Autor Tópico: Esta com Atto4 travando? Postem aqui...  (Lida 208762 vezes)

Offline Rotiaki

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1215 Online: Maio 13, 2018, 10:09:41 am »
Bom dia a todos. O Atto está praticamente 100% ON . Porém se ele fica algumas horas sem mexer no controle, ele trava e não muda nada. Só desligando da tomada. O que será?

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.406
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1216 Online: Maio 14, 2018, 07:13:08 pm »
Na última atualização?
Faz um reset de fabrica e atualize novamente.

Catatau
Bom dia a todos. O Atto está praticamente 100% ON . Porém se ele fica algumas horas sem mexer no controle, ele trava e não muda nada. Só desligando da tomada. O que será?
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline amjuaquim

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 60
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1217 Online: Maio 15, 2018, 08:14:30 am »
Na última atualização?
Faz um reset de fabrica e atualize novamente.

Catatau
Caro Catatau

Fiz isso aqui e nao resolveu. Uso CS. Sabe se a TIA fez alguma atualizacao que nao esta deixando usar ?
grato

« Última modificação: Maio 15, 2018, 10:09:51 am por amjuaquim »

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.406
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1218 Online: Maio 15, 2018, 11:19:01 pm »
Nesse caso, da uma olhada na fonte, testa com outra.

Catatau
Caro Catatau

Fiz isso aqui e nao resolveu. Uso CS. Sabe se a TIA fez alguma atualizacao que nao esta deixando usar ?
grato


Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline amjuaquim

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 60
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1219 Online: Maio 16, 2018, 09:35:00 am »
Nesse caso, da uma olhada na fonte, testa com outra.

Catatau

Caro Catatau
A fonte me parece que está boa pois liga normal e depois é que dá o problema. Você acha mesmo que seria o caso de testar com outra fonte ?
Fiz os seguintes passos que não surgiu efeito.
1) Reposição de Fábrica
2) Atualizado para a última versão Set 2016
3) Busca de Canais

Após isso os problemas continuaram
Estou mandando separadamente umas telas para exemplificar .

Offline amjuaquim

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 60
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1220 Online: Maio 16, 2018, 09:46:15 am »
Caro Catatau
A fonte me parece que está boa pois liga normal e depois é que dá o problema. Você acha mesmo que seria o caso de testar com outra fonte ?
Fiz os seguintes passos que não surgiu efeito.
1) Reposição de Fábrica
2) Atualizado para a última versão Set 2016
3) Busca de Canais

Após isso os problemas continuaram
Estou mandando separadamente umas telas para exemplificar .


Não estou conseguindo enviar as telas com as informações, apresenta a seguinte MSG:
A pasta dos anexos está cheia. Tente enviar um arquivo menor e/ou contate o Administrador.

As telas são 4 e estão cada uma entre 70 e 111 kb
O que fazer ??????

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.406
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1221 Online: Maio 16, 2018, 04:20:23 pm »
Sim, pode testar
Caro Catatau
A fonte me parece que está boa pois liga normal e depois é que dá o problema. Você acha mesmo que seria o caso de testar com outra fonte ?
Fiz os seguintes passos que não surgiu efeito.
1) Reposição de Fábrica
2) Atualizado para a última versão Set 2016
3) Busca de Canais

Após isso os problemas continuaram
Estou mandando separadamente umas telas para exemplificar .


Você não pode enviar imagens direto no forum, precisa upar em outro host e inserir o link

Catatau

Não estou conseguindo enviar as telas com as informações, apresenta a seguinte MSG:
A pasta dos anexos está cheia. Tente enviar um arquivo menor e/ou contate o Administrador.

As telas são 4 e estão cada uma entre 70 e 111 kb
O que fazer ??????
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline moreia

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1222 Online: Maio 20, 2018, 01:44:17 pm »
O meu fica travando em vários canais com a imagem e som distorcidos, quando eu tiro o cabo de rede (ou a placa de wifi) para de travar por uns 10 segundos (a imagem e o som ficam perfeitos) e depois trava de vez.
Parece que existe um problema de sincronismo com as chaves que 'quebram' a criptografia da transmissão.

Offline elianjr

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1223 Online: Maio 21, 2018, 11:05:49 am »
Galera o meu esta acontecendo a mesma coisa. Pensei que fosse a internet da Tia que estava caindo, porem o tecnico veio e os testes que fiz apos isso a internet esta normal. O que pode ser? Será que o Atto Net 4 morreu? Preciso colocar cs nele?

Offline dhyone

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1224 Online: Maio 24, 2018, 11:48:18 am »
bom dia, meu Atto Net4 nao esta pegando, alguem sabe me dizer se caiu geral? de agr pra frente so no CS?
São Paulo / SP zona Sul

Online rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.856
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1225 Online: Maio 24, 2018, 01:13:27 pm »
bom dia, meu Atto Net4 nao esta pegando, alguem sabe me dizer se caiu geral? de agr pra frente so no CS?
São Paulo / SP zona Sul
Estou na zona.suo tbm, e meu atto5 rodando normalmente no iks
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline MARK SILVA

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 16
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1226 Online: Junho 05, 2018, 08:27:02 pm »
Olá

Sou do bairro da Vila da Penha, no Rio de Janeiro  tenho um ATTO 4 e os seguintes canais estão travando muito: 541 (GNT HD); 542 (MULTISHOW HD) e 721 (PREMIERE HD) a força do sinal está 74%, os demais canais estão on.

Gostaria de saber por que está acontecendo isso com esses canais, esse problema começou na última segunda, dia 04/06.

Aguardo uma resposta

Grato pela atenção

Offline macliviero

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 32
    • Ver perfil
Troca de operadora
« Resposta #1227 Online: Junho 16, 2018, 08:26:24 am »
Bom dia. Hoje tenho net da Vivo devou mudar para o da tia Bete. Algum procedimento especial? Uso o wifi para conectar o AN4. Na vivo são 2 mb e o da bete ser]ao  35mb. S;Paulo-capital
« Última modificação: Junho 16, 2018, 08:28:14 am por macliviero »
Abraços

Marco

Offline marcusfonseca

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1228 Online: Julho 12, 2018, 08:38:05 pm »
LOCAL : Rio de Janeiro -RJ
Firmware: 27/NOV
Filtro : hpf 54r
Internet : 15 mega NetRio
Conexao: wifi
Servidor : CS

Travando apenas na navegação dos menus do aparelho, trava de tal maneira que não responde mais ao controle remoto e so resolve desligando da tomada e religando.  Não sei mais o que fazer. Até recovery já fiz.

Online rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.856
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1229 Online: Julho 12, 2018, 08:49:25 pm »
LOCAL : Rio de Janeiro -RJ
Firmware: 27/NOV
Filtro : hpf 54r
Internet : 15 mega NetRio
Conexao: wifi
Servidor : CS

Travando apenas na navegação dos menus do aparelho, trava de tal maneira que não responde mais ao controle remoto e so resolve desligando da tomada e religando.  Não sei mais o que fazer. Até recovery já fiz.
Já tentou experimentar outra fonte de energia?
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP