PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!

  • 6388 Respostas
  • 1041054 Visualizações

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #6330 Online: Fevereiro 24, 2018, 09:06:03 pm »
Bom, fiz uma nova busca e achou 130 c, servidor  conectado! Sinal 48%

Seu sinal está muito ruim! tem que melhorar ele... reveja cabos, divisores, conectores, etc...

Offline Carioca da Tijuca-RJ

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 24
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #6331 Online: Fevereiro 26, 2018, 02:41:26 pm »
boa tarde, uso a LIVE TIM,  e ultimamente não estou conseguindo assistir nenhum canal por mais de 20 minutos, depois disso trava e dá tela preta, alguém sabe dizer se esta tendo algum bloqueia pela operadora ? alguém indica um DECO bom para NET via cabo ??

Offline annimaluko

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 231
  • Melhor "team" oferecendo o melhor suporte técnico
    • Ver perfil
« Resposta #6332 Online: Fevereiro 27, 2018, 03:07:32 pm »
boa tarde, uso a LIVE TIM,  e ultimamente não estou conseguindo assistir nenhum canal por mais de 20 minutos, depois disso trava e dá tela preta, alguém sabe dizer se esta tendo algum bloqueia pela operadora ? alguém indica um DECO bom para NET via cabo ??

Melhor q Atto net Via cabo não conheço...
Compra um Roteador e rotea Junto com seu moden da Tim ve se melhorar e muda o Dns...
Canais em SD que possuem equivalente em HD não serão liberados pelo servidor yKaS gratuito!

Offline lfghead

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #6333 Online: Março 04, 2018, 11:32:45 am »
Pessoal, boa tarde... Passando pra deixar um feedback sobre o problema pra quem estiver passando pelo mesmo ou que ainda nao passou:

Hoje eu sai com a intençao de achar a fonte certa para o Atto Net 4 e acabei encontrando na Uruguaiana... Uma loja de decos vendia a fonte correta... Levei o atto junto e la eles testaram e o problema era realmente a fonte...


PROBLEMA RESOLVIDO!!!!

brunolima_RJ,

poderia me passar por MP o nome da loja e local onde você comprou a fonte ?

Abs

Offline amjuaquim

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 52
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #6334 Online: Março 05, 2018, 09:08:49 am »
brunolima_RJ,

poderia me passar por MP o nome da loja e local onde você comprou a fonte ?

Abs

Amigo. Caso ele te passe a informação poderia me passar também por MP ?
Grato
ABS

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.547
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #6335 Online: Março 08, 2018, 01:14:06 pm »
Boa tarde,
Qual a frequência do canal 558 para SP capital? Grato.
183
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline dougcae

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #6336 Online: Março 13, 2018, 10:46:40 am »
Este encaixe fêmea, do qual se conecta a fonte no aparelho (ATTO NET 4) estava solto e eu consegui soldar uma primeira vez, depois voltou a soltar e eu tentei soldar novamente, como estava difícil eu acredito que deixei o ferro de solda muito tempo e acabou queimando este encaixe fêmea do aparelho pois quando eu ligo tudo nada funciona. Alguém sabe me informar onde eu encontro este encaixe para mandar um profissional para arrumar? Ou até mesmo um profissional em São Paulo ou no ABCD que possa resolver este problema?
Obrigado.

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.547
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #6337 Online: Março 13, 2018, 11:13:35 am »
Este encaixe fêmea, do qual se conecta a fonte no aparelho (ATTO NET 4) estava solto e eu consegui soldar uma primeira vez, depois voltou a soltar e eu tentei soldar novamente, como estava difícil eu acredito que deixei o ferro de solda muito tempo e acabou queimando este encaixe fêmea do aparelho pois quando eu ligo tudo nada funciona. Alguém sabe me informar onde eu encontro este encaixe para mandar um profissional para arrumar? Ou até mesmo um profissional em São Paulo ou no ABCD que possa resolver este problema?
Obrigado.
Na rua Sta ifigenia em Sp capital tem eletronicas que fazem este serviço.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline vbortelote

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 34
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #6338 Online: Março 19, 2018, 09:18:24 am »
Meu atto net4 começou a reiniciar, peguei a fonte de outro atto e resolveu o problema. Onde posso comprar apenas a fonte?

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.547
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #6339 Online: Março 19, 2018, 12:12:55 pm »
Meu atto net4 começou a reiniciar, peguei a fonte de outro atto e resolveu o problema. Onde posso comprar apenas a fonte?
Qualquer loja de eletrica/eletronica, leve a do atto de modelo pra comprar uma com as mesmas especificações.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline REISPOWER

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #6340 Online: Março 22, 2018, 05:31:39 pm »
Estou com o atto net em SP/capital e nas configurações não aparece o estado,cidade e nem conecta no servidor do ATTO,tenho outro decoder diferente e está tudo normal,tenho tia bet 35 megas,alguém pra ajudar,valeuu

Offline fiodomirto

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #6341 Online: Março 23, 2018, 12:00:43 am »
Boa tarde srs

Meu an4 esta travado com a luz vermelha acessa apos quedas de energia, nao importa o que eu faça (ja tentei recovery com dois pen drives diferente)

Alguma outra solução?

Meu an4 apresenta o mesmo problema... já vi outros com esta questão, e alguns dizendo pra fazer o recovery, mas parece que eles não entendem que o aparelho não liga e não reconhece o pen drive do recovery, pode ficar apertando botão "ok" até a morte, e nada!
Vi um tutorial falando pra abrir o aparelho, fazer tipo um "jump" no processador usando um capacitor, mas aí tem que ter um certo conhecimento em eletrônica...bom, vamos continuar procurando uma solução, mas pelo jeito só a "Santa Efigênia" pra resolver o caso. Boa sorte amigo!

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #6342 Online: Março 23, 2018, 12:07:34 am »
Meu an4 apresenta o mesmo problema... já vi outros com esta questão, e alguns dizendo pra fazer o recovery, mas parece que eles não entendem que o aparelho não liga e não reconhece o pen drive do recovery, pode ficar apertando botão "ok" até a morte, e nada!
Vi um tutorial falando pra abrir o aparelho, fazer tipo um "jump" no processador usando um capacitor, mas aí tem que ter um certo conhecimento em eletrônica...bom, vamos continuar procurando uma solução, mas pelo jeito só a "Santa Efigênia" pra resolver o caso. Boa sorte amigo!

Isso aí, você mesmo já sabe qual é a resposta! levar para a assistência, ou comprar outro aparelho...

Offline Veronika zemanova

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #6343 Online: Março 27, 2018, 07:28:52 pm »



OI CATATAU JA ALGUM TEMPO NAO LIGAVA MEU ATTO NET 4 E HOJE LIGUEI E ALGO ESTRANHO ACONTECEU.
QUANDO A INTERNET CAI OS CANAIS FICAO OFF AI EU TENHO Q FAZER BUSCA DE CANAIS PARA Q OS CANAIA VOLTEM A FICAR ON.
E TEM MAIS QUANDO A LUZ CAI TODOS OS CANAIS SAO APAGADOS
AI TENHO Q FAZER NOVA BUSCA DE CANAIS.
O SENHOR PODE ME AJUDAR POR FAVOR


Quando desligo o atto net 4 ele fica com todos os canais deletados e tenho q fazer nova busca de canais.

Offline lilianrosecalderon

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #6344 Online: Março 27, 2018, 09:09:00 pm »
alguém tem a atualização do attonet4, estou com problemas.