Autor Tópico: [SOFTWARE] AN4 Tools - Ferramentas para o Atto NET4  (Lida 319999 vezes)

Offline ac61sa

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 84
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://
    • Ver perfil
Re:[SOFTWARE] AN4 Tools - Ferramentas para o Atto NET4
« Resposta #1080 Online: Novembro 29, 2018, 11:43:09 am »
cara... eu estava com o mesmo problema

estava no 8/9/2016... usando tema black e white.... e decici usar firmware 2018... ficou uma bosta... travando mto.. e por cima perdi o tema...

e nao consigo mais o fw 08/09/2016 pra an4 tools...

mas a solucao .... usei o fw 29/09/2016 e apliquei o tema user.bin emcima deste fw... e deu certoooo!!!

Usa esse fw aqui no atto... e aplica o tema que vc quer

https://mega.nz/#F!0N8EwKZQ

Amigo, como você faz para aplicar o tema se o AN4 Tools não funciona mais?

Poderia postar um passo a passo aqui como você faz?

Valeu!

AN4 Tools está funcionado sim. Aparece uma mensagem de erro mas é só dar OK que o programa abre normalmente.

OK...

Saberia me informar em qual firmware o tema black and blue do Bob funciona corretamente?

Valeu

Atualmente não estou usando mais nenhum tema mas o último que usei com sucesso foi o de 9/3/2016.

Offline marc.d

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[SOFTWARE] AN4 Tools - Ferramentas para o Atto NET4
« Resposta #1081 Online: Janeiro 22, 2019, 08:20:28 pm »
Prezados, poderiam por gentileza me ajudar ?

Atualizei meu deco para a v140 (23 de outubro de 2018).
Posteriormente, atualizei para a v141 existente em Download de Softwares -> Firmwares: Firmwares com Suporte ao AN4 Tools na primeira página deste post.
A seguir configurei o ip do deco no AN4 Tools e consegui conectar de primeira sem qualquer problema (testes de reiniciar o deco e obter os arquivos deste funcionaram perfeitamente).
Baixei o tema White&Blue, segui o processo de aplicar o tema no deco e tbm não tive nenhum problema, funcionou perfeitamente.
AGORA começa meu problema.
Após ter aplicado o tema para o White&Blue eu não consigo mais mudar o tema pois o AN4 Tools não consegue mais se conectar ao deco.
Consigo pingar o ip do deco a partir do meu pc.
Já tentei executar o AN4 Tools em modo de compatibilidade com Win 7 (meu Win é 10), já exclui a pasta deste e descompactei normalmente, já reiniciei o PC e o deco diversas vezes tbm e nada.
Tentei reinstalar o firmware v140 e v141 no deco, mas em ambos os casos, a atualização ocorre muito rápido, diferente do normal, como se ele não estivesse realmente atualizando (embora limpe a lista de canais e reinicie). Também já tentei zerar o deco para as configurações de fábrica, mas não adianta, não consigo fazer com q o AN4 Tools se conecte ao deco.

Pensei em usar o recovery no deco, mas tenho certo receio pois nunca fiz esse processo e me parece uma solução muito radical. Alguma sugestão ? Muito obrigado desde já.