Autor Tópico: DHCP Habilitado mas não aparece IP  (Lida 1891 vezes)

Offline correa.flavio

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 31
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
DHCP Habilitado mas não aparece IP
« Online: Maio 16, 2014, 10:05:58 am »
Olá pessoal,

Já faz um tempo que tenho percebido que no meu @Atto o DHCP está habilitado porém o IP não está aparecendo.
Eu usava a V147 e funcionava, atualizei para V166 funcionou por um tempo e agora não mais.
Retornei para a V147 e mesmo assim continua sem IP.

Alguém sabe dizer o motivo, alguém está tendo este problema?

Sou de Guarulhos/SP.

Obrigado,

Offline nfederighi

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 125
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:DHCP Habilitado mas não aparece IP
« Resposta #1 Online: Maio 16, 2014, 11:46:41 am »
Estou com a V166 em sp/capital, e está com o mesmo problema

Offline nfederighi

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 125
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:DHCP Habilitado mas não aparece IP
« Resposta #2 Online: Maio 20, 2014, 02:34:10 pm »
Atualizei para 147 e depois voltei para o 166, floriu de boa.

Offline rog1961

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:DHCP Habilitado mas não aparece IP
« Resposta #3 Online: Maio 21, 2014, 12:19:53 am »
BOA NOITE !!!
SOU DO RJ E ESTA ACONTECENDO O MESMO AQUI NO MEU ATTO 3 , PONHO NO MODO DESLIGADO PARA COLOCAR O IP MANUALMENTE, MAS QUANDO VOLTO PARA O MODO LIGADO E "ZERA"AS INFORMÇÕES, JÁ COLOQUEI UM RECEPTOR ATTO NET 4 NA MESMA REDE E ELE FUNCIONOU NORMALMENTE. OU SEJA O ATTO NET 3 NÃO ESTA RECONHECENDO O IP. ALGUEM PODE AJUDAR ? DESDE JÁ AGRDEÇO.

Já faz um tempo que tenho percebido que no meu @Atto o DHCP está habilitado porém o IP não está aparecendo.
Eu usava a V147 e funcionava, atualizei para V166 funcionou por um tempo e agora não mais.
Retornei para a V147 e mesmo assim continua sem IP.

Alguém sabe dizer o motivo, alguém está tendo este problema?

Sou de Guarulhos/SP.

Obrigado,
[/quote]

Offline correa.flavio

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 31
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:DHCP Habilitado mas não aparece IP
« Resposta #4 Online: Maio 30, 2014, 05:27:48 am »
Pessoal,

Alguém sabe como resolver este problema? Não aparece IP com a opção DHCP habilitado.
Não está funcionando os HD.

Abs.

Offline fernandopoleza

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 46
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:DHCP Habilitado mas não aparece IP
« Resposta #5 Online: Junho 27, 2014, 06:59:57 am »
Mesmo problema para mim

Offline rauruga

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:DHCP Habilitado mas não aparece IP
« Resposta #6 Online: Maio 07, 2019, 07:39:13 pm »
estou com o mesmo problema!

ja testei varias atualizaçoes , 147, 167 168 192