Autor Tópico: Servidor IKS  (Lida 6964 vezes)

Offline recrutazer0

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Servidor IKS
« Online: Julho 25, 2012, 10:59:57 pm »
Boa Noite pessoal.
tenho um hd duo net3 porem vejo todos falando dos servidores iks
sera que tem como alguem me explicar como faço para habilitar essa função no meu net3 e aonde posso pegar as configurações
por favor se alguem puder me explicar agradeço.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Servidor IKS
« Resposta #1 Online: Julho 25, 2012, 11:24:30 pm »
Boa Noite pessoal.
tenho um hd duo net3 porem vejo todos falando dos servidores iks
sera que tem como alguem me explicar como faço para habilitar essa função no meu net3 e aonde posso pegar as configurações
por favor se alguem puder me explicar agradeço.

Se tua região estiver na área de cobertura do IKS basta fornecer internet ao aparelho, ele faz o resto sozinho.

Abraços
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline recrutazer0

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Servidor IKS
« Resposta #2 Online: Julho 26, 2012, 10:28:00 am »


Se tua região estiver na área de cobertura do IKS basta fornecer internet ao aparelho, ele faz o resto sozinho.

Abraços
[/quote]
Moro no Guarujá/SP sera que nao pega aki?

Offline macs

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 221
    • Ver perfil
Re:Servidor IKS
« Resposta #3 Online: Julho 26, 2012, 06:03:38 pm »


Se tua região estiver na área de cobertura do IKS basta fornecer internet ao aparelho, ele faz o resto sozinho.

Abraços
Moro no Guarujá/SP sera que nao pega aki?
[/quote]


boas amigo recrutazer0

na sua cidade Guaruja/SP nõ tem cobertura do servidor de IKS,
para o Net3, ainda qum sabe um futuro proximo...

abs
Vendas & Entrega p/ todo Brasil
Produto & Serviços p/ todos Receptores
Contato por MP / E-mail

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Servidor IKS
« Resposta #4 Online: Julho 26, 2012, 10:22:17 pm »


Se tua região estiver na área de cobertura do IKS basta fornecer internet ao aparelho, ele faz o resto sozinho.

Abraços
Moro no Guarujá/SP sera que nao pega aki?


boas amigo recrutazer0

na sua cidade Guaruja/SP nõ tem cobertura do servidor de IKS,
para o Net3, ainda qum sabe um futuro proximo...

abs
[/quote]

Obrigado

Abraços
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline Cesare

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 14
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Servidor IKS
« Resposta #5 Online: Julho 31, 2012, 12:08:42 am »
Boa noite, pessoal... moro numa rep aqui em Sampa capital e pretendo adquirir um Duo Net3... alguém sabe o consumo médio de banda de internet para realizar as atualizações IKS? O dono da rep tá boicotando eu colocar um RJ no roteador, dizendo que vai ficar lenta a net da galera... obrigado pela força!

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Servidor IKS
« Resposta #6 Online: Julho 31, 2012, 12:49:00 am »
Boa noite, pessoal... moro numa rep aqui em Sampa capital e pretendo adquirir um Duo Net3... alguém sabe o consumo médio de banda de internet para realizar as atualizações IKS? O dono da rep tá boicotando eu colocar um RJ no roteador, dizendo que vai ficar lenta a net da galera... obrigado pela força!

o consumo é minimo pode colocar sem medo, não atrapalha em nada.

Abraços
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

leandro.vinicius

  • Visitante
Re:Servidor IKS
« Resposta #7 Online: Novembro 03, 2015, 11:11:31 pm »
Oi o meu HD DUO NET 3 esta com muitos canais off sou de São Paulo, Capital o equipamento esta conectado à internet e com a última versão. Muitos HDS e SD estão fora do ar.. Obrigado

Enviado de meu XT1058 usando Tapatalk


flyguy

  • Visitante
Re:Servidor IKS
« Resposta #8 Online: Novembro 03, 2015, 11:13:21 pm »
Oi o meu HD DUO NET 3 esta com muitos canais off sou de São Paulo, Capital o equipamento esta conectado à internet e com a última versão. Muitos HDS e SD estão fora do ar.. Obrigado

Enviado de meu XT1058 usando Tapatalk

Poste as informações dos canais que estão off no tópico específico do IKS da sua cidade, respeitando o padrão do tópico.... quem cuida do server apenas olha lá, e não aqui...

Offline cangabr

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Servidor IKS
« Resposta #9 Online: Abril 14, 2016, 09:09:59 pm »
Prezados, boa noite. Alguém sabe me dizer por que meu aparelho HD DUO NET3 demora uns 10 minutos para florir os canais no IKS?

Offline joao b machado

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Servidor IKS
« Resposta #10 Online: Maio 27, 2016, 04:13:35 pm »
na minha regiao que é franca ele nao abre nada em iks
 

flyguy

  • Visitante
Re:Servidor IKS
« Resposta #11 Online: Maio 27, 2016, 04:17:52 pm »
na minha regiao que é franca ele nao abre nada em iks

Com certeza, pois não existe server para a sua região...

Offline nejunior games

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
    • Ver perfil
Re:Servidor IKS
« Resposta #12 Online: Junho 01, 2016, 09:53:40 am »
Bom dia. Temos informações novas ref ao jardim sem flores desde ontem?

flyguy

  • Visitante
Re:Servidor IKS
« Resposta #13 Online: Junho 01, 2016, 02:13:28 pm »
Bom dia. Temos informações novas ref ao jardim sem flores desde ontem?

Use o tópico do status do IKS da sua cidade para isso...

Offline Ricaardo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 26
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Servidor i.CAS livre e gratuito
« Resposta #14 Online: Novembro 17, 2016, 08:33:25 am »
Alguém sabe se Osasco tem i.CAS livre e gratuito?
Se sim como faço para ativar no AN5?