21/04 e o aparelho acessa a internet. Oque pode ser? Alguém já passou por isso? Sou de São Paulo capital.

Offline DiGrassi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.104
  • Porto Alegre - RS
    • Ver perfil
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #14 Online: Maio 02, 2014, 11:38:02 pm »
Eu também estou com problema de conexão de servidor C*S, já tem 5 noites que tento junto ao servidor (vários logins e configurações diferentes) e nada dá certo....
Sempre dá "logins is Failed".
OBS: O youtube localiza mas não roda, o redtube e o youporn funcionam normalmente.

Pode ser bloqueio de dns pela operadora,  entre em ajustes de rede, em modo dhcp coloque para o lado e irá mudar para  static ip, coloque o dns 8.8.8.8 , salve e saia do menu, reinicie o receptor e veja se conecta o C*S. Espero que esteja usando rede cabeada e não wifi.

Uso cs direto e não tenho problema algum.
« Última modificação: Maio 02, 2014, 11:40:07 pm por digrassi »
Atto NET 5 IKS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS