Autor Tópico: [VIDEO] Passo a passo para iniciantes, Atualizando HD Duo X1 Trio Andorid!  (Lida 15004 vezes)

Offline denilson123

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[VIDEO] Passo a passo para iniciantes, Atualizando HD Duo X1 Trio Andorid!
« Resposta #15 Online: Março 05, 2016, 05:02:40 pm »
obrigado  retamiro  pela resposta .o meu ta na versao  4.03 .essa versao e a ultima ou tem outra mais recente?

Offline retamiro

  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Mensagens: 461
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[VIDEO] Passo a passo para iniciantes, Atualizando HD Duo X1 Trio Andorid!
« Resposta #16 Online: Março 06, 2016, 07:31:28 pm »
obrigado  retamiro  pela resposta .o meu ta na versao  4.03 .essa versao e a ultima ou tem outra mais recente?

É a última,infelizmente, já tentei pegar um SDK completo da hisilicon(mesmo de outro chip) para adaptá-lo para o trio, mas nunca consigo um sdk mais recente completo.

Offline Maira Frasson

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
    • Ver perfil
Re:[VIDEO] Passo a passo para iniciantes, Atualizando HD Duo X1 Trio Andorid!
« Resposta #17 Online: Setembro 19, 2016, 09:38:33 pm »
meu decoder chegou hoje, o androide está atualizado, não consegui conectar ele no cs, uso cabo da net, atualizei o externalsetting, devo seguir esse passo a passo agora?

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:[VIDEO] Passo a passo para iniciantes, Atualizando HD Duo X1 Trio Andorid!
« Resposta #18 Online: Setembro 21, 2016, 08:02:11 am »
Olá
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2347.msg30419#msg30419

Catatau
meu decoder chegou hoje, o androide está atualizado, não consegui conectar ele no C$S (com mensalidade)$ com mensalidade, uso cabo da net, atualizei o externalsetting, devo seguir esse passo a passo agora?
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline josef53

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[VIDEO] Passo a passo para iniciantes, Atualizando HD Duo X1 Trio Andorid!
« Resposta #19 Online: Setembro 28, 2016, 11:08:47 am »
Olá, recebi hoje, 28/09/2016, o HD Duo X1 Trio zerado de fabrica e gostaria de saber se o procedimento (passo a passo) continua sendo o mesmo do tópico em questão, já que sou pato novo na lagoa?  :) :)
E quanto as atualizações que foram lançadas após o passo a passo, devo instalar apenas a última ou todas, uma a uma?
Obrigado,


José
« Última modificação: Setembro 28, 2016, 02:03:21 pm por josef53 »

Offline ilson theza

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 31
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[VIDEO] Passo a passo para iniciantes, Atualizando HD Duo X1 Trio Andorid!
« Resposta #20 Online: Setembro 28, 2016, 07:18:27 pm »
O mesmo procedimento, e só a última Oscam.

Offline josef53

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[VIDEO] Passo a passo para iniciantes, Atualizando HD Duo X1 Trio Andorid!
« Resposta #21 Online: Setembro 28, 2016, 08:57:49 pm »
Muito agradecido, valeu demais!

Offline pequeno

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[VIDEO] Passo a passo para iniciantes, Atualizando HD Duo X1 Trio Andorid!
« Resposta #22 Online: Novembro 22, 2016, 08:06:10 pm »
Boa noite, preciso de ajuda.
Segui o passo a passo para iniciantes e na busca aparece 263 canais e 51 radio e so aparece imagem e som nos canais 850,851,852 claro e 135 record.
no External Settings no "Sat dat settings" em tuner status esta em Unlocked e no "Lan dadat settings" em server status esta em Not connected.
Sera que é por causa disso que os canais nao abre?
obrigado pela ajuda

Offline rolimrrx

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 198
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[VIDEO] Passo a passo para iniciantes, Atualizando HD Duo X1 Trio Andorid!
« Resposta #23 Online: Novembro 22, 2016, 08:37:29 pm »
Boa noite, preciso de ajuda.
Segui o passo a passo para iniciantes e na busca aparece 263 canais e 51 radio e so aparece imagem e som nos canais 850,851,852 claro e 135 record.
no External Settings no "Sat dat settings" em tuner status esta em Unlocked e no "Lan dadat settings" em server status esta em Not connected.
Sera que é por causa disso que os canais nao abre?
obrigado pela ajuda



Você usa qual satélite para chaves? No externalsettings tem opção 58/61/22/30, o 58 está ON

Offline pequeno

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[VIDEO] Passo a passo para iniciantes, Atualizando HD Duo X1 Trio Andorid!
« Resposta #24 Online: Novembro 22, 2016, 08:43:17 pm »
Ta em 58west

Offline pequeno

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[VIDEO] Passo a passo para iniciantes, Atualizando HD Duo X1 Trio Andorid!
« Resposta #25 Online: Novembro 22, 2016, 11:00:33 pm »
por favor preciso de ajuda

flyguy

  • Visitante
Re:[VIDEO] Passo a passo para iniciantes, Atualizando HD Duo X1 Trio Andorid!
« Resposta #26 Online: Novembro 23, 2016, 12:03:33 am »
por favor preciso de ajuda

A antena do LNB-B está apontada para qual satélite?

Na traseira do seu X1 Trio está escrito "LNB A IN" e "LNB B IN"?

Offline pequeno

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[VIDEO] Passo a passo para iniciantes, Atualizando HD Duo X1 Trio Andorid!
« Resposta #27 Online: Novembro 23, 2016, 06:28:00 pm »
na trazeira do meu x1 trio ta escrito cable-in1, cable-in2 e lnb in.
o satelite é 50west.

Offline rolimrrx

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 198
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[VIDEO] Passo a passo para iniciantes, Atualizando HD Duo X1 Trio Andorid!
« Resposta #28 Online: Novembro 23, 2016, 08:04:36 pm »
na trazeira do meu x1 trio ta escrito cable-in1, cable-in2 e lnb in.
o satelite é 50west.


É amigo, furada, seu X1 só pega Ikaesse, (02 cabo e 01 sat), você vai ter que entrar em contato com o Catatau (moderador aqui do forum), pra ver se ele tem a venda turner de satélite.

Offline pequeno

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[VIDEO] Passo a passo para iniciantes, Atualizando HD Duo X1 Trio Andorid!
« Resposta #29 Online: Novembro 23, 2016, 08:26:27 pm »
nem isso ele ta pegando