Autor Tópico: Busca DBV / Cabo  (Lida 3971 vezes)

Offline leandrortassi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Busca DBV / Cabo
« Online: Abril 26, 2014, 08:42:06 pm »
Realizei a busca a cabo e todos os canais apareceram, incluindo os abertos como Globo, SBT, etc. O estranho é que quando seleciono os mesmos eles não pode ser acessados... Ou seja, estao na lista mas não podemos assistí-los. Alguém pode me ajudar? Isso é problema de configuraçao?

flyguy

  • Visitante
Re:Busca DBV / Cabo
« Resposta #1 Online: Abril 27, 2014, 12:25:43 pm »
Realizei a busca a cabo e todos os canais apareceram, incluindo os abertos como Globo, SBT, etc. O estranho é que quando seleciono os mesmos eles não pode ser acessados... Ou seja, estao na lista mas não podemos assistí-los. Alguém pode me ajudar? Isso é problema de configuraçao?

Aperte OK e depois a tecla vermelha...

Offline dj_japa

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 14
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Busca DBV / Cabo
« Resposta #2 Online: Janeiro 25, 2015, 03:08:37 am »
Estou com problema pois o meu aparelho não localiza o tc action hd, freq no rio de janeiro 435 5217 qam-256, o que podeiria ser? Abs

flyguy

  • Visitante
Re:Busca DBV / Cabo
« Resposta #3 Online: Janeiro 25, 2015, 03:20:52 am »
Estou com problema pois o meu aparelho não localiza o tc action hd, freq no rio de janeiro 435 5217 qam-256, o que podeiria ser? Abs

Apenas esse canal ou todos dessa frequência?

Offline dj_japa

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 14
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Busca DBV / Cabo
« Resposta #4 Online: Janeiro 25, 2015, 09:44:14 am »
Não consigo nem buscar os canais dessa frequência, não aparece nenhum canal, quando mando buscar, aparece a mensagem de falhou.

flyguy

  • Visitante
Re:Busca DBV / Cabo
« Resposta #5 Online: Janeiro 25, 2015, 11:05:28 am »
Não consigo nem buscar os canais dessa frequência, não aparece nenhum canal, quando mando buscar, aparece a mensagem de falhou.

Reveja sua instalação... cabos, conectores, divisores, etc...

Offline dj_japa

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 14
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Busca DBV / Cabo
« Resposta #6 Online: Agosto 03, 2015, 01:30:56 am »
Estou com problemas no meu hd duo s3 net3, o aparelho apresenta travadas insistentes, já revi toda o cabeamento da casa, usando divisores e taps da holland, nem mesmo com o filtro Sph3 não adiantou e o quando aperto o botão signal, ambos aparecem com 100. Sou do RJ e uso a Titia B3t.

Estou com aparelho atualizado e uso aparelho pelo rj-45 com internet de 35 megas

Alguém saberia informar qual o problema ou o que está ocasionando?

Abs

flyguy

  • Visitante
Re:Busca DBV / Cabo
« Resposta #7 Online: Agosto 03, 2015, 02:13:12 am »
Estou com problemas no meu hd duo s3 net3, o aparelho apresenta travadas insistentes, já revi toda o cabeamento da casa, usando divisores e taps da holland, nem mesmo com o filtro Sph3 não adiantou e o quando aperto o botão signal, ambos aparecem com 100. Sou do RJ e uso a Titia B3t.

Estou com aparelho atualizado e uso aparelho pelo rj-45 com internet de 35 megas

Alguém saberia informar qual o problema ou o que está ocasionando?

Abs

Por favor poste no fórum correto, que é esse: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=15.0

Aproveite para ler os tópicos fixos de lá, que pode ter alguma info importante para você....

Abs,

Offline Diogo Rodrigues

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Busca DBV / Cabo
« Resposta #8 Online: Setembro 18, 2015, 05:26:15 pm »
Toda a vez agora que realizo uma busca de canais tanto manual/automática, meu HD Duo NET3 TRAVA! Tenho que tirar da tomada e religá-lo, funciona normal, mas quando preciso realizar nova busca de canais continua travando... "Do nada" isso está acontecendo, Sugestões?

Abs

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Busca DBV / Cabo
« Resposta #9 Online: Setembro 18, 2015, 09:50:07 pm »
Como anda qualidade do seu sinal ?
Toda a vez agora que realizo uma busca de canais tanto manual/automática, meu HD Duo NET3 TRAVA! Tenho que tirar da tomada e religá-lo, funciona normal, mas quando preciso realizar nova busca de canais continua travando... "Do nada" isso está acontecendo, Sugestões?

Abs
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline msquinteiro

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
    • Ver perfil
Re:Busca DBV / Cabo
« Resposta #10 Online: Setembro 03, 2016, 06:06:56 pm »
Sabe me dizer se nao teremos mais atualizações para o hdduo net 3?
O meu parou de pegar os canais . SP / SP ZONA SUL
Já era?
Aconselha a comprar qual?

Obrigado

Offline Cristian Pizani

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
    • Ver perfil
Re:Busca DBV / Cabo
« Resposta #11 Online: Setembro 18, 2016, 11:42:55 am »
Meu Hd duo S3 + Net 3 esta ligado no cabo da BET São Paulo ZN, vários canais saíram do ar e quando fiz nova busca muitos canais nem foram encontrados, coloquei um CS pra teste, fiz uma nova busca e nada, muitos canais fora do ar e outros não desbloquearam.. 5217 QAM-256.

flyguy

  • Visitante
Re:Busca DBV / Cabo
« Resposta #12 Online: Setembro 18, 2016, 12:49:49 pm »
Meu Hd duo S3 + Net 3 esta ligado no cabo da BET São Paulo ZN, vários canais saíram do ar e quando fiz nova busca muitos canais nem foram encontrados, coloquei um C$S (com mensalidade)$ com mensalidade pra teste, fiz uma nova busca e nada, muitos canais fora do ar e outros não desbloquearam.. 5217 QAM-256.

Você aparentemente tem problemas de sinal...

Na próxima vez poste no local correto, ok? aqui é o espaço de outro modelo... o seu é o S3!