Autor Tópico: PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!  (Lida 1250461 vezes)

Offline mulequim

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 28
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6795 Online: Junho 06, 2019, 03:24:21 pm »
Boa tarde a Todos...

Meu Atto Net 4 parou de funcionar do nada, esta pegando apena TV Senado, Tv Justiça...os demais canais fica a informação de " Nenhum Serviço ou Codificado ".
Conectada por cabo...
Coloquei o aparelho da net achando que poderia ser algum problema no cabo da net, mas funcionou normalmente.
Já desliguei por alguns segundos, já fiz a busca de canais mas não adiantou.

Alguém poderia me ajudar, por favor...
Já estou com esse problema algum tempo, alguém mais do RJ com esse problema ?

Estou no RJ Capital.

Desde já agradeço a todos




Sim.Sou da Ilha .Estou com o mesmo problema.Idêntico. O meu está dando SERVIDOR DESCONECTADO.
Fui no status agora e diz que está tudo OFF.
Alguém tem ideia do que pode estar  acontecendo?
Antecipadamente agradeço.Grande abraço em todos.

https://atto.tv/antiforum/index.php/topic,4625.msg181448.html#msg181448

Offline ALESSSANDRO

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 47
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6796 Online: Junho 10, 2019, 11:34:19 pm »
boa noite, gostaria da ajuda da galera safa , tanto na versao antiga de 2016, quanto  essa 2019 v141, quando tiro da tomada por algum motivo, perde todos os canais ,tenho q fazer busca de novo,alguma ideia de configuracao?alguem pode ajudar, desde ja agradeco

Offline mulequim

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 28
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6797 Online: Junho 13, 2019, 09:48:18 am »
boa noite, gostaria da ajuda da galera safa , tanto na versao antiga de 2016, quanto  essa 2019 v141, quando tiro da tomada por algum motivo, perde todos os canais ,tenho q fazer busca de novo,alguma ideia de configuracao?alguem pode ajudar, desde ja agradeco

Bom dia. Passei pro um problema idêntico. No meu caso ,apenas troquei a fonte e tudo se resolveu.Espero ter ajudado.Abraço.

Offline mulequim

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 28
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6798 Online: Junho 13, 2019, 09:52:31 am »
Boa tarde a Todos...

Meu Atto Net 4 parou de funcionar do nada, esta pegando apena TV Senado, Tv Justiça...os demais canais fica a informação de " Nenhum Serviço ou Codificado ".
Conectada por cabo...
Coloquei o aparelho da net achando que poderia ser algum problema no cabo da net, mas funcionou normalmente.
Já desliguei por alguns segundos, já fiz a busca de canais mas não adiantou.

Alguém poderia me ajudar, por favor...
Já estou com esse problema algum tempo, alguém mais do RJ com esse problema ?

Estou no RJ Capital.

Desde já agradeço a todos




Sim.Sou da Ilha .Estou com o mesmo problema.Idêntico. O meu está dando SERVIDOR DESCONECTADO.
Fui no status agora e diz que está tudo OFF.
Alguém tem ideia do que pode estar  acontecendo?
Antecipadamente agradeço.Grande abraço em todos.

https://atto.tv/antiforum/index.php/topic,4625.msg181448.html#msg181448

Meu problema foi resolvido.A Vivo trocou o modem ,mas não adiantou nada.
Entrei nas configurações  do modem e troquei o DNS para o da google ( apenas o primário) 8-8-8-8.
E tudo voltou ao normal. Espero poder ajudar quem estava passando pelo mesmo problema. Abraço em todos.

Offline ALESSSANDRO

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 47
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6799 Online: Junho 13, 2019, 12:42:53 pm »
boa noite, gostaria da ajuda da galera safa , tanto na versao antiga de 2016, quanto  essa 2019 v141, quando tiro da tomada por algum motivo, perde todos os canais ,tenho q fazer busca de novo,alguma ideia de configuracao?alguem pode ajudar, desde ja agradeco

Bom dia. Passei pro um problema idêntico. No meu caso ,apenas troquei a fonte e tudo se resolveu.Espero ter ajudado.Abraçovaleu amigo ja resolvi, poxa era tao simples mesmo com anos de atto a gente apanha, eu simplesmente dei um reset de fabrica, busca canais,e problema resolvido. esse atto é complexo tem que pegar as manhas dele, valeu obrigado