Autor Tópico: Duvidas Gerais HD Duo S4, perguntas e respostas  (Lida 56812 vezes)

tana23

  • Visitante
Re:Duvidas Gerais HD Duo S4, perguntas e respostas
« Resposta #30 Online: Agosto 13, 2014, 09:45:06 am »
Processador: NationalChip GX6602



Flash = 16Mb
RAM = 512Mb

Não tem cooler, apenas um dissipador em cima do chip principal.

Abs,

mesmo servidor do X1 E S3 ?

interessante que fosse outro e diferente do KROSAT e X1 + S3

 ;)


FlyGuy

Offline xocotrop

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 574
  • www.igorsistemas.com.br
    • Ver perfil
    • IgorSistemas
Re:Duvidas Gerais HD Duo S4, perguntas e respostas
« Resposta #31 Online: Agosto 13, 2014, 04:40:58 pm »
Fer, keys para o ses, continua sendo na rua 30??


Vou começar a preparar final de semana


Obrigado
Desenvolvimento de Sites e Sistemas.

www.igorsistemas.com.br | @IgorSistemas | fb.com/IgorSistemasDesenvolvimento

Offline dmoitba

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 319
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais HD Duo S4, perguntas e respostas
« Resposta #32 Online: Agosto 13, 2014, 08:04:46 pm »
Estou preparando pra comprar o S4
mas gostaria de saber o que significa SES ??

Offline lucianoatc

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 55
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais HD Duo S4, perguntas e respostas
« Resposta #33 Online: Agosto 13, 2014, 08:47:35 pm »
Estou preparando pra comprar o S4
mas gostaria de saber o que significa SES ??
Eh um new SAT mui bom..OK Ses06 vê na web

flyguy

  • Visitante
Re:Duvidas Gerais HD Duo S4, perguntas e respostas
« Resposta #34 Online: Agosto 13, 2014, 08:52:56 pm »
Fer, keys para o ses, continua sendo na rua 30??


Vou começar a preparar final de semana


Obrigado
Ele não abre o ses.

Nenhum receptor abre!

Offline xocotrop

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 574
  • www.igorsistemas.com.br
    • Ver perfil
    • IgorSistemas
Re:Duvidas Gerais HD Duo S4, perguntas e respostas
« Resposta #35 Online: Agosto 13, 2014, 08:57:24 pm »
Ele não abre o ses.

Nenhum receptor abre!


No momento eu sei disso.





Ele ja ta preparado para abrir ses.. o falta a team disponibilizar... agora abre 61,70,43

Vamos ver que los fabricantes deciden... lo mas probable es ses...

Legal =)


e depois vai ser migrado para os s3?

Com certeza!
Desenvolvimento de Sites e Sistemas.

www.igorsistemas.com.br | @IgorSistemas | fb.com/IgorSistemasDesenvolvimento

flyguy

  • Visitante
Re:Duvidas Gerais HD Duo S4, perguntas e respostas
« Resposta #36 Online: Agosto 13, 2014, 09:19:19 pm »

No momento eu sei disso.
Se sabe disso, pq perguntou se é no 30w? Isso só será conhecido quando estiver funcionando.

Offline xocotrop

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 574
  • www.igorsistemas.com.br
    • Ver perfil
    • IgorSistemas
Re:Duvidas Gerais HD Duo S4, perguntas e respostas
« Resposta #37 Online: Agosto 13, 2014, 09:22:04 pm »
O que eu quis dizer foi, se o 30 continua sendo prato de keys até para o novo ses, pois ja é pro 70, 61, 43...
Vc tinha entendido, não tinha?
Desenvolvimento de Sites e Sistemas.

www.igorsistemas.com.br | @IgorSistemas | fb.com/IgorSistemasDesenvolvimento

flyguy

  • Visitante
Re:Duvidas Gerais HD Duo S4, perguntas e respostas
« Resposta #38 Online: Agosto 13, 2014, 09:25:23 pm »
O que eu quis dizer foi, se o 30 continua sendo prato de keys até para o novo ses, pois ja é pro 70, 61, 43...
Vc tinha entendido, não tinha?
Não, entendi que vc já ia apontar a antena pra receber o ses já nesse final de semana, sendo que esse não funciona ainda e nem existe previsão!

Prematuro dizer qualquer coisa, inclusive o satelite das keys.

Abs,
FlyGuy

Offline fens

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais HD Duo S4, perguntas e respostas
« Resposta #39 Online: Agosto 23, 2014, 10:11:51 pm »
meu aparelho nao faz busca cega , na barra de progreso de busca ja deixei mais de meia hora e nada ,o botao de buscar canais inserindo nome nao responde como e que se arruma isso..atualizado 22/08/2014

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.582
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais HD Duo S4, perguntas e respostas
« Resposta #40 Online: Agosto 23, 2014, 10:13:51 pm »
Tanto para 61 e 70 a busca automatica esta funcionando sem problemas...
Carpe diem

Offline fens

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais HD Duo S4, perguntas e respostas
« Resposta #41 Online: Agosto 23, 2014, 10:21:48 pm »
Tanto para 61 e 70 a busca automatica esta funcionando sem problemas...
E como se  faz a busca de canais pelo controle remoto ? aperto o botao que tem o desenho da lupa com folla e nao sai nada , no s3 sai para escrever o nome do canal...

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.582
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais HD Duo S4, perguntas e respostas
« Resposta #42 Online: Agosto 23, 2014, 10:28:49 pm »
Aguarde um poco.. ja te passo esa informaçao...
Carpe diem

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.582
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais HD Duo S4, perguntas e respostas
« Resposta #43 Online: Agosto 24, 2014, 12:37:09 am »
Va em menu,  instalaçao, busca canais de satelite, escolha o seu sat, exemplo star one c2 e presione o botao vermelho do controle para iniciar pesquiza automatica de canais..
Carpe diem

Offline fens

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais HD Duo S4, perguntas e respostas
« Resposta #44 Online: Agosto 24, 2014, 02:02:02 am »
Va em menu,  instalaçao, busca canais de satelite, escolha o seu sat, exemplo star one c2 e presione o botao vermelho do controle para iniciar pesquiza automatica de canais..

Creo que no me entendiste
presionando ese botón sale esto en el s3