Autor Tópico: Configurar ATTO 4 par !C*Z  (Lida 127556 vezes)

Offline rafa.ferreira

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 20
    • Ver perfil
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #30 Online: Junho 01, 2014, 12:44:47 pm »
Aguardar nova atualização que contemple esse bug, acredito que ele indique que está logado quando a url aparece na parte de baixo da tela, conforme a foto que postou.
Sabe qual versão tiraram isso? Meu CS não está conectando, achei que fosse até resolvido nas versões mais novas.

Offline rafa.ferreira

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 20
    • Ver perfil
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #31 Online: Junho 01, 2014, 12:46:20 pm »
Vou ver como está na versão do dia 21.

Por acaso vc tem mais detalhes do que está sendo atualizado nas versões relacionado a CS?

Vejo só algo sobre o protocolo, mas tem algo a ver com a conexão?

Offline DiGrassi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.104
  • Porto Alegre - RS
    • Ver perfil
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #32 Online: Junho 01, 2014, 12:47:13 pm »
Sabe qual versão tiraram isso? Meu C*S não está conectando, achei que fosse até resolvido nas versões mais novas.

Teste a de 21/04 mas já te digo que não é o receptor,  pois uso a última com cs e nao tenho problemas.
Atto NET 5 IKS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline DiGrassi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.104
  • Porto Alegre - RS
    • Ver perfil
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #33 Online: Junho 01, 2014, 12:48:30 pm »
Vou ver como está na versão do dia 21.

Por acaso vc tem mais detalhes do que está sendo atualizado nas versões relacionado a C*S?

Vejo só algo sobre o protocolo, mas tem algo a ver com a conexão?

Reveja sua Internet e conexão com o receptor, experimente colocar como dhcp estático e seta os dns do google nele, 8.8.8.8 e 8.8.4.4
Atto NET 5 IKS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

flyguy

  • Visitante
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #34 Online: Junho 01, 2014, 12:56:04 pm »
Vou ver como está na versão do dia 21.

Por acaso vc tem mais detalhes do que está sendo atualizado nas versões relacionado a C*S?

Vejo só algo sobre o protocolo, mas tem algo a ver com a conexão?

Por enquanto não é possível ver no receptor se o cs está conectado ou não, mas é possível ver pelo browser. Já dei a dica antes....



Enviado de meu GT-I9192 usando Tapatalk


Offline rafa.ferreira

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 20
    • Ver perfil
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #35 Online: Junho 01, 2014, 01:26:11 pm »
mas é possível ver pelo browser. Já dei a dica antes....

Flyguy, conectei pelo browser - me confirma por favor se é no menu:

CONFIGURATION --> Newcamd

Alí que eu seto as configs?

OSCAM 1.20-unstable_svn build r8699

flyguy

  • Visitante
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #36 Online: Junho 01, 2014, 01:36:04 pm »
Flyguy, conectei pelo browser - me confirma por favor se é no menu:

CONFIGURATION --> Newcamd

Alí que eu seto as configs?

OSCAM 1.20-unstable_svn build r8699

Não! faça as configurações no receptor e use o browser apenas para ver se está conectado ou não...

Até dá pra configurar pelo browser, mas pelo receptor é muito mais simples...

Abs,
FlyGuy

Offline endbr_

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 269
  • Olá, eu sou o Steve Pizza.
    • Ver perfil
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #37 Online: Junho 01, 2014, 04:16:35 pm »
valeu pela dica do browser. depois de uma travadinha que deu aqui, eu realmente senti falta de ver o status do ©.$, se tava conectado ou não. pelo browser deu certo e vi que a travada aconteceu por conta de algum problema de conexão com o server lá, que já foi resolvido.
Há duas palavras que abrem muitas portas: PUXE e EMPURRE

Offline rafa.ferreira

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 20
    • Ver perfil
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #38 Online: Junho 01, 2014, 05:48:31 pm »
use o browser apenas para ver se está conectado ou não...
Qual tela (menu) no browser para ver?

Como estou testando alguns servers consegue me prover onde configurar pelo browser?

Abraço e obrigado

flyguy

  • Visitante
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #39 Online: Junho 01, 2014, 07:29:09 pm »
Qual tela (menu) no browser para ver?

Como estou testando alguns servers consegue me prover onde configurar pelo browser?

Abraço e obrigado

Veja abaixo, "roubei" o tutorial feito pelo Catatau para o X1, mas serve para o nosso Atto Net4 também:

B – Através do Navegador (Browser)

•   Olhe o IP do Atto Net4, anote
•   Abra o navegador em seu Computador, digite o IP do Atto Net4 seguido da porta 8888 (EX: 192.168.1.124:8888), vai pedir senha e usuário:
User: myuser
Senha: mypass
•   Clic em READERS
•   Na linha New Reader de um nome a seu servidor (Label), na caixa suspensa escolha NewCamd clic em ADD
•   Na próxima Tela indique os valores corretos, adicione somente os campos indicados, não altere, ou adicione qualquer outro valor/configuração
•   Description: descreva o serviço, melhor para identificar depois.
Enable: marque o check box
Device: seuserver.org,porta (note que existem uma “,” virgula entre o endereço do Server e a porta)
Group: 1 (digite só numero 1)
Caid: 1802
User: seu nome de usuário
Password: Sua senha
Key: 0102030405060708091011121314 (use esse valor caso seu servidor não tenha informado do contrário)
Clic em Save.
•   Pode abrir o Atto Net4 e assistir sua programação favorita
Você poder clicar em STATUS e ver o OSCAM trabalhando



Offline rafa.ferreira

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 20
    • Ver perfil
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #40 Online: Junho 01, 2014, 10:26:18 pm »
Veja abaixo, "roubei" o tutorial feito pelo Catatau para o X1, mas serve para o nosso Atto Net4 também:

Cara, muito obrigado pelo tutorial!

Estou debugando aqui o log e realmente parece problema com o servidor que uso:

Código: [Selecionar]
2014/06/02 01:22:43 136F80 p 1 [newcamd] connecting to xxxxxxxx:xxxxx
2014/06/02 01:22:43 136F80 p 1 [newcamd] TRACE: socket open for newcamd fd=42
2014/06/02 01:22:43 136F80 p 1 [newcamd] TRACE: connect succesfull fd=42
2014/06/02 01:22:43 136F80 p server init sequence:
2014/06/02 01:22:43 136F80 49 95 43 64 F8 FA 8A F1 76 0C BE 15 F5 07
2014/06/02 01:22:43 136F80 p send 58 bytes to remote server
2014/06/02 01:22:43 136F80 00 38 00 00 88 88 00 00 00 00 00 00 E0 00 2B 72
2014/06/02 01:22:43 136F80 61 66 61 66 33 30 00 24 31 24 61 62 63 64 65 66
2014/06/02 01:22:43 136F80 67 68 24 72 63 33 48 2E 52 41 62 78 61 33 4D 6E
2014/06/02 01:22:43 136F80 4D 33 54 41 37 30 54 41 2F 00
2014/06/02 01:22:44 136F80 p nmr(): len=2, errno=0
2014/06/02 01:22:44 136F80 p nmr: netMsgId=0, from server=0,
2014/06/02 01:22:44 136F80 p login failed for user 'MEU_USER'
2014/06/02 01:22:44 136F80 p 1 [newcamd] disconnected: reason login error1

PS: Editei o log para tirar meu usuário real.
« Última modificação: Junho 01, 2014, 11:19:15 pm por Catatau »

Offline endbr_

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 269
  • Olá, eu sou o Steve Pizza.
    • Ver perfil
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #41 Online: Junho 01, 2014, 11:04:19 pm »
login failed eu acho que pode ser username inexistente no server, senha errada, ou até mesmo porta errada...
Há duas palavras que abrem muitas portas: PUXE e EMPURRE

Offline rafacore

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #42 Online: Junho 02, 2014, 06:40:14 pm »
Boa Noite,
Onde consigo um CS para teste aqui em Curitiba??

Att,
Rafael

Offline DiGrassi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.104
  • Porto Alegre - RS
    • Ver perfil
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #43 Online: Junho 02, 2014, 06:48:07 pm »
Boa Noite,
Onde consigo um C*S para teste aqui em Curibita??

Att,
Rafael

Vou mandar uma msg privada
Atto NET 5 IKS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline kadu.advogado

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 13
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Configurar ATTO 4 par !C*Z
« Resposta #44 Online: Junho 03, 2014, 12:45:36 pm »
Digrassi, tem como me enviar tb. quero testar o C*S aqui no meu. Sou do RJ