Autor Tópico: PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!  (Lida 1250509 vezes)

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.008
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6420 Online: Agosto 14, 2018, 09:16:56 am »
Falo de Santos/SP e meu Atto4 está dado FALHA DE DNS  no teste de conexão, uso conectado direto no roteador via cabo. Isso começou nesse fim de semana, nunca deu isso, e assim não consigo conectar nenhum C$S. Não é problema de roteador pois via Wifi notebook e celular estão com conexão normal. Já desliguei modem, roteador algumas vezes e não pega o DNS.

Alguém tem alguma ideia do problema?

Troque o DNS da sua conexão...

Embora na sua rede local ele esteja funcionando perfeitamente, ele pode não estar resolvendo os endereços necessários do ATTO, por bloqueio, PRINCIPALMENTE se você usa a internet da tia para abrir os canais.
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.008
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6421 Online: Agosto 14, 2018, 09:18:18 am »
Boa noite pessoal... alguma coisa que eu possa fazer para resolver o problema do AN4? Ele continua demorando para ligar, ao ligá-lo acende as luzes vermelha e verde... e demora para ligar....

obrigado


Boa noite pessoal gostaria de um auxílio.

Meu ATTONET4 há uns dois dias tem demorado para ligar (fica piscando as luzes apenas) ... preciso tirá-lo da energia algumas vezes para ele ligar de vez, isso acontece sempre quando vou ligá-lo pela manhã ... durante o dia esse problema não acontece ( parece que se ele ficar um tempo desligado o problema volta).

Fiz o RECOVERY e INSTALEI NOVAMENTE a última versão (08/09 de 2016), porém no dia seguinte ao ligá-lo acontece o mesmo problema... as luzes ficam piscando e não liga... preciso tirá-lo da energia umas 3 vezes para ela ligar de vez.

O que pode ser feito?

Obrigado pessoal.

ok rmvsouza... vou testar com uma nova fonte de energia e dps dou um feed back...

por enquanto grato pela ajuda.

abs
ok rmvsouza... vou testar com uma nova fonte de energia e dps dou um feed back...

por enquanto grato pela ajuda.

abs
ok rmvsouza... vou testar com uma nova fonte de energia e dps dou um feed back...

por enquanto grato pela ajuda.

abs


Bom dia troquei a fonte do meu attonet4 mas continua na mesma, ao ligar pela manhã as luzes ficam piscando e demorando para ligar.

Se puderem me auxiliar agradeceria.

Obrigado

Assistência Técnica...

Postar mais de uma vez seu problema não resultará em solução mais rápida...
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline eduardoxt9394

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 47
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6422 Online: Agosto 15, 2018, 08:42:16 pm »
Não encontrei se há algo falando disso, mas é possível conectar o Atto Net no decoder da Bet?
« Última modificação: Agosto 15, 2018, 08:49:06 pm por eduardoxt9394 »

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.980
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6423 Online: Agosto 15, 2018, 10:32:31 pm »
Não encontrei se há algo falando disso, mas é possível conectar o Atto Net no decoder da Bet?
Qual seria o motivo desta conexão?
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline eduardoxt9394

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 47
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6424 Online: Agosto 15, 2018, 10:37:45 pm »
Iria instalar pra uma pessoa que não sabe mexer nisso em configuração e muito menos fiação. Então se por ventura caísse o sinal do Atto (não estou usando CS), ela poderia continuar a usar o da Bet.

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.980
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6425 Online: Agosto 16, 2018, 05:35:46 am »
Iria instalar pra uma pessoa que não sabe mexer nisso em configuração e muito menos fiação. Então se por ventura caísse o sinal do Atto (não estou usando CS), ela poderia continuar a usar o da Bet.
Vc usar um divisor de sinal de TV deixar os dois aparelhos ligados no cabo coaxial, mas ligar um aparelho no outro não é possível.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline diro

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 136
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6426 Online: Agosto 16, 2018, 02:40:40 pm »
Falo de Santos/SP e meu Atto4 está dado FALHA DE DNS  no teste de conexão, uso conectado direto no roteador via cabo. Isso começou nesse fim de semana, nunca deu isso, e assim não consigo conectar nenhum C$S. Não é problema de roteador pois via Wifi notebook e celular estão com conexão normal. Já desliguei modem, roteador algumas vezes e não pega o DNS.

Alguém tem alguma ideia do problema?

Troque o DNS da sua conexão...

Embora na sua rede local ele esteja funcionando perfeitamente, ele pode não estar resolvendo os endereços necessários do ATTO, por bloqueio, PRINCIPALMENTE se você usa a internet da tia para abrir os canais.

Já desconfiava disso mas não tinha certeza pois não sou nenhum expert em rede.
Minha dúvida é qual DNS usar?
Isso pode ocorrer mais vezes,tem outros, em outras cidade, com o mesmo problema (Bloqueio)?

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.008
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6427 Online: Agosto 16, 2018, 06:15:06 pm »
Falo de Santos/SP e meu Atto4 está dado FALHA DE DNS  no teste de conexão, uso conectado direto no roteador via cabo. Isso começou nesse fim de semana, nunca deu isso, e assim não consigo conectar nenhum C$S. Não é problema de roteador pois via Wifi notebook e celular estão com conexão normal. Já desliguei modem, roteador algumas vezes e não pega o DNS.

Alguém tem alguma ideia do problema?

Troque o DNS da sua conexão...

Embora na sua rede local ele esteja funcionando perfeitamente, ele pode não estar resolvendo os endereços necessários do ATTO, por bloqueio, PRINCIPALMENTE se você usa a internet da tia para abrir os canais.

Já desconfiava disso mas não tinha certeza pois não sou nenhum expert em rede.
Minha dúvida é qual DNS usar?
Isso pode ocorrer mais vezes,tem outros, em outras cidade, com o mesmo problema (Bloqueio)?

Pode sim...

Através do DNS eu posso direcionar uma comunicação para onde eu quiser... isso é chamado de DNS Spoofing ou envenenamento de DNS, muito utilizado por hackers para roubar sua senha bancária através de um site fake do seu banco.

Imagine o seguinte:

200.221.2.45 é o endereço IP do UOL, ou seja, toda vez que você digita www.uol.com.br, o DNS traduz o endereço "nominal" para o endereço "numeral) e abre o site...

Isso funciona porque lá nas tabelas do DNS, voc~e tem algo assim:

200.221.2.45 www.uol.com.br A

O que eu posso fazer no meu servidor DNS é o seguinte:

200.221.2.45 www.pqp.com A

Ou seja, atrelo um endereço IP válido a um endereço de host inválido. Pronto, já é os suficiente para não funcionar mais!

Altere o endereço do DNS apenas no ATTO e coloque os IPs do Google:

Primário: 8.8.8.8
Secundário: 8.8.4.4

Reinicie o Atoo e teste, pois nem todas as conexões permitem usar o que chamamos de "DNS override", ou seja, usar um DNS de terceiros sobre a minha rede.

Boa sorte!
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline diro

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 136
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6428 Online: Agosto 17, 2018, 12:56:27 am »
Falo de Santos/SP e meu Atto4 está dado FALHA DE DNS  no teste de conexão, uso conectado direto no roteador via cabo. Isso começou nesse fim de semana, nunca deu isso, e assim não consigo conectar nenhum C$S. Não é problema de roteador pois via Wifi notebook e celular estão com conexão normal. Já desliguei modem, roteador algumas vezes e não pega o DNS.

Alguém tem alguma ideia do problema?

Troque o DNS da sua conexão...

Embora na sua rede local ele esteja funcionando perfeitamente, ele pode não estar resolvendo os endereços necessários do ATTO, por bloqueio, PRINCIPALMENTE se você usa a internet da tia para abrir os canais.

Já desconfiava disso mas não tinha certeza pois não sou nenhum expert em rede.
Minha dúvida é qual DNS usar?
Isso pode ocorrer mais vezes,tem outros, em outras cidade, com o mesmo problema (Bloqueio)?

Pode sim...

Através do DNS eu posso direcionar uma comunicação para onde eu quiser... isso é chamado de DNS Spoofing ou envenenamento de DNS, muito utilizado por hackers para roubar sua senha bancária através de um site fake do seu banco.

Imagine o seguinte:

200.221.2.45 é o endereço IP do UOL, ou seja, toda vez que você digita www.uol.com.br, o DNS traduz o endereço "nominal" para o endereço "numeral) e abre o site...

Isso funciona porque lá nas tabelas do DNS, voc~e tem algo assim:

200.221.2.45 www.uol.com.br A

O que eu posso fazer no meu servidor DNS é o seguinte:

200.221.2.45 www.pqp.com A

Ou seja, atrelo um endereço IP válido a um endereço de host inválido. Pronto, já é os suficiente para não funcionar mais!

Altere o endereço do DNS apenas no ATTO e coloque os IPs do Google:

Primário: 8.8.8.8
Secundário: 8.8.4.4

Reinicie o Atoo e teste, pois nem todas as conexões permitem usar o que chamamos de "DNS override", ou seja, usar um DNS de terceiros sobre a minha rede.

Boa sorte!

Posso te mandar uma MP, ao meu ver esse assunto abre muita coisa que pode favorecer a tia, dar dicas para ela entende?

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.008
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6429 Online: Agosto 17, 2018, 11:39:49 am »
Falo de Santos/SP e meu Atto4 está dado FALHA DE DNS  no teste de conexão, uso conectado direto no roteador via cabo. Isso começou nesse fim de semana, nunca deu isso, e assim não consigo conectar nenhum C$S. Não é problema de roteador pois via Wifi notebook e celular estão com conexão normal. Já desliguei modem, roteador algumas vezes e não pega o DNS.

Alguém tem alguma ideia do problema?

Sim Diro, pode mandar sim...

Quando retornar para casa, eu te respondo elas...
  ;)

Troque o DNS da sua conexão...

Embora na sua rede local ele esteja funcionando perfeitamente, ele pode não estar resolvendo os endereços necessários do ATTO, por bloqueio, PRINCIPALMENTE se você usa a internet da tia para abrir os canais.

Já desconfiava disso mas não tinha certeza pois não sou nenhum expert em rede.
Minha dúvida é qual DNS usar?
Isso pode ocorrer mais vezes,tem outros, em outras cidade, com o mesmo problema (Bloqueio)?

Pode sim...

Através do DNS eu posso direcionar uma comunicação para onde eu quiser... isso é chamado de DNS Spoofing ou envenenamento de DNS, muito utilizado por hackers para roubar sua senha bancária através de um site fake do seu banco.

Imagine o seguinte:

200.221.2.45 é o endereço IP do UOL, ou seja, toda vez que você digita www.uol.com.br, o DNS traduz o endereço "nominal" para o endereço "numeral) e abre o site...

Isso funciona porque lá nas tabelas do DNS, voc~e tem algo assim:

200.221.2.45 www.uol.com.br A

O que eu posso fazer no meu servidor DNS é o seguinte:

200.221.2.45 www.pqp.com A

Ou seja, atrelo um endereço IP válido a um endereço de host inválido. Pronto, já é os suficiente para não funcionar mais!

Altere o endereço do DNS apenas no ATTO e coloque os IPs do Google:

Primário: 8.8.8.8
Secundário: 8.8.4.4

Reinicie o Atoo e teste, pois nem todas as conexões permitem usar o que chamamos de "DNS override", ou seja, usar um DNS de terceiros sobre a minha rede.

Boa sorte!

Posso te mandar uma MP, ao meu ver esse assunto abre muita coisa que pode favorecer a tia, dar dicas para ela entende?
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline Pires Pires

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 7
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6430 Online: Agosto 18, 2018, 07:38:46 pm »
Ola amigos,
Mudei de São Paulo para Barueri, ao ligar aqui meu aparelho fiz a atualização e busquei os canais, porem a maioria da sinal fraco e o canal não aparece.
Alguma dica de verificação?
Liguei na rede e já esta conectado.
Tem alguma configuração que teria que mudar?

Grato

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.980
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6431 Online: Agosto 18, 2018, 11:09:50 pm »
Ola amigos,
Mudei de São Paulo para Barueri, ao ligar aqui meu aparelho fiz a atualização e busquei os canais, porem a maioria da sinal fraco e o canal não aparece.
Alguma dica de verificação?
Liguei na rede e já esta conectado.
Tem alguma configuração que teria que mudar?

Grato
Se está aparecendo a mensagen sinal fraco, tem problema no sinal de Tv, verifique cabeamento, divisores e conectores.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline rklesck

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6432 Online: Agosto 19, 2018, 08:08:07 am »
Bom Dia,
Meu atto Net4 funcionava maravilhosamente bem. Derrepente, parou de receber os canais HD e só recebe os canais de serviço 298, 500, 660 e pasmem até o Now.
Apesar de ter lido que Atualizaçao nao faz canal abrir, fiz o recovery e a atualizaçao. e Nada...
Alguém tem uma sugestao? eu ja esgotei as minhas possibilidades.

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.980
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6433 Online: Agosto 19, 2018, 10:31:42 am »
Bom Dia,
Meu atto Net4 funcionava maravilhosamente bem. Derrepente, parou de receber os canais HD e só recebe os canais de serviço 298, 500, 660 e pasmem até o Now.
Apesar de ter lido que Atualizaçao nao faz canal abrir, fiz o recovery e a atualizaçao. e Nada...
Alguém tem uma sugestao? eu ja esgotei as minhas possibilidades.
De que cidade vc é?
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline vagal

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 23
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6434 Online: Agosto 19, 2018, 07:45:48 pm »
Boa noite pessoal... alguma coisa que eu possa fazer para resolver o problema do AN4? Ele continua demorando para ligar, ao ligá-lo acende as luzes vermelha e verde... e demora para ligar....

obrigado


Boa noite pessoal gostaria de um auxílio.

Meu ATTONET4 há uns dois dias tem demorado para ligar (fica piscando as luzes apenas) ... preciso tirá-lo da energia algumas vezes para ele ligar de vez, isso acontece sempre quando vou ligá-lo pela manhã ... durante o dia esse problema não acontece ( parece que se ele ficar um tempo desligado o problema volta).

Fiz o RECOVERY e INSTALEI NOVAMENTE a última versão (08/09 de 2016), porém no dia seguinte ao ligá-lo acontece o mesmo problema... as luzes ficam piscando e não liga... preciso tirá-lo da energia umas 3 vezes para ela ligar de vez.

O que pode ser feito?

Obrigado pessoal.

ok rmvsouza... vou testar com uma nova fonte de energia e dps dou um feed back...

por enquanto grato pela ajuda.

abs
ok rmvsouza... vou testar com uma nova fonte de energia e dps dou um feed back...

por enquanto grato pela ajuda.

abs
ok rmvsouza... vou testar com uma nova fonte de energia e dps dou um feed back...

por enquanto grato pela ajuda.

abs


Bom dia troquei a fonte do meu attonet4 mas continua na mesma, ao ligar pela manhã as luzes ficam piscando e demorando para ligar.

Se puderem me auxiliar agradeceria.

Obrigado

Assistência Técnica...

Postar mais de uma vez seu problema não resultará em solução mais rápida...

Boa noite não sei por qual motivo as minhas msgs se replicaram (estão todas no msm horário), me desculpem.

Poderiam me indicar uma assistência técnica mais próxima, estou na cidade de MOGI DAS CRUZES - SP.

Obrigado.