Como florir os canais HD, Futebol, Adultos e outros?

  • 981 Respostas
  • 219714 Visualizações

Offline cleduacos

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #960 Online: Março 26, 2017, 09:50:15 am »
está usando IKaS ou CCSS ?

Catatau

Olá Catatau.
Estou no IKaS Free. Não estou usando AttoCam, ou NCode ou CS.
Preciso usar qual desses?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.310
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
« Resposta #961 Online: Março 26, 2017, 02:23:29 pm »
POÁ parece ser igual ctba, muito instável, contrate um CCSS.

Catatau
Olá Catatau.
Estou no IKaS Free. Não estou usando AttoCam, ou NCode ou CS.
Preciso usar qual desses?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline fmacieira

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #962 Online: Abril 02, 2017, 08:12:34 pm »
Boa noite!

Tenho o atto4 faz 1 ano e sempre funcionou legal, essa semana parou de pegar os canais, já efetuei os procedimentos de restauração de fábrica, atualizações(atualizado com versão 08/09/2016) e mesmo assim não abre os canais. O receptor está conectado a internet com IP e tudo ok, os ícones do servidor também estão ok com "Status Server", "Rede Conectada" estão ligados.

Alguma ideia do que posso fazer?

Desde já obrigado...

Cidade - Jundiaí/SP

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.310
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
« Resposta #963 Online: Abril 02, 2017, 08:39:41 pm »
vc estava usando no KS alternativo ?
Se sim, olhe a data de vencimento, bem provavel que seja isso.
precisa contratar um CS ou attocam

Catatau
Boa noite!

Tenho o atto4 faz 1 ano e sempre funcionou legal, essa semana parou de pegar os canais, já efetuei os procedimentos de restauração de fábrica, atualizações(atualizado com versão 08/09/2016) e mesmo assim não abre os canais. O receptor está conectado a internet com IP e tudo ok, os ícones do servidor também estão ok com "Status Server", "Rede Conectada" estão ligados.

Alguma ideia do que posso fazer?

Desde já obrigado...

Cidade - Jundiaí/SP
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline fmacieira

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #964 Online: Abril 02, 2017, 09:54:17 pm »
Estou usando o KS alternativo sim, como vejo a validade dele?

Nos canais aparece KS alternativo ativo desde 2016/03

Estranho que o atto4 de brother aqui na mesma cidade está funcionando normal!

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #965 Online: Abril 02, 2017, 10:10:47 pm »
Estou usando o KS alternativo sim, como vejo a validade dele?

Nos canais aparece KS alternativo ativo desde 2016/03

Estranho que o atto4 de brother aqui na mesma cidade está funcionando normal!

O KS tem validade de 1 ano... como o seu foi ativado em março de 2016, já fez um ano... portanto expirou.

Offline Mantello

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 15
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #966 Online: Abril 12, 2017, 08:03:12 am »
Bom dia.

Meu attonet4 parou todos os canais, pelo que andei lendo é o KS alternativo que expirou o prazo..
Agora para voltar a funcionar os canais somente com um CS pago correto? Outra duvida com o CS libera todos os canais novamente é preciso fazer nova busca?

Estou na região de Sorocaba - SP

Obrigado

Offline Eliotron

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 892
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
    • Ver perfil
« Resposta #967 Online: Abril 12, 2017, 08:10:04 am »
Bom dia.

Meu attonet4 parou todos os canais, pelo que andei lendo é o KS alternativo que expirou o prazo..
Agora para voltar a funcionar os canais somente com um CS pago correto? Outra duvida com o CS libera todos os canais novamente é preciso fazer nova busca?

Estou na região de Sorocaba - SP

Obrigado

Teoricamente não precisa.
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.547
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #968 Online: Abril 14, 2017, 05:50:44 pm »
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline Mantello

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 15
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #969 Online: Maio 12, 2017, 07:02:37 pm »
Boa noite amigos...precisei zerar as configurações do attonet4 e agora preciso fazer uma busca de canais mais agora não me lembro como faço se faço busca por nit ou busca aromática colocando qual número na frequência inicial...estou na região de Sorocaba - SP...
Obrigado

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #970 Online: Maio 12, 2017, 08:32:01 pm »
Boa noite amigos...precisei zerar as configurações do attonet4 e agora preciso fazer uma busca de canais mais agora não me lembro como faço se faço busca por nit ou busca aromática colocando qual número na frequência inicial...estou na região de Sorocaba - SP...
Obrigado

Só ir tentando amigo... se não funcionar em uma, tente da outra forma...

Offline mr_barreto

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 34
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #971 Online: Setembro 18, 2017, 08:47:27 am »
Bom dia a todos,


O canal Combate já está fora para mim à algum tempo, tem previsão de retorno ?

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #972 Online: Setembro 18, 2017, 10:13:46 am »
Bom dia a todos,


O canal Cãombate já está fora para mim à algum tempo, tem previsão de retorno ?

Não...

Offline andrioni

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 11
  • Nâo vamos colocar uma meta...
    • Ver perfil
« Resposta #973 Online: Outubro 09, 2017, 07:50:25 pm »
Pessoal, estou notando que a Tia Bet está adicionando canais e mexendo na grade de programação. Vários canais não estão entrando, mesmo eu atualizando a lista.

A dúvida é: o team atto está desestimulado? Nunca duvidei da competência mas estou achando as atualizações do servidor menos frequentes...

Offline Rohloff

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #974 Online: Outubro 28, 2017, 08:30:38 am »
Caros, não consigo colocar o kombat e alguns outros canais hd pra florir.
Podem me ajudar?

Atto net 4
Conectado por Cabo
Rio de Janeiro/RJ
Tijuca