Autor Tópico: Atualização Atto NET4 02/jul/2014  (Lida 56533 vezes)

Offline endbr_

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 267
  • Olá, eu sou o Steve Pizza.
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET4 02/jul/2014
« Resposta #285 Online: Julho 16, 2014, 04:38:51 pm »
se refere a ambos. pode deixar o atto4 ligado o tempo todo. desligue apenas a tv, não o atto.
Há duas palavras que abrem muitas portas: PUXE e EMPURRE

Offline Bakalha

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 20
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET4 02/jul/2014
« Resposta #286 Online: Julho 16, 2014, 06:06:30 pm »
Os canais HD estão fora do ar!?

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.859
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET4 02/jul/2014
« Resposta #287 Online: Julho 16, 2014, 08:44:09 pm »
Os canais HD estão fora do ar!?

Já olhou o status do YKAS de sua cidade / região????
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline Bakalha

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 20
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET4 02/jul/2014
« Resposta #288 Online: Julho 16, 2014, 10:06:00 pm »
Já olhou o status do YKAS de sua cidade / região????

Obrigado meu amigo.

A principio fui procurar esse tal ykas nas configurações do aparelho rs.

Sou bem leigo e nem sei o que é isso de ykas, mas fui ver depois que você falou e achei um tópico aqui dizendo que pra minha região, RJ esta em manutenção.

Quando tiver off aqui vou sempre olhar lá o tópico.



Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.859
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET4 02/jul/2014
« Resposta #289 Online: Julho 17, 2014, 09:33:33 am »
Obrigado meu amigo.

A principio fui procurar esse tal ykas nas configurações do aparelho rs.

Sou bem leigo e nem sei o que é isso de ykas, mas fui ver depois que você falou e achei um tópico aqui dizendo que pra minha região, RJ esta em manutenção.

Quando tiver off aqui vou sempre olhar lá o tópico.

É isso mesmo...

Status do YKAS sempre no fórum... você também pode contribuir postando lá também...

Embora não há nada que possamos fazer a não ser aguardar, acaba ajudando outros amigos na mesma condição!
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline Bakalha

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 20
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET4 02/jul/2014
« Resposta #290 Online: Julho 17, 2014, 06:34:07 pm »
É isso mesmo...

Status do YKAS sempre no fórum... você também pode contribuir postando lá também...

Embora não há nada que possamos fazer a não ser aguardar, acaba ajudando outros amigos na mesma condição!

Sim sim, passarei a postar lá.

Agora está trancado pois já está avisado que esta em manutenção.

Obrigado pela ajuda.

Offline silvio gonçales

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 21
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET4 02/jul/2014
« Resposta #291 Online: Setembro 21, 2014, 09:18:22 am »
Estou testando.

Bug a relatar:
A opção de mover o canal foi incorporada, porém quando salva, o canal não é movido.

Exatamente isso que está acontecendo,e essa ferramenta é muito importante !

flyguy

  • Visitante
Re:Atualização Atto NET4 02/jul/2014
« Resposta #292 Online: Setembro 21, 2014, 02:28:14 pm »
Exatamente isso que está acontecendo,e essa ferramenta é muito importante !

A função funciona perfeitamente! basta deixar a ordenação por padrão....

Ps.: essa atualização é bem antiga! use a mais recente sempre...

Offline Boni

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET4 02/jul/2014
« Resposta #293 Online: Novembro 04, 2014, 10:43:20 pm »
Boa noite!
Quando ligo o receptor aparece a mensagem 'Sem sinal ou codificado'
O que fazer?
Nem ligar e desligar com o controle remoto pega.

Obrigado

pifilizzola

  • Visitante
Re:Atualização Atto NET4 02/jul/2014
« Resposta #294 Online: Novembro 05, 2014, 12:27:21 am »
Boa noite!
Quando ligo o receptor aparece a mensagem 'Sem sinal ou codificado'
O que fazer?
Nem ligar e desligar com o controle remoto pega.

Obrigado

Boni: primeiro verifique as conexões; em seguida, verifique o sinal através do YKAS ou C*S, se for o caso.

Offline Ochoa

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.335
  • QUEM SABE FAZ A HORA NÃO ESPERA ACONTECER.
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET4 02/jul/2014
« Resposta #295 Online: Novembro 05, 2014, 08:00:39 am »
Boa noite!
Quando ligo o receptor aparece a mensagem 'Sem sinal ou codificado'
O que fazer?
Nem ligar e desligar com o controle remoto pega.

Obrigado

Amigo! primeiro use a ultima atualização, agora faça uma reposição de fabrica e depois uma busca automática de canais, há e depois perca um pouquinho do seu tempo e LEIA, LEIA e LEIA os tópicos fórum que vc vai aprender muito sobre este maravilhoso receptor.

abs,
O maior prazer de um homem inteligente e bancar o idiota, diante de um idiota que quer bancar o inteligente.

Offline cassiogiardino

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
atto net 4 em cotia n funciona
« Resposta #296 Online: Janeiro 21, 2016, 08:22:22 pm »
Bom dia a todos, estou muito triste pois n da para abrir sinal algum em cotia, já fiz de tudo um pouco já coloquei ks alternativo já instalei fiz busca dos canais mas os mesmos aparecem nenhum serviço  ou codificado. Liguei para quem me vendeu e ele tb n entende mas surgiu uma nova informação que o modem da net bloqueia e tenho que comprar um outro para liberar os canais. No modem tenho net , Internet e fone. Algum tem solução ?

flyguy

  • Visitante
Re:atto net 4 em cotia n funciona
« Resposta #297 Online: Janeiro 21, 2016, 10:08:20 pm »
Bom dia a todos, estou muito triste pois n da para abrir sinal algum em cotia, já fiz de tudo um pouco já coloquei ks alternativo já instalei fiz busca dos canais mas os mesmos aparecem nenhum serviço  ou codificado. Liguei para quem me vendeu e ele tb n entende mas surgiu uma nova informação que o modem da net bloqueia e tenho que comprar um outro para liberar os canais. No modem tenho net , Internet e fone. Algum tem solução ?

Atualize para a última versão... vc está respondendo um tópico antigo!!!

Offline cassiogiardino

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET4 02/jul/2014
« Resposta #298 Online: Janeiro 22, 2016, 09:32:37 am »
ACABEI DE COMPRAR O APARELHO E O RAPAZ USOU A ATUALIZAÇÃO DE 2016.

flyguy

  • Visitante
Re:Atualização Atto NET4 02/jul/2014
« Resposta #299 Online: Janeiro 22, 2016, 10:16:06 am »
ACABEI DE COMPRAR O APARELHO E O RAPAZ USOU A ATUALIZAÇÃO DE 2016.

Ok, então use o tópico da atualização de 2016 para tirar suas dúvidas...