Autor Tópico: Esta com Atto4 travando? Postem aqui...  (Lida 168331 vezes)

Offline rafaellacerda85

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1110 Online: Novembro 25, 2017, 04:44:41 pm »
Mais uma vez premiere clubes sem funcionar, não da nem pra pensar em comprar o Atto Net 5 com toda vez acontecendo isso! 

Offline Avanti P

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1111 Online: Dezembro 06, 2017, 10:19:12 am »
Record HD 519 travando e agora tá OFF
ATTO 4 Z/S SP

Offline macliviero

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 30
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1112 Online: Dezembro 08, 2017, 10:14:40 am »
Se com o servidor CS pago funciona 100% isto prova que o problema nao e´ nen o Hardware nen a versao do firmware. O problema esta no servidor do ATTO. (Os caras boicotando e forcando a nos pagar o servidor CS.
Acredito mais em super utilização do KS. Muita gente usando acaba travando, e acredito que para aumentar o fluxo seja necessário muito investimento.
Assinei um CS por R$ 15/mês e a mágica aconteceu. Desisti de ficar nervoso.
Abraços

Marco

Offline rMj

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 104
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1113 Online: Dezembro 10, 2017, 10:12:03 pm »
Acredito mais em super utilização do KS. Muita gente usando acaba travando, e acredito que para aumentar o fluxo seja necessário muito investimento.
Assinei um CS por R$ 15/mês e a mágica aconteceu. Desisti de ficar nervoso.
Amigo, estou utilizando CS e mesmo assim o problema começou a ocorrer faz uns dois dias.
Atto NET4 | Americana/SP | C*S

Offline educabralrj

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1114 Online: Dezembro 25, 2017, 12:19:54 pm »
Amigos,
Boa tarde.

Tenho reparado que nos últimos dias o atto net4 tem tido constantes travamentos em diversos canais. Corri atrás para ver se existia alguma nova atualização, mas vi que não era o caso. Os travamentos estão ficando insustentáveis aqui no RJ, mais alguém com esse problema?

Offline annimaluko

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 254
  • Atto NET, Alta definição para todos!!!!
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1115 Online: Dezembro 25, 2017, 01:36:44 pm »
Amigos,
Boa tarde.

Tenho reparado que nos últimos dias o atto net4 tem tido constantes travamentos em diversos canais. Corri atrás para ver se existia alguma nova atualização, mas vi que não era o caso. Os travamentos estão ficando insustentáveis aqui no RJ, mais alguém com esse problema?


Negativo so do RJ e o atto net 4 sem travamento algun, reveja seu cabos.
Canais em SD que possuem equivalente em HD não serão liberados pelo servidor yKaS gratuito!

Offline educabralrj

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1116 Online: Dezembro 26, 2017, 01:21:18 pm »
Ok amigo.
Obrigado...
Resolvi fazer o reset de fábrica mais a busca de canais. Até agora tudo em ordem.

Offline Samuca_10

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1117 Online: Dezembro 26, 2017, 08:15:02 pm »
Senhores, boa noite!
Sou de Guarulhos, SP, recentemente mudei de endereço, agora o meu atto parou de funcionar de vez, no status do sinal está com uma capacidade de 51%, já atualizei para ultima versão, inclusive já liguei na bet para reclamar do sinal fraco, mas me informaram que está tudo normal. Alguém poderia me ajudar? Com o sinal neste nível fica travando a todo instante.

Internet de 15 Megas via cabo.

Aguardo retorno, obrigado.

Offline joaocdm

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1118 Online: Dezembro 27, 2017, 12:31:00 pm »
Boa tarde estou com problemas no meu atto net4 desde ontem aparece a mensagem  sinal fraco já verifiquei todos os cabos resetei ele e fiz nova busca e nada resolveu mesmo pagando cs ele não esta abrindo nenhum canal.

Online rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.598
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1119 Online: Dezembro 27, 2017, 12:42:41 pm »
Boa tarde estou com problemas no meu atto net4 desde ontem aparece a mensagem  sinal fraco já verifiquei todos os cabos resetei ele e fiz nova busca e nada resolveu mesmo pagando cs ele não esta abrindo nenhum canal.
Sinal fraco normalmente é problema de sinal de TV, ou seja está acontecendo alguma coisa com seu sinal de Tv, conector frouxo, divisor oxidado ou até mesmo um problema externo. O CS não resolve problema de sinal de TV.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline joaocdm

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1120 Online: Dezembro 27, 2017, 01:58:59 pm »
Refiz o processo de novo resetei fiz nova busca e agora voltou ao normal.

Offline WOLVERINESP

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1121 Online: Dezembro 27, 2017, 10:59:50 pm »
aqui em guarulhos frequencia 645mhz todos estão codificados...

flyguy

  • Visitante
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1122 Online: Dezembro 27, 2017, 11:51:47 pm »
aqui em guarulhos frequencia 645mhz todos estão codificados...

Reporte no local correto...

Offline KOTTORJ

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 11
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1123 Online: Dezembro 28, 2017, 10:01:22 am »
Alá bom dia, Quero saber o que está acontecendo com o atto net 4, a quase 20 dias no Rj capital, ele está com o servidor desconectado, tendo em vista que tenho amigos que usam de boa os attos mais antigos. Meu atto está com a atualização mais recente que é a de 09/2016.
« Última modificação: Dezembro 28, 2017, 10:04:56 am por KOTTORJ »

flyguy

  • Visitante
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1124 Online: Dezembro 28, 2017, 10:16:50 am »
Alá bom dia, Quero saber o que está acontecendo com o atto net 4, a quase 20 dias no Rj capital, ele está com o servidor desconectado, tendo em vista que tenho amigos que usam de boa os attos mais antigos. Meu atto está com a atualização mais recente que é a de 09/2016.

Está normal... revise sua conexão com a internet.