Autor Tópico: Status servidor IKS  (Lida 40812 vezes)

Offline joaco123

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 73
    • Ver perfil
Re:Status servidor IKAS
« Resposta #45 Online: Maio 02, 2013, 11:20:49 am »
BUENAS!! tengo un inconveniente con mi receptor... normalmente me sale en pantalla que hay canales disponibles presionando el boton de check.. pero luego me sale sin señal.. lo de sin señal es por la antena? porque lo conecto con un receptor azamerica y tiene buenisima señal... alguna ayuda?
Puede ser que ayas modificado algo en la configuracion de la antena ? Lo que note con este receptor es que cuando cambias algo por ejemplo el puerto de la llave diseq, no te guarda la configuracion, y los canales los ves sin señal, si o si tenes que hacer una nueva busqueda de canales. Intenta eso, seguro se soluciona.

Offline mellis

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 65
    • Ver perfil
Re:Status servidor IKAS
« Resposta #46 Online: Maio 02, 2013, 06:43:25 pm »
desde esta siesta lo tengo todo off!!!, ya reinicie varias veces con el mismo resultado, alguien tendra alguna sugrencia?
saludos

Offline mellis

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 65
    • Ver perfil
Re:Status servidor IKAS
« Resposta #47 Online: Maio 02, 2013, 06:58:39 pm »
solo me abren los canales free, los demas todos codificados.
saludos

Offline mellis

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 65
    • Ver perfil
Re:Status servidor IKAS
« Resposta #48 Online: Maio 03, 2013, 07:44:55 am »
volvi a dar un reinicio y haciendo zapping, volvieron los canales ...
saludos

Offline Luiz Neto

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Status servidor IKAS
« Resposta #49 Online: Maio 04, 2013, 11:36:49 pm »
Que es zapping? Slds

Online Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.556
    • Ver perfil
Re:Status servidor IKAS
« Resposta #50 Online: Maio 05, 2013, 05:15:10 pm »
es cambiar de canales... yo pienso para que llave si tenemos 2 tuner disponible...
Carpe diem

Offline mellis

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 65
    • Ver perfil
Re:Status servidor IKAS
« Resposta #51 Online: Maio 18, 2013, 10:47:33 am »
buen día alguien sabe cual es el estado actual del servidor, tengo todo off, ya reinicie varias veces con el mismo resultado, saludos y gracias.

Offline mellis

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 65
    • Ver perfil
Re:Status servidor IKAS
« Resposta #52 Online: Maio 18, 2013, 12:26:12 pm »
reinicie, le cargue el lib y el multicast de nuevo, y solo los free me salen, puedo inclusive navegar desde el deco, pero no veo ningun canal, por favor ayudaaaaa, saludos

Online Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.556
    • Ver perfil
Re:Status servidor IKAS
« Resposta #53 Online: Maio 18, 2013, 01:33:40 pm »
tambien se me fue voy a verificar y te comente en un rato!
Carpe diem

Offline mellis

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 65
    • Ver perfil
Re:Status servidor IKAS
« Resposta #54 Online: Maio 18, 2013, 01:38:06 pm »
ndee en swerio, sabes q otra cosa me paso, trate de actualizar todo de nuevo, y cuando le doy 9999 ya no me borra el cas.
y tampoco me reconoce el pen dps, para q empiece desde el usb,
por fa calquier cosa avisame , saludos fer

Online Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.556
    • Ver perfil
Re:Status servidor IKAS
« Resposta #55 Online: Maio 18, 2013, 01:55:55 pm »
generalmente yo hago lo siguiente,
1-conectar a filezilla y borrar el contenido de la carpeta disk2 (es el multicas)
2-restaurar valores de fabrica
3-instalar el archivo lib y multicas
4-borrar todas las tps, agregarle una, por ejemplo 10728V30000 y darle busqueda automatica
ahi ya me solia abrir pero hoy ni asi me abrio!
Carpe diem

Offline mellis

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 65
    • Ver perfil
Re:Status servidor IKAS
« Resposta #56 Online: Maio 18, 2013, 02:19:48 pm »
disculpa Fer que es el"filezilla"?...
ya probe todo lo que habia leido, sera que podria avisar cuando lo recuperes?
saludos y gracias

Online Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.556
    • Ver perfil
Re:Status servidor IKAS
« Resposta #57 Online: Maio 18, 2013, 02:37:52 pm »
voy a tratar de recuperar y luego te muestro paso a paso!
Carpe diem

Online Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.556
    • Ver perfil
Re:Status servidor IKAS
« Resposta #58 Online: Maio 18, 2013, 04:56:28 pm »
disculpa Fer que es el"filezilla"?...
ya probe todo lo que habia leido, sera que podria avisar cuando lo recuperes?
saludos y gracias
proba esto https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1539.new#new fue la unica manera de hacer funcionar de nuevo!!
Carpe diem

Offline mellis

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 65
    • Ver perfil
Re:Status servidor IKAS
« Resposta #59 Online: Maio 18, 2013, 07:39:49 pm »
hice todo lo q describiste Fer, cuando encontro todos los canlaes me abrio al toque, y dps todo otra vez codificado, que podria ser?