Autor Tópico: Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?  (Lida 8271 vezes)

Offline edmarso

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
    • Ver perfil
Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
« Online: Junho 14, 2012, 08:22:23 pm »
Algum colega saberia dizer se em Sorocaba funciona por IKS o duo net3.
Tenho vários amigos interessados nesse aparelho.

Graot pelas respostas

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
« Resposta #1 Online: Junho 14, 2012, 10:57:09 pm »
Boa noite.

Oficialmente em SP Capital, Santo André, São Caetano e São Bernardo, restante só testando se a chave usada nessa região for a mesma de uma das citadas acima vai abrir.

Abraços
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline gilm

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
    • Ver perfil
Re:Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
« Resposta #2 Online: Junho 18, 2012, 03:30:13 pm »
Olá  gostaria de saber se em campinas-sp  o hd duo net3 funciona bem e se tem previsão para abrir os hds?

Desde já, agradeço

Offline edmarso

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
    • Ver perfil
Re:Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
« Resposta #3 Online: Junho 18, 2012, 03:42:55 pm »
Boa noite.

Oficialmente em SP Capital, Santo André, São Caetano e São Bernardo, restante só testando se a chave usada nessa região for a mesma de uma das citadas acima vai abrir.

Abraços

Obrigado pela resposta amigo Catatau

Vou ver se consigo algum receptor pra testar

Abcs

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
« Resposta #4 Online: Junho 18, 2012, 05:29:22 pm »
Boa noite.

Oficialmente em SP Capital, Santo André, São Caetano e São Bernardo, restante só testando se a chave usada nessa região for a mesma de uma das citadas acima vai abrir.

Abraços

Obrigado pela resposta amigo Catatau

Vou ver se consigo algum receptor pra testar

Abcs

OK se quiser comprar mande uma MP.

Abraços
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline edvarwv

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 25
    • Ver perfil
Re:Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
« Resposta #5 Online: Setembro 24, 2012, 01:34:57 pm »
Algum colega saberia dizer se em Sorocaba funciona por IKS o duo net3.
Tenho vários amigos interessados nesse aparelho.

Graot pelas respostas

Comprei ontem o s3+net3 e está funcionando todos sd + alguns hd em sorocaba
Vou tentar configurar com mais tempo pra liberar tds.

Abços

Offline lhrdp

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • HD Duo Net3
    • Ver perfil
Re:Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
« Resposta #6 Online: Setembro 25, 2012, 09:02:09 am »
Comprei ontem o s3+net3 e está funcionando todos sd + alguns hd em sorocaba
Vou tentar configurar com mais tempo pra liberar tds.

Abços

Ainda funcionando em Sorocaba?
Será que o DUO NET3 pega?
[]'s
LHRDP

Offline edvarwv

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 25
    • Ver perfil
Re:Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
« Resposta #7 Online: Outubro 05, 2012, 02:40:23 pm »
Sim, continua funcionando em sorocaba por iks todos Sd + alguns HD
Por CS ai pega todos.

Abços

Offline xuxa

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
« Resposta #8 Online: Outubro 14, 2012, 10:14:41 pm »
Acabei de testar esse Deco, pegou todos menos os HD ...  :(, se alguém tiver novidade favor informar, valeu galera.

Offline serra

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 76
    • Ver perfil
Re:Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
« Resposta #9 Online: Outubro 15, 2012, 09:09:20 pm »
Xuxa,

Acredito que só por C$.

Serra
Atto NET 4, HD DUO NET 3 v03.80ILEU - queimado
NET 3 LEAD v01.08
São Paulo - Penha - ZL

zerick

  • Visitante
Re:Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
« Resposta #10 Online: Outubro 15, 2012, 10:43:04 pm »
Sem previsao para Soirocaba.
Testado neste fim de semana por 3 usuarios que me informaram nao funcionar os HDs.
Em uma parte de Sorocaba, em os canais SDs estao rolando.
Ja estao funcionando em estagio de teste o IKS para Curitiba e Brasilia.
Usuarios destas cidades ja estao vendio flores Hds.

zerick

  • Visitante
Re:Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
« Resposta #11 Online: Outubro 15, 2012, 10:44:35 pm »
Campinas e Jundiai ainda nos planos.
Infelilzmente outros interesses e preocupacoes adiam o inicio dos trabalhos para esta grande regiao do interior de sao paulo.
 
Olá  gostaria de saber se em campinas-sp  o hd duo net3 funciona bem e se tem previsão para abrir os hds?

Desde já, agradeço

Offline gutierrez

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
« Resposta #12 Online: Novembro 02, 2012, 05:30:58 pm »
Aguaradando ancioso para ter aqui em Jundiai SP, tem muita gente querendo por aqui....

Offline demas

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Sorocaba (interior SP) funciona iKaS duo net 3 ? ? ?
« Resposta #13 Online: Maio 13, 2015, 08:40:08 pm »
Esta funcionando em Sorocaba sim, comprei a 2 semanas e esta:: net hds ok por iks, e sks claro e vivo ok,keys do amazonas.

Offline shadowfax666

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 13
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
« Resposta #14 Online: Maio 13, 2015, 09:27:32 pm »
Esta funcionando 90% dos HDs no atto net4


Sent from my iPhone using Tapatalk