Autor Tópico: Atto NET4 - TODAS ATUALIZAÇÕES!  (Lida 303675 vezes)

Offline ed2008

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET4 - TODAS ATUALIZAÇÕES!
« Resposta #30 Online: Outubro 19, 2018, 03:24:44 pm »
Tenho 2 attonet4, faz 3 dias apagão total, já tentei de tudo recovery, fiz busca de canais, uso tia bet e rj45, e nada so pega o canal 500.
São Paulo SP
Alguma luz ?
Obrigado

Offline ed2008

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET4 - TODAS ATUALIZAÇÕES!
« Resposta #31 Online: Outubro 19, 2018, 07:43:28 pm »
Florindo novamente , Normalizado

Offline jrfdl

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 20
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET4 - TODAS ATUALIZAÇÕES!
« Resposta #32 Online: Outubro 23, 2018, 11:29:34 am »
[Srs. o conteúdo não está mais disponível?

Offline Tchepa

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET4 - TODAS ATUALIZAÇÕES!
« Resposta #33 Online: Outubro 24, 2018, 10:41:34 pm »
Fly ou outro admin, os links de atualização no início do fórum não estão direcionando ao arquivo, poderiam disponibilizar pelo menos a última atualização de 2016? Obrigado, Tchepa.

Offline Andre J. Costa

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET4 - TODAS ATUALIZAÇÕES!
« Resposta #34 Online: Outubro 26, 2018, 07:22:29 pm »
Boa noite mestres.

O meu do RJ está funcionando com a ultima atualização perfeitamente, EXCETO pelo Premier 3 que do nada não está mais abrindo e aparecendo sem sinal ou não codificado. E o pior que os principais jogos passa nele.

Alguma dica para eu tentar alguma modificação para voltar a florir?


Faça uma busca de canais MANUAL. ..TECLA VERDE
FREQUÊNCIA INICIAL. ...261
Ok? ??
Abs. ..

Boa noite pessoal.

Já tem um mês que continuo nessa situação. Achei que fosse florir naturalmente com o tempo.
A busca manual piorou. Fiquei sem o 3 e agora sem o 4 também.
Eles aparecem nas buscas, mas não decodifica o sinal. Sinal esse que aparece bem forte por acaso.
Já coloquei a nova atualização e agora fiquei sem o 1 e 3, o 4 voltou
Qualquer outra ideia, testarei aqui para ver.
Obrigado, atrasado, pela primeira dica.
« Última modificação: Outubro 26, 2018, 08:06:21 pm por Andre J. Costa »