Atualização/Recovery MAIOR HD Duo X1 Trio 2014/abril/18 (RECOMENDADA!)

  • 433 Respostas
  • 89528 Visualizações

Offline Sharkdva

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 820
  • Who controls the past now, controls the future.
    • Ver perfil
« Resposta #60 Online: Abril 19, 2014, 09:40:14 pm »
tem q instalar os 4 do google e o marketing helper,  boota, abre o helper, modifica, boota e dps usa o play

Sent from my GT-I8190 using Tapatalk

iSmart, X1 Trio - Cable, 43W, 61W, 70W, 30W -  Sao Paulo SP

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #61 Online: Abril 19, 2014, 10:18:23 pm »
fiz uma descoberta aqui que uma oscam mais antiga de vocês esta abrindo tudo.

tudo em yKaS


quem arrisca a descobrir.

pois esta atualização toda não abre yKaS

nooosssaaa   :o :o :o

esse é um forum de amigos  ::) ::)

 ;)

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #62 Online: Abril 19, 2014, 11:52:18 pm »
Shark desculpa pela minha ignorância,  mais fiz o root aqui que vc posto deu tidocerto mais vi vvc falado da play store até baixei ó app mais não abre,  estou fazenda algo errado.  E os pluguins que baixei de filmes não abre mais da erro que deva fazer.

caro colega

deste repositorio da para instalar os pluguim de filmes e aceita numa boa

http://www20.zippyshare.com/v/40921382/file.html

ate o livestreams esta nesse repositorio e instalei e ja vem com uma lista que se atualiza automatico pre instalado

boa sorte
« Última modificação: Abril 19, 2014, 11:54:31 pm por tana23 »

Offline sergio43

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 254
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #63 Online: Abril 20, 2014, 12:21:22 am »
porque uma oscam de um dia tal pega iks e a outra não?

estranho isso


Offline Leonardo Moraes

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 383
  • Atto Net I-Smart. O Melhor!
    • Ver perfil
« Resposta #64 Online: Abril 20, 2014, 12:51:17 am »
Bom, ainda continua o bug de perder conexão com o oscam na troca de canais entre satélite/cabo, porém como o amigo tana já tinha dito, ele só acontece com o amazonas (61w) e acontece mais fácil se estiver na lista de todos os canais. Mais à de grupo também.
O Melhor Team, o melhor suporte, os melhores aparelhos...

 HD Duo/Atto

Offline serafim

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 151
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #65 Online: Abril 20, 2014, 01:41:13 am »
Valeu tanna e esse mesmo mais como tinha feito o root  não estava a brindo mais voltei a att oficial tudo liso de novo Vlw parceiros.

Offline Sharkdva

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 820
  • Who controls the past now, controls the future.
    • Ver perfil
« Resposta #66 Online: Abril 20, 2014, 01:55:17 am »
Valeu tanna e esse mesmo mais como tinha feito o root  não estava a brindo mais voltei a att oficial tudo liso de novo Vlw parceiros.
voltei pra oficial tb, testar o google pray
dou um toque se conseguir
iSmart, X1 Trio - Cable, 43W, 61W, 70W, 30W -  Sao Paulo SP

Offline Chacaldecg

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 117
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #67 Online: Abril 20, 2014, 01:57:27 am »
Já tava desistindo do aparelho, tava bugando tanto que até tirei ele da sala e coloquei outro, agora vou ver como vai ficar, antes tava impossível de usar , ainda acho que o aparelho deveria também ter uma opção que todo android tem, desligar por completo antes de tirar da tomada...

Offline sergio43

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 254
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #68 Online: Abril 20, 2014, 02:03:46 am »
cara o xtrio ta melhorando muito.

esta de algumas oscam funcionar em iks e outras não e que não entendi.

mais falta pouco para ficar 100%

Offline Sharkdva

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 820
  • Who controls the past now, controls the future.
    • Ver perfil
« Resposta #69 Online: Abril 20, 2014, 02:15:32 am »
Já tava desistindo do aparelho, tava bugando tanto que até tirei ele da sala e coloquei outro, agora vou ver como vai ficar, antes tava impossível de usar , ainda acho que o aparelho deveria também ter uma opção que todo android tem, desligar por completo antes de tirar da tomada...
apoiado

ps: desde a fw passada, algumas vezes vou fazer scan nos sats e n vem nda... mais alguem com esse "sintoma"? ontem qdo instalei veio tdo dos 3 sats 43, 61 e 70. agr q voltei a fw oliginal n ta rolando sat.
sempre faco o scan do cabo primeiro qdo reinstalo, mas notei que n importa a ordem, nem se faz com ou sem nit (network scan) ou pela busca cega. n sei se tem a ver com zkz fora ou qq coisa assim, ja que nessa oscam n ta vindo ikz pra sat, segundo alguns colegas
« Última modificação: Abril 20, 2014, 02:21:46 am por Sharkdva »
iSmart, X1 Trio - Cable, 43W, 61W, 70W, 30W -  Sao Paulo SP

Offline Sharkdva

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 820
  • Who controls the past now, controls the future.
    • Ver perfil
« Resposta #70 Online: Abril 20, 2014, 02:40:30 am »
ai c da um boot uma hr qq, como agr, e volta a buscar

Sent from my GT-I8190 using Tapatalk

iSmart, X1 Trio - Cable, 43W, 61W, 70W, 30W -  Sao Paulo SP

Offline O S L E C

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 147
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #71 Online: Abril 20, 2014, 02:49:36 am »
Atenção: Nunca desligue o equipamento da tomada com o XBMC rodando! Sempre desligue o receptor pelo POWER antes!

Não sabia ...
Agora não liga mais
O que fazer ....
Abraços atodos
Obs.  só a luz vermelha do audio digital fica piscando o aparelho não liga .....

Offline Sharkdva

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 820
  • Who controls the past now, controls the future.
    • Ver perfil
« Resposta #72 Online: Abril 20, 2014, 03:51:39 am »
Atenção: Nunca desligue o equipamento da tomada com o XBMC rodando! Sempre desligue o receptor pelo POWER antes!
Não sabia ...
Agora não liga mais
O que fazer ....
Abraços atodos
Obs.  só a luz vermelha do audio digital fica piscando o aparelho não liga .....
foi vc q desligou ou caiu a energia da rede? processa a eletropaulo


caro colega
deste repositorio da para instalar os pluguim de filmes e aceita numa boa
http://www20.zippyshare.com/v/40921382/file.html
ate o livestreams esta nesse repositorio e instalei e ja vem com uma lista que se atualiza automatico pre instalado
boa sorte
vou testar aqui

fiz uma descoberta aqui que uma oscam mais antiga de vocês esta abrindo tudo.
tudo em yKaS
quem arrisca a descobrir.
pois esta atualização toda não abre yKaS
fui instalar a oscam do dia 14/03 pra ver sat e n sai mais da tela de boot : (
editei um update para n formatar sdcard nem configuraoes
https://dl.dropboxusercontent.com/u/27792914/X1Trio/Files/auto_recovery.upg

ps: que doidera... se vc colocar uma extensao de usb entre o trio e o pendrive, ele entra no advanved recovery menu, com opcao de fazer wipe das particoes /data, /cache e /sdcard, alem de aplicar updates

atualizacao:
segunda vez q atualizo oskam e n boota mais..
« Última modificação: Abril 20, 2014, 05:11:45 am por Sharkdva »
iSmart, X1 Trio - Cable, 43W, 61W, 70W, 30W -  Sao Paulo SP

Offline AirKing

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 33
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #73 Online: Abril 20, 2014, 04:19:29 am »
Quanto a atualizacao.. tudo rodando as 1000 maravilhas aqui, me parece que alguns videos que estava tendo problema com .mkv travando ja melhoraram.... mas pessoal... essa ultima versao esta sem IKS, a unica versao que esta funcionando o iks, é uma que soltaram com o nome de kclient.

Podiam corrigir o iks na ultima versao neh...

Abracos.

Offline Sharkdva

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 820
  • Who controls the past now, controls the future.
    • Ver perfil
« Resposta #74 Online: Abril 20, 2014, 04:25:32 am »
Quanto a atualizacao.. tudo rodando as 1000 maravilhas aqui, me parece que alguns videos que estava tendo problema com .mkv travando ja melhoraram.... mas pessoal... essa ultima versao esta sem yKaS, a unica versao que esta funcionando o yKaS, é uma que soltaram com o nome de kclient.

Podiam corrigir o yKaS na ultima versao neh...

Abracos.
vou tentar aqui q sat n ta abrindo nem sd pra mim
iSmart, X1 Trio - Cable, 43W, 61W, 70W, 30W -  Sao Paulo SP