Esta com Atto4 travando? Postem aqui...

  • 1232 Respostas
  • 159355 Visualizações

Offline lcppimentel

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 11
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #1155 Online: Janeiro 16, 2018, 11:22:34 am »
Olá pessoal, bom-dia.

Moro no Rio de Janeiro,
No bairro do Tanque, em Jacarepaguá.
Fiquei 5 meses fora de minha residência e com isso meu Atto Net4 desligado.
Ano passado minha internet era de 5Mb (Velox, da Oi), hoje é 30Mb (Virtua, da Net).
Agora quando voltei meu aparelho não "conecta mais ao servidor".
Os canais que funcionam limpinho são o "1" e o "500". Fiz o teste de conexão e o resultado foi:
*Conexão ao Gateway - Sucesso
*DNS Connrction - Sucesso
*       II              - Sucesso
*Conexao a Internet (PING) - Sucesso
*Conexão ao Servidor - Desconectado

Já fiz reposição de fábrica, fiz atualização, fiz recovery, tentei usar o CS pago e nada.
Conversei no lugar onde vende os aparelhos e me disseram que os servidores estavam lotados na minha área e eu perdi, não sei se tem sentido isso mas, foi isso que me falaram.
Falaram também que eu deveria adquirir o Atto Net5 ou Atto Pixel, porque o 4 está acabando, não sei se faz sentido também.
Alguém teria alguma "luz no fim do túnel" pra mim ?

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #1156 Online: Janeiro 16, 2018, 11:38:16 am »
Olá pessoal, bom-dia.

Moro no Rio de Janeiro,
No bairro do Tanque, em Jacarepaguá.
Fiquei 5 meses fora de minha residência e com isso meu Atto Net4 desligado.
Ano passado minha internet era de 5Mb (Velox, da Oi), hoje é 30Mb (Virtua, da Net).
Agora quando voltei meu aparelho não "conecta mais ao servidor".
Os canais que funcionam limpinho são o "1" e o "500". Fiz o teste de conexão e o resultado foi:
*Conexão ao Gateway - Sucesso
*DNS Connrction - Sucesso
*       II              - Sucesso
*Conexao a Internet (PING) - Sucesso
*Conexão ao Servidor - Desconectado

Já fiz reposição de fábrica, fiz atualização, fiz recovery, tentei usar o CS pago e nada.
Conversei no lugar onde vende os aparelhos e me disseram que os servidores estavam lotados na minha área e eu perdi, não sei se tem sentido isso mas, foi isso que me falaram.
Falaram também que eu deveria adquirir o Atto Net5 ou Atto Pixel, porque o 4 está acabando, não sei se faz sentido também.
Alguém teria alguma "luz no fim do túnel" pra mim ?

Não faz sentido não... faça um teste com a internet do seu celular, e veja se funciona.

Offline lcppimentel

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 11
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #1157 Online: Janeiro 16, 2018, 10:36:04 pm »
Não consegui.

Offline lcppimentel

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 11
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #1158 Online: Janeiro 19, 2018, 02:33:46 pm »
Boa-tarde.

Tem um detalhe que eu não mencionei, antes eu usava 5 Mb da Velox (Oi), agora são 30 Mb da Virtua (Net).
Será que existe algum bloqueio da Net ?
Observei também que não consigo mais baixar filmes pelo Torrent, isso tudo depois de mudar para Net.
Será que existe algum bloqueio da parte da Tia ?

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #1159 Online: Janeiro 19, 2018, 03:38:43 pm »
Boa-tarde.

Tem um detalhe que eu não mencionei, antes eu usava 5 Mb da Velox (Oi), agora são 30 Mb da Virtua (Net).
Será que existe algum bloqueio da Net ?
Observei também que não consigo mais baixar filmes pelo Torrent, isso tudo depois de mudar para Net.
Será que existe algum bloqueio da parte da Tia ?

Provavelmente... já foram dadas várias dicas aqui no fórum para tentar resolver isso... trocar dns, usar outro roteador, etc... basta procurar e seguir.

Offline lcppimentel

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 11
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #1160 Online: Janeiro 19, 2018, 09:56:20 pm »
Estou tentando, mas são muitos tópicos.
Não vou desistir !
Mas se pudessem me ajudar a achar, agradeceria ;D
« Última modificação: Janeiro 19, 2018, 11:18:36 pm por lcppimentel »

Offline Brasil 2018

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #1161 Online: Janeiro 23, 2018, 06:01:02 pm »
Gente o canal.do bbb tá pegando no Net 4 de vcs?

Offline Brunofv

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #1162 Online: Janeiro 24, 2018, 08:49:21 pm »
Os 3 canais do bbb HD e o sd não estão funcionando
Alguém com uma atualização antiga está funcionando?

Offline Brunofv

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #1163 Online: Janeiro 25, 2018, 03:46:36 pm »
501 está ficando off e voltando, mas travando bastante
Os canais do bbb entram mas a tela fica cinza com verde, e fazendo uns barulhos estranhos

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #1164 Online: Janeiro 25, 2018, 05:49:28 pm »
501 está ficando off e voltando, mas travando bastante
Os canais do bbb entram mas a tela fica cinza com verde, e fazendo uns barulhos estranhos

Você parece ter problema de sinal... quando coloca no BBB e aperta a tecla SIGNAL, quais valores aparece?

Offline Brunofv

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #1165 Online: Janeiro 26, 2018, 05:31:52 pm »
Erro  2.00E - 03
Força do sinal 61
Qualidade do sinal 94

Offline ercsnts

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #1166 Online: Janeiro 28, 2018, 08:20:55 pm »
Olá à todos!
Tenho 2 Atto 4 e hoje só utilizo via CS pois no gratuito a muito tempo não rola mais.

Atualmente, tenho 2 links de internet sendo um da tia BET de 35 MB e outro a VIV0 de 100 MB (fibra optica).

Em um dos Attos, estou utilizando conexão via cabo e outro via WiFi. Minha conexão no cabo bate em méida 95 MB de Down por 50 UP.

Constantemente, tenho problema de congelamento (em determinado momento, e canal, simplesmente congela, então tenho que subir ou descer para outro canal e voltar para o canal que estava). As vezes, para assistir um filme, preciso fazer isso umas 30x.

Recentemente, troquei meu servidor de CS (achando que o problema estaria nele), porém, continuo com o mesmo problema.

Já fiz testes com diversos DNS publicos, e não tenho problemas com minha conexão (também testei em um 4G que fica acima dos 15 MB para Up/Down e problema continua).

Já fiz recovery, mudei Firmware. Estou sem opções.


Alguém tem alguma dica?

Obrigado,

Eric

Offline lcppimentel

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 11
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #1167 Online: Janeiro 29, 2018, 02:53:34 pm »
Boa-tarde pessoal !

Algum membro do Forum que more no Rio poderia me ajudar ?
Foi como eu disse,não consigo resolver, acredito realmente que o problema esta no fato da internet ser da Net.

Offline korysko

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 20
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #1168 Online: Fevereiro 05, 2018, 02:06:29 pm »
Olá,
Já alguns dias tenho problemas no congelamento dos canais hd, simplesmente fico sem sinal web, depois algum tempo eles voltam a funcionar. Não tem como ligar ou desligar, pq isso normalmente faço. Mas, está bastante frequente, todo dia, o que há muito tempo não havia.
Seria problema no ikas no RJ ou questão da minha operadora de internet?
Utilizo an4 na ZS.
Tks
« Última modificação: Fevereiro 05, 2018, 02:13:36 pm por korysko »

Offline rMj

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 104
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #1169 Online: Fevereiro 06, 2018, 01:33:23 pm »
Olá à todos!
Tenho 2 Atto 4 e hoje só utilizo via CS pois no gratuito a muito tempo não rola mais.

Atualmente, tenho 2 links de internet sendo um da tia BET de 35 MB e outro a VIV0 de 100 MB (fibra optica).

Em um dos Attos, estou utilizando conexão via cabo e outro via WiFi. Minha conexão no cabo bate em méida 95 MB de Down por 50 UP.

Constantemente, tenho problema de congelamento (em determinado momento, e canal, simplesmente congela, então tenho que subir ou descer para outro canal e voltar para o canal que estava). As vezes, para assistir um filme, preciso fazer isso umas 30x.

Recentemente, troquei meu servidor de CS (achando que o problema estaria nele), porém, continuo com o mesmo problema.

Já fiz testes com diversos DNS publicos, e não tenho problemas com minha conexão (também testei em um 4G que fica acima dos 15 MB para Up/Down e problema continua).

Já fiz recovery, mudei Firmware. Estou sem opções.


Alguém tem alguma dica?

Obrigado,

Eric
Ola Amigo, tenho o mesmo problema, não sei mais o que fazer.
Detalhe, sempre que mudo o servidor e faço aquele teste de 24 ou 48 horas, funciona que é uma beleza, mas depois de um tempo de contratação do novo servidor, volta a ter o mesmo problema.
Atto NET4 | Americana/SP | C*S