Atto NET4 ficou melhor!

  • 235 Respostas
  • 118795 Visualizações

Offline tops

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.839
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
« Resposta #210 Online: Julho 09, 2016, 02:03:04 pm »
Meu deco quebro a entrada de energia que fica dentro dele, onde posso encontrar para troca, se vende pela Internet, estou desesperado.


Muito simples arrumar isso...
O conector vocês encontram em lojas de componentes eletrônicos... depois, um pouquinho de habilidade com ferro de solda, se troca ee com enorme facilidade!
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline goncacm

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #211 Online: Janeiro 31, 2017, 01:11:59 pm »
boa tarde postaram hoje facebook que amanha vai acabar o sinal iks free para ato net 4 e verdade isso

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #212 Online: Janeiro 31, 2017, 01:57:46 pm »
boa tarde postaram hoje facebook que amanha vai acabar o sinal IKaS free para ato net 4 e verdade isso

Você viu onde? então nem precisa comentar, né?

Offline Yukyto Helmut

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 211
  • ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
    • Ver perfil
    • Dubito, ergo cogito, ergo sum
« Resposta #213 Online: Janeiro 31, 2017, 02:23:33 pm »
boa tarde postaram hoje facebook que amanha vai acabar o sinal IKaS free para ato net 4 e verdade isso

Os vendedores de serviços e aparelhos de outras marcas vem dizendo a mesma coisa ha muitos atrás...
Eles vem cantando a mesma cantinha por anhos á fio porém nunca deu certo pra eles.  ;D

Quando você lê esse tipo de coisas, melhor desmentir logo de cara e chamar o cara de mentiroso.  >:(
Como uma pessoa qualquer do Face vai saber mais do que experimentados usuários do fórum ? Não tem a mínima chance.

"Atto NET é a única que funciona bem!"  8)

Offline mr_barreto

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 34
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #214 Online: Fevereiro 09, 2017, 09:43:59 pm »
A 6 meses usando o AttoNet 4, muito satisfeito !!!

Serviço nota 1000 !!!

Offline Gaucho

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #215 Online: Fevereiro 14, 2017, 07:12:10 pm »
Pessoal, tudo bem?
Adquiri um atto net 5 e não consigo inserir o ncode.
No setup constam apenas os seguintes itens no menu:

INSTALAÇÃO
GERENCIAR CANAIS
INFORMAÇÕES
SISTEMA
CONFIGURAÇÕES

Alguem poderia me ajudar?

Offline Eliotron

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 892
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
    • Ver perfil
« Resposta #216 Online: Fevereiro 14, 2017, 09:55:19 pm »
Pessoal, tudo bem?
Adquiri um atto net 5 e não consigo inserir o ncode.
No setup constam apenas os seguintes itens no menu:

INSTALAÇÃO
GERENCIAR CANAIS
INFORMAÇÕES
SISTEMA
CONFIGURAÇÕES

Alguem poderia me ajudar?

É necessário atualizar o deco para assim liberar as outras opções de configuração.
Leia mais o fórum antes de criticar.....

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #217 Online: Fevereiro 14, 2017, 10:12:23 pm »
Pessoal, tudo bem?
Adquiri um atto net 5 e não consigo inserir o ncode.
No setup constam apenas os seguintes itens no menu:

INSTALAÇÃO
GERENCIAR CANAIS
INFORMAÇÕES
SISTEMA
CONFIGURAÇÕES

Alguem poderia me ajudar?

Por favor poste suas dúvidas no fórum correto! aqui é a área do AttoNe4! o seu modelo é o 5!

Offline newtonchico

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #218 Online: Abril 28, 2017, 03:48:09 pm »
Meu atto net4 parou do nada, alguém esta com o mesmo problema?
Ha uns 2 anos não faço nenhuma atualização..
Meu servidor é gratuito tbm..

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.547
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #219 Online: Abril 28, 2017, 04:03:40 pm »
Meu atto net4 parou do nada, alguém esta com o mesmo problema?
Ha uns 2 anos não faço nenhuma atualização..
Meu servidor é gratuito tbm..
Tem que dar mais detalhes.
Ele não liga.
Liga mais não abre os canais.
Usa por wifi ou cabo.
Qual cidade está.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline roomoraaes

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #220 Online: Setembro 05, 2017, 05:03:24 pm »
Usando free ou server CS?

A 6 meses usando o AttoNet 4, muito satisfeito !!!

Serviço nota 1000 !!!

Offline popeye79

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 38
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #221 Online: Setembro 19, 2017, 11:25:56 am »
Obrigado team... tudo florindo novamente São Paulo (ZS)
valeu Fly e equipe.
parabéns pelo empenho e dedicação.

Offline abp

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #222 Online: Dezembro 08, 2017, 01:07:02 am »
Boa noite. Sou novo no forum e Nào tenho muita experiencia. Meu atto net 4 , eu uso no wifi e quase todo dia ele cai e tenho que reiniciar, mas ele nao liga direto, depois de muitas tentativas de ligar e desligar a fonte  na parte de trás, as vezes faço isso por pelo menos 20 minutos direto ou mais até eu conseguir fazer o procedimento de procurar o wifi e assim adiante. Muitas vezes ele trava, no caminho do procedimento, não reconhece o wifi, e outros problemas, como disse anteriormente, tenho que repetir varias vezes. Isso é falta de alguma atualizacao, ou é defeito ou é normal.

Offline rafaelfug23

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #223 Online: Dezembro 08, 2017, 08:07:38 pm »
Boa Noite Flyguy
nao sei se estou no topico certo
e so uma duvida mesmo
se pode me responder
a grade do bbb ja esta parecendo no aparelho
pos ainda nao esta disponivel
gostaria de saber porque ?
se poder me ajudar .
Obrigado

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.547
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #224 Online: Dezembro 08, 2017, 08:52:33 pm »
Boa Noite Flyguy
nao sei se estou no topico certo
e so uma duvida mesmo
se pode me responder
a grade do bbb ja esta parecendo no aparelho
pos ainda nao esta disponivel
gostaria de saber porque ?
se poder me ajudar .
Obrigado
Apesar de estar aparecendo na busca de canais, porém ainda não tem programação.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP