Autor Tópico: Esta com Atto4 travando? Postem aqui...  (Lida 252346 vezes)

Offline Tiririca

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1395 Online: Janeiro 19, 2019, 12:19:26 am »
Aqui estou com timout o canal abre por 124 segundos e trava por 36 segundos.

Offline wigarcia

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1396 Online: Janeiro 19, 2019, 02:23:44 pm »
Esperamos uma explicação do ADM.
Qual o motivo dos travamentos?
Estão desativando o serviço ou fazendo manutenção ou etc...?
Esclareçam logo isso!

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 3.011
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1397 Online: Janeiro 19, 2019, 03:19:22 pm »
Esperamos uma explicação do ADM.
Qual o motivo dos travamentos?
Estão desativando o serviço ou fazendo manutenção ou etc...?
Esclareçam logo isso!
Te mandei uma MP, veja lá
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline AndreDedé

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 20
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1398 Online: Janeiro 19, 2019, 05:04:50 pm »
Esperamos uma explicação do ADM.
Qual o motivo dos travamentos?
Estão desativando o serviço ou fazendo manutenção ou etc...?
Esclareçam logo isso!
Te mandei uma MP, veja lá
Gostaria de saber também qual é a condição atual do servidor.
Sou da Z.Sul SP e rmvsousa se vc puder me indicar qual C*S que vc está usando agradeço.

Offline lukaszizteff

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1399 Online: Janeiro 19, 2019, 05:30:24 pm »
Iks está uma bosta terrível durante meses. Nesse fim de ano recebi visitas e foi uma vergonha. Estava pensando em comprar um atto net 5 mas nao parece boa ideia, no final das contas vai continuar travando. Até os CS estão com qualidade porca. Eu sei q não é problema relacionado ao aparelho ou minha internet, pq alguns canais são lisos enquanto outros nao funcionam ou travam a cada 10 segundos, mesmo com busca de canais recem realizada. Nesse momento estou tentando ver o jogo do meu time, travando direto, enquando o outro jogo está liso.

Offline daegarcia

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1400 Online: Janeiro 19, 2019, 10:27:12 pm »
Pq o Adm quer dar explicações em mensagem privada?
Acho que todos aqui merecem uma explicação sobre os problemas com yks, até mesmo para que possamos seguir um caminho, aguardar uma solução (se ela virá), partir para um box de outra marca ou até mesmo migrar para o atto net5 ou x
Eu mesmo não tenho do que reclamar do meu net4, somente nesses últimos tempos que o yks está realmente deixando muito a desejar
A minha intenção é tentar encontrar uma resposta para o mau desempenho do aparelho.
Abs a todos
« Última modificação: Janeiro 19, 2019, 10:42:05 pm por daegarcia »

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.025
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1401 Online: Janeiro 20, 2019, 10:48:26 am »
 >:( >:( >:( >:(

Bom dia a todos!

Desculpem o meu sumiço - estava em viagem pela empresa e sem tempo de responder as mensagens, incluindo aqui as de solicitação de C*S...

Em primeiro lugar, o AN4 está uma bosta aqui em SP mesmo usando C*S, esse é o motivo porque resolvi não indicar nenhum C*S para vocês que me solicitaram indicação...

Segundo, com C*S ou sem C*S (usando IKS), trava do mesmo jeito a cada 5 minutos ou menos...

- Não me venham botar culpa no meu harware, minha fonte é muito mais parruda do que qualquer fonte que vemos por aí...
- Meu sinal está sempre a 100%
- Minha net fiz upgrade para 300/150 - Vivo Fibra
- Minha latência ao servidor de C*S que uso fica abaixo dos 5 milisegundos
- Já fiz vários testes possíveis e imagináveis com meu fornecedor de C*S e todos tiveram sucesso

Ta ruim, para não dizer péssimo!

E por último, peguei emprestado com meu irmão , um velho F90 que estava encostado na casa dele há tempos... FUNCIONA PERFEITAMENTE BEM!

Pessoal que me solicitou indicação de C*S, eu vou esperar mais um tempinho, porque talvez eu mude de fornecedor e se tudo estiver OK com o outro fornecedor, eu passo para vocês sim, mas nesse momento, é perda de tempo e dinheiro, pois com C*S, está travando também!

Vou tentar fazer alguns testes com firmwares antigas hoje...  vamos ver.

 >:( >:( >:( >:(
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline daegarcia

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1402 Online: Janeiro 20, 2019, 04:54:38 pm »
>:( >:( >:( >:(

Bom dia a todos!

Desculpem o meu sumiço - estava em viagem pela empresa e sem tempo de responder as mensagens, incluindo aqui as de solicitação de C*S...

Em primeiro lugar, o AN4 está uma bosta aqui em SP mesmo usando C*S, esse é o motivo porque resolvi não indicar nenhum C*S para vocês que me solicitaram indicação...

Segundo, com C*S ou sem C*S (usando IKS), trava do mesmo jeito a cada 5 minutos ou menos...

- Não me venham botar culpa no meu harware, minha fonte é muito mais parruda do que qualquer fonte que vemos por aí...
- Meu sinal está sempre a 100%
- Minha net fiz upgrade para 300/150 - Vivo Fibra
- Minha latência ao servidor de C*S que uso fica abaixo dos 5 milisegundos
- Já fiz vários testes possíveis e imagináveis com meu fornecedor de C*S e todos tiveram sucesso

Ta ruim, para não dizer péssimo!

E por último, peguei emprestado com meu irmão , um velho F90 que estava encostado na casa dele há tempos... FUNCIONA PERFEITAMENTE BEM!

Pessoal que me solicitou indicação de C*S, eu vou esperar mais um tempinho, porque talvez eu mude de fornecedor e se tudo estiver OK com o outro fornecedor, eu passo para vocês sim, mas nesse momento, é perda de tempo e dinheiro, pois com C*S, está travando também!

Vou tentar fazer alguns testes com firmwares antigas hoje...  vamos ver.

 >:( >:( >:( >:(
Tops, obrigado por suas considerações!
Após os seus testes, se o novo fornecedor de CS for firmeza, estou interessado.
Abs

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.489
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1403 Online: Janeiro 20, 2019, 07:55:45 pm »
>:( >:( >:( >:(

Bom dia a todos!

Desculpem o meu sumiço - estava em viagem pela empresa e sem tempo de responder as mensagens, incluindo aqui as de solicitação de C*S...

Em primeiro lugar, o AN4 está uma bosta aqui em SP mesmo usando C*S, esse é o motivo porque resolvi não indicar nenhum C*S para vocês que me solicitaram indicação...

Segundo, com C*S ou sem C*S (usando IKS), trava do mesmo jeito a cada 5 minutos ou menos...

- Não me venham botar culpa no meu harware, minha fonte é muito mais parruda do que qualquer fonte que vemos por aí...
- Meu sinal está sempre a 100%
- Minha net fiz upgrade para 300/150 - Vivo Fibra
- Minha latência ao servidor de C*S que uso fica abaixo dos 5 milisegundos
- Já fiz vários testes possíveis e imagináveis com meu fornecedor de C*S e todos tiveram sucesso

Ta ruim, para não dizer péssimo!

E por último, peguei emprestado com meu irmão , um velho F90 que estava encostado na casa dele há tempos... FUNCIONA PERFEITAMENTE BEM!

Pessoal que me solicitou indicação de C*S, eu vou esperar mais um tempinho, porque talvez eu mude de fornecedor e se tudo estiver OK com o outro fornecedor, eu passo para vocês sim, mas nesse momento, é perda de tempo e dinheiro, pois com C*S, está travando também!

Vou tentar fazer alguns testes com firmwares antigas hoje...  vamos ver.

 >:( >:( >:( >:(
É amigo tops ,aqui no RJ ,que o IKAS estava ótimo de uns dias pra cá azedou tb, com uma demora pra florir horrível, não trava ,mas trocou de canal, f*d#u.....
Abs. ....
« Última modificação: Janeiro 20, 2019, 08:10:22 pm por HCG »
A paciência é chave para o negócio.

Offline GuduLima

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1404 Online: Janeiro 20, 2019, 08:38:55 pm »
Obrigado Tops pela consideração conosco.
Vamos aguardar seus testes pra ver se alguma das atualizações funciona com CS.
Acho que meu Superbowl deste ano dançou!!!

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.489
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1405 Online: Janeiro 21, 2019, 12:51:30 am »
>:( >:( >:( >:(

Bom dia a todos!

Desculpem o meu sumiço - estava em viagem pela empresa e sem tempo de responder as mensagens, incluindo aqui as de solicitação de C*S...

Em primeiro lugar, o AN4 está uma bosta aqui em SP mesmo usando C*S, esse é o motivo porque resolvi não indicar nenhum C*S para vocês que me solicitaram indicação...

Segundo, com C*S ou sem C*S (usando IKS), trava do mesmo jeito a cada 5 minutos ou menos...

- Não me venham botar culpa no meu harware, minha fonte é muito mais parruda do que qualquer fonte que vemos por aí...
- Meu sinal está sempre a 100%
- Minha net fiz upgrade para 300/150 - Vivo Fibra
- Minha latência ao servidor de C*S que uso fica abaixo dos 5 milisegundos
- Já fiz vários testes possíveis e imagináveis com meu fornecedor de C*S e todos tiveram sucesso

Ta ruim, para não dizer péssimo!

E por último, peguei emprestado com meu irmão , um velho F90 que estava encostado na casa dele há tempos... FUNCIONA PERFEITAMENTE BEM!

Pessoal que me solicitou indicação de C*S, eu vou esperar mais um tempinho, porque talvez eu mude de fornecedor e se tudo estiver OK com o outro fornecedor, eu passo para vocês sim, mas nesse momento, é perda de tempo e dinheiro, pois com C*S, está travando também!

Vou tentar fazer alguns testes com firmwares antigas hoje...  vamos ver.

 >:( >:( >:( >:(
É amigo tops ,aqui no RJ ,que o IKAS estava ótimo de uns dias pra cá azedou tb, com uma demora pra florir horrível, não trava ,mas trocou de canal, f*d#u.....
Abs. ....
O meu tbm NÃO TRAVA, mas trocou de canal demora uns 3 minutos pra mais para abrir.

Amigo ,vc é do RJ ??? Qual bairro  ???
A paciência é chave para o negócio.

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.025
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1406 Online: Janeiro 21, 2019, 08:21:00 am »
>:( >:( >:( >:(

Bom dia a todos!

Desculpem o meu sumiço - estava em viagem pela empresa e sem tempo de responder as mensagens, incluindo aqui as de solicitação de C*S...

Em primeiro lugar, o AN4 está uma bosta aqui em SP mesmo usando C*S, esse é o motivo porque resolvi não indicar nenhum C*S para vocês que me solicitaram indicação...

Segundo, com C*S ou sem C*S (usando IKS), trava do mesmo jeito a cada 5 minutos ou menos...

- Não me venham botar culpa no meu harware, minha fonte é muito mais parruda do que qualquer fonte que vemos por aí...
- Meu sinal está sempre a 100%
- Minha net fiz upgrade para 300/150 - Vivo Fibra
- Minha latência ao servidor de C*S que uso fica abaixo dos 5 milisegundos
- Já fiz vários testes possíveis e imagináveis com meu fornecedor de C*S e todos tiveram sucesso

Ta ruim, para não dizer péssimo!

E por último, peguei emprestado com meu irmão , um velho F90 que estava encostado na casa dele há tempos... FUNCIONA PERFEITAMENTE BEM!

Pessoal que me solicitou indicação de C*S, eu vou esperar mais um tempinho, porque talvez eu mude de fornecedor e se tudo estiver OK com o outro fornecedor, eu passo para vocês sim, mas nesse momento, é perda de tempo e dinheiro, pois com C*S, está travando também!

Vou tentar fazer alguns testes com firmwares antigas hoje...  vamos ver.

 >:( >:( >:( >:(
É amigo tops ,aqui no RJ ,que o IKAS estava ótimo de uns dias pra cá azedou tb, com uma demora pra florir horrível, não trava ,mas trocou de canal, f*d#u.....
Abs. ....
O meu tbm NÃO TRAVA, mas trocou de canal demora uns 3 minutos pra mais para abrir.

Nesse caso, acredito que seja latência da internet...

Os C*S que tenho testado, estão com latência acima de 150 ms, devido estarem fora do país por razões óbvias...
Por aqui, ainda em testes, mas eu tive que fazer um recovery no meu Atto, não sei porque "cazzo", ele se recusava a conectar em qualquer servidor C*S configurado nele...
Depois disso, atualizei ele para a versão 1.36 de setembro de 2016 e está indo... apenas no C*S mesmo...
IKAS no ABC é uma bela m*****
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline annimaluko

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 323
  • Atto NET, Alta definição para todos!!!!
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1407 Online: Janeiro 21, 2019, 08:33:03 am »
>:( >:( >:( >:(

Bom dia a todos!

Desculpem o meu sumiço - estava em viagem pela empresa e sem tempo de responder as mensagens, incluindo aqui as de solicitação de C*S...

Em primeiro lugar, o AN4 está uma bosta aqui em SP mesmo usando C*S, esse é o motivo porque resolvi não indicar nenhum C*S para vocês que me solicitaram indicação...

Segundo, com C*S ou sem C*S (usando IKS), trava do mesmo jeito a cada 5 minutos ou menos...

- Não me venham botar culpa no meu harware, minha fonte é muito mais parruda do que qualquer fonte que vemos por aí...
- Meu sinal está sempre a 100%
- Minha net fiz upgrade para 300/150 - Vivo Fibra
- Minha latência ao servidor de C*S que uso fica abaixo dos 5 milisegundos
- Já fiz vários testes possíveis e imagináveis com meu fornecedor de C*S e todos tiveram sucesso

Ta ruim, para não dizer péssimo!

E por último, peguei emprestado com meu irmão , um velho F90 que estava encostado na casa dele há tempos... FUNCIONA PERFEITAMENTE BEM!

Pessoal que me solicitou indicação de C*S, eu vou esperar mais um tempinho, porque talvez eu mude de fornecedor e se tudo estiver OK com o outro fornecedor, eu passo para vocês sim, mas nesse momento, é perda de tempo e dinheiro, pois com C*S, está travando também!

Vou tentar fazer alguns testes com firmwares antigas hoje...  vamos ver.

 >:( >:( >:( >:(

Os ADMIN estão recomendado atualização do Pessoal que reclama que está travando o an4 aconselho usar essa 1.41 ou 1.36 faça os test depois me fala se não resolveu grande abraço.  :) ;) :D ;D
Canais em SD que possuem equivalente em HD não serão liberados pelo servidor yKaS gratuito!

Offline daugustobr

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1408 Online: Janeiro 21, 2019, 10:37:28 am »
Pessoal,

Diante do caos no AT4, por favor indiquem algum C$ confiável para SP (Zona sul).

Obrigado!

Offline annimaluko

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 323
  • Atto NET, Alta definição para todos!!!!
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1409 Online: Janeiro 21, 2019, 01:09:48 pm »
Iks está bom no atto4 na versão 141
Para  SP
Canais em SD que possuem equivalente em HD não serão liberados pelo servidor yKaS gratuito!