Autor Tópico: Esta com Atto4 travando? Postem aqui...  (Lida 239310 vezes)

Offline alemaum

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 40
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1185 Online: Fevereiro 28, 2018, 09:43:59 am »
Ok,então esse filtro não adianta em nada? Testei um atto 5 com wi fi no mesmo cabeamento e deu 100%!!! Mas meu atto4 ligado direto continua com os 55%!!???? E outra meu atto 4 não acha nenhuma rede wi fi na busca mesmo colocando aquela antena atrás...

flyguy

  • Visitante
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1186 Online: Fevereiro 28, 2018, 12:20:23 pm »
Ok,então esse filtro não adianta em nada? Testei um atto 5 com wi fi no mesmo cabeamento e deu 100%!!! Mas meu atto4 ligado direto continua com os 55%!!???? E outra meu atto 4 não acha nenhuma rede wi fi na busca mesmo colocando aquela antena atrás...

O filtro serve para filtrar as interferências geradas pelo modem do Virtua... não serve para aumentar sinal.

Offline ratones12

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1187 Online: Março 02, 2018, 11:20:47 pm »
Existe alguma config para AttoBet 4 que funcione em Rio Grande - RS?
todos os canais estão bloqueados e eu não acho um IKS alternativo pra RGSul.

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.980
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1188 Online: Março 03, 2018, 06:33:47 am »
Existe alguma config para AttoBet 4 que funcione em Rio Grande - RS?
todos os canais estão bloqueados e eu não acho um IKaS alternativo pra RGSul.
RS tem que contratatar um servidor pago CS.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline flávio.rick

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1189 Online: Março 07, 2018, 08:44:16 pm »
Boa noite. Moro no Rio e o aparelho está travando em alguns canais (ESPN BRASIL, MULTISHOW, PREMIERE entre outros). Fica com a imagem cinza e verde com o áudio distorcido. Comprei um aparelho (proeletronic de 25dB) indicado em outro post para aumentar a intensidade do sinal, porém não funcionou, ficando totalmente sem sinal. Já estou com o aparelho atualizado.

Poderiam me dar alguma dica??

Obrigado

flyguy

  • Visitante
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1190 Online: Março 07, 2018, 11:59:48 pm »
Boa noite. Moro no Rio e o aparelho está travando em alguns canais (ESPN BRASIL, MULTISHOW, PREMIERE entre outros). Fica com a imagem cinza e verde com o áudio distorcido. Comprei um aparelho (proeletronic de 25dB) indicado em outro post para aumentar a intensidade do sinal, porém não funcionou, ficando totalmente sem sinal. Já estou com o aparelho atualizado.

Poderiam me dar alguma dica??

Obrigado

Quais valores aparece na tela quando vc pressiona a tecla SIGNAL sintonizado nesses canais que dão problema?

Offline superMDMArio1

  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 201
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1191 Online: Março 08, 2018, 09:29:11 am »
Boa noite. Moro no Rio e o aparelho está travando em alguns canais (ESPN BRASIL, MULTISHOW, PREMIERE entre outros). Fica com a imagem cinza e verde com o áudio distorcido. Comprei um aparelho (proeletronic de 25dB) indicado em outro post para aumentar a intensidade do sinal, porém não funcionou, ficando totalmente sem sinal. Já estou com o aparelho atualizado.

Poderiam me dar alguma dica??

Obrigado

Posso te falar que o problema é sinal. Precisa testar com alguns tap até achar o ideal. 3db, 6db, 9db. Testa tanto na saída tap quanto na saída out. Posta o resultado aqui depois.

Offline flávio.rick

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1192 Online: Março 09, 2018, 12:52:15 pm »
Quais valores aparece na tela quando vc pressiona a tecla SIGNAL sintonizado nesses canais que dão problema?

Desculpe a demora pra responder. Os sinais nestes canais são:
- ESPN BR (força de sinal: 67 dBuV, Qualidade de sinal: 91dB)
- MULTISHOW (força de sinal: 67 dBuV, Qualidade de sinal: 91dB)
- PREMIERE (força de sinal: 65 dBuV, Qualidade de sinal: 88dB)

Agradeço a ajuda.

Offline flávio.rick

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1193 Online: Março 09, 2018, 01:02:07 pm »
Posso te falar que o problema é sinal. Precisa testar com alguns tap até achar o ideal. 3db, 6db, 9db. Testa tanto na saída tap quanto na saída out. Posta o resultado aqui depois.

Obrigado pela ajuda. Desculpa pela demora na resposta.
Sou meio leigo no assunto mas TAP é diferente daqueles divisores de 2 saídas?
Aqui na minha residência esta ligado assim:
O cabo da nett vai até um determinado ponto. Então tive q colocar emenda F para levar o fio até o ponto que queria (cerca de uns 20 m), aí coloquei aquele divisor da holland (perda de -3,5dB em cada saída) com uma entrada e duas saídas (uma saída que leva pro modem da internet e outra que conecta no aparelho). Qdo fiz a primeira busca de canais, todos funionarama bem , mas depois de tempo os mesmos citados pararam de funcionar ficando com a tela verde e cinzacom áudio distorcido.

Vlww pela ajuda.

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.487
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1194 Online: Março 09, 2018, 08:35:09 pm »
Obrigado pela ajuda. Desculpa pela demora na resposta.
Sou meio leigo no assunto mas TAP é diferente daqueles divisores de 2 saídas?
Aqui na minha residência esta ligado assim:
O cabo da nett vai até um determinado ponto. Então tive q colocar emenda F para levar o fio até o ponto que queria (cerca de uns 20 m), aí coloquei aquele divisor da holland (perda de -3,5dB em cada saída) com uma entrada e duas saídas (uma saída que leva pro modem da internet e outra que conecta no aparelho). Qdo fiz a primeira busca de canais, todos funionarama bem , mas depois de tempo os mesmos citados pararam de funcionar ficando com a tela verde e cinzacom áudio distorcido.

Vlww pela ajuda.
Emendas? ?? Cabos coaxial NÃO devem ter emendas ,pois provocará uma perda de sinal. ...ok? ???
Abs. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline flávio.rick

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1195 Online: Março 12, 2018, 02:33:20 pm »
Boa noite. Moro no Rio e o aparelho está travando em alguns canais (ESPN BRASIL, MULTISHOW, PREMIERE entre outros). Fica com a imagem cinza e verde com o áudio distorcido. Comprei um aparelho (proeletronic de 25dB) indicado em outro post para aumentar a intensidade do sinal, porém não funcionou, ficando totalmente sem sinal. Já estou com o aparelho atualizado.

Poderiam me dar alguma dica??

Obrigado


LOCAL : Rio de Janeiro - RJ
Firmware:?????
Filtro : não
Internet : 5 mega
Conexao: cabo
Servidor : ykas

Bom galera. Usei o TAP no lugar dos divisores como sugerido acima, mas o sinal diminuiu e continuo com msm problema, mas somente em alguns canais e pra mim o principal são os premieres. Estes canais ficam com a tela cinza e áudios distorcidos. Li q se usar o filtro HPF-54, poderia resolver por talvez ser interferência do modem.
Volto com os divisores (já que neles o sinal esta mais forte) e coloco o filtro na conexão do atto?

Isto poderia resolver? Me ajudem.

Abç e Obrigado

Offline macliviero

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 32
    • Ver perfil
Atto net não liga
« Resposta #1196 Online: Março 14, 2018, 07:32:22 pm »
Acabou a força na minha casa, sem trovão, nada.
Tirei a fonte da tomada, e religuei quando a força voltou.
O aparaelho fica só na luz vermelha e não liga.
Abraços

Marco

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.487
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1197 Online: Março 14, 2018, 10:58:57 pm »
Acabou a força na minha casa, sem trovão, nada.
Tirei a fonte da tomada, e religuei quando a força voltou.
O aparaelho fica só na luz vermelha e não liga.
Provavelmente a fonte queimou. ..ok? ??
Abs. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline Crislunie

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 61
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1198 Online: Março 18, 2018, 12:39:09 pm »
ola, boa tarde,
537 acabou de travar..
alguem mais tem problema de travamento do 537, 538 ou 539 nos dias de Moto GP?
Grato.

Offline linox

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1199 Online: Março 20, 2018, 10:37:48 pm »
Boa noite ao team e comunidade atto.

Tambem estou a procura de soluçao para travamentos e sinal fraco (53%) e qualidade (87/93%)
Trocas de roland's (diferentes dB) filtros e afins...
Troca de tap (?) no poste... cabeamento sem emendas direto pra casa e não muda.

live tim 35mb...

Mas o que me encomoda é que toda vez que inicio o atto ele perde todos os canais e tenho que refazer busca.

O detalhe que se for fazer busca por nit(amarelo) não funfa. Tenho que primeiro fazer busca automatica(vermelho).

O que reparei é que toda vez que tenho que reiniciar e fazer busca a data da tela sempre aparece 01/01/2000. Feita as buscas reconfigura com data atual.

Fica aí meu relato. TAMUJUNTO FAMILIA !
« Última modificação: Março 20, 2018, 10:40:38 pm por linox »