Autor Tópico: Esta com Atto4 travando? Postem aqui...  (Lida 239292 vezes)

Offline cleduacos

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1170 Online: Fevereiro 13, 2018, 05:23:37 pm »
Conclusão. ....Seu problema NÃO é Internet. ...Certo? ??? E Sim o Servidor. ....Ok? ???
Abs. ..
Cai por terra a questão de ser boicote da BET, pois com a Vivo e TIM, trancou mais ainda; e com a Claro (que é da BET), funciona bem. Só gostaria de colocar o DNS da Claro para ver como fica. Mas não consegui descobrir. :(

Offline amjuaquim

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 60
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1171 Online: Fevereiro 16, 2018, 03:40:48 pm »
Cai por terra a questão de ser boicote da BET, pois com a Vivo e TIM, trancou mais ainda; e com a Claro (que é da BET), funciona bem. Só gostaria de colocar o DNS da Claro para ver como fica. Mas não consegui descobrir. :(

Amigo.
Veja se ajuda esta informação:
DNS das Operadorase Banda Larga/Celular:

BRASIL TELECOM: IP do gateway (modem) e 201.10.120.2
CLARO: 200.255.121.39 e 200.169.117.14
CTBC: 200.225.197.3 e 200.225.197.37
OI:IP do gateway (modem) e 201.10.120.2
TIM: 208.67.222.222 e 208.67.220.220
VIVO: 200.220.227.200 e 200.142.130.10

Abraços

Offline Dutorj

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 87
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1172 Online: Fevereiro 20, 2018, 11:17:12 am »
Estou vendo aqui muitos relatos de travamento do AN4, sou do RJ e estou pensando em comprar ja que achei alguns baratos no ML, mas vi aqui que esta travando muito, como esta o funcionamento do aparelho ?? pode me ajudar ? se estiver ruim nem compro

Offline Fabrioli

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1173 Online: Fevereiro 20, 2018, 11:48:32 am »
O meu esta travando, ligo ele aparece escrito attonet4 depois trava ,não consigo nem desligar no controle. Devo ter que tirar da tomada umas 5 vezes até ele funcionar.
Já fiz um recovery e coloquei a ultima atualização mais continua a mesma coisa.

Offline rafaellacerda85

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1174 Online: Fevereiro 24, 2018, 10:03:38 pm »
Combate 741 não está abrindo o canal!  :(

Offline alemaum

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 40
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1175 Online: Fevereiro 26, 2018, 11:59:16 am »
Bom dia,estou com minha imagem oscilando demais, alguem pode me ajudar? Fica dando muitas travadinhas,impossivel assistir futebol!!!!  Sinal pelo YKas em Guarulhos,no meu aparelhos no teste de confecção está dando 51%. Testei no cabo direto que vem sa rua sem divisao nenhuma e deu 57%.

Offline alemaum

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 40
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1176 Online: Fevereiro 26, 2018, 12:00:46 pm »
Testei CS pago,pelo menos uns três e não mudou!!!

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.980
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1177 Online: Fevereiro 26, 2018, 03:33:02 pm »
Bom dia,estou com minha imagem oscilando demais, alguem pode me ajudar? Fica dando muitas travadinhas,impossivel assistir futebol!!!!  Sinal pelo YKas em Guarulhos,no meu aparelhos no teste de confecção está dando 51%. Testei no cabo direto que vem sa rua sem divisao nenhuma e deu 57%.
O seu.problema é sinal de Tv não adianta trocar de Cs pois não vai resolver, tem que melhorar o sinal de TV, o problema pode ser na parte externa da sua residência.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline alemaum

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 40
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1178 Online: Fevereiro 26, 2018, 03:40:31 pm »
Ok,obrigado! Será que pode ser no meu poste ?não sei se tem emenda...mas caso seja no poste da rua!!! Aí não posso mexer!E nem sei como reclarmar isso com a Bet. Teria alguma sugestão?

Offline alemaum

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 40
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1179 Online: Fevereiro 26, 2018, 04:06:44 pm »
Então,acabei de dá uma olhada e do poste da rua até a primeira conexão (filtro) está com um cabo sem emenda! Entao liguei o modem e o aparelho antes desse filtro e no teste deu só 57%. Será que o problema esta na conexão da rua? Se sim alguma sugestão de como solucionar?

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.980
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1180 Online: Fevereiro 26, 2018, 04:47:47 pm »
Então,acabei de dá uma olhada e do poste da rua até a primeira conexão (filtro) está com um cabo sem emenda! Entao liguei o modem e o aparelho antes desse filtro e no teste deu só 57%. Será que o problema esta na conexão da rua? Se sim alguma sugestão de como solucionar?
Se vc tem a internet deles fala que o sinal ta oscilando, solicita uma visita e no dia pede pra ele revisar td.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline alemaum

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 40
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1181 Online: Fevereiro 26, 2018, 05:01:06 pm »
Ok amigo vou solicitar. Pois revisei tudo e alguns canais até dá 60%,mas a maioria 57% mesmo de sinal,impossível de assistir!

Offline alemaum

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 40
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1182 Online: Fevereiro 26, 2018, 05:04:34 pm »
Sabe qual a porcentagem normal do sinal?
Acima de 60% ....Bom
Acima de 70% ....Ótimo
Ok? ??

Abs. ..
« Última modificação: Fevereiro 26, 2018, 08:38:22 pm por HCG »

Offline alemaum

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 40
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1183 Online: Fevereiro 27, 2018, 07:42:34 am »
Bom dia! Ok,amigo. Será que com um filtro hpf 54 esse sinal melhora?

flyguy

  • Visitante
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1184 Online: Fevereiro 27, 2018, 11:27:34 am »
Bom dia! Ok,amigo. Será que com um filtro hpf 54 esse sinal melhora?

Não! filtro serve para filtrar... você precisa de mais sinal, e não de filtrar...