Autor Tópico: Esta com Atto4 travando? Postem aqui...  (Lida 169191 vezes)

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.326
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1200 Online: Março 14, 2018, 10:58:57 pm »
Acabou a força na minha casa, sem trovão, nada.
Tirei a fonte da tomada, e religuei quando a força voltou.
O aparaelho fica só na luz vermelha e não liga.
Provavelmente a fonte queimou. ..ok? ??
Abs. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline Astra PR

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1201 Online: Março 17, 2018, 02:12:55 pm »
Canais adultos travando
Atto net 4
Z/S SP

Offline Crislunie

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 60
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1202 Online: Março 18, 2018, 12:39:09 pm »
ola, boa tarde,
537 acabou de travar..
alguem mais tem problema de travamento do 537, 538 ou 539 nos dias de Moto GP?
Grato.

Offline linox

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1203 Online: Março 20, 2018, 10:37:48 pm »
Boa noite ao team e comunidade atto.

Tambem estou a procura de soluçao para travamentos e sinal fraco (53%) e qualidade (87/93%)
Trocas de roland's (diferentes dB) filtros e afins...
Troca de tap (?) no poste... cabeamento sem emendas direto pra casa e não muda.

live tim 35mb...

Mas o que me encomoda é que toda vez que inicio o atto ele perde todos os canais e tenho que refazer busca.

O detalhe que se for fazer busca por nit(amarelo) não funfa. Tenho que primeiro fazer busca automatica(vermelho).

O que reparei é que toda vez que tenho que reiniciar e fazer busca a data da tela sempre aparece 01/01/2000. Feita as buscas reconfigura com data atual.

Fica aí meu relato. TAMUJUNTO FAMILIA !
« Última modificação: Março 20, 2018, 10:40:38 pm por linox »

flyguy

  • Visitante
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1204 Online: Março 21, 2018, 01:18:10 am »
Boa noite ao team e comunidade atto.

Tambem estou a procura de soluçao para travamentos e sinal fraco (53%) e qualidade (87/93%)
Trocas de roland's (diferentes dB) filtros e afins...
Troca de tap (?) no poste... cabeamento sem emendas direto pra casa e não muda.

live tim 35mb...

Mas o que me encomoda é que toda vez que inicio o atto ele perde todos os canais e tenho que refazer busca.

O detalhe que se for fazer busca por nit(amarelo) não funfa. Tenho que primeiro fazer busca automatica(vermelho).

O que reparei é que toda vez que tenho que reiniciar e fazer busca a data da tela sempre aparece 01/01/2000. Feita as buscas reconfigura com data atual.

Fica aí meu relato. TAMUJUNTO FAMILIA !

Pense também na possibilidade do seu atto estar com problema, pois se perde os canais sempre que reinicia, pode ser sinal de problema...

A data ele busca pela rede do cabo, portanto se toda vez que você reinicia ele tá sem canais, ele não tem de onde buscar a data, portanto fica com a "default".

Já tentou recovery?

Offline linox

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1205 Online: Março 21, 2018, 08:27:11 pm »
Vou no How to ver como proceder no recovery...

Fazer em 1 dos atto's... se corrigir parto pro outro.

Posto aqui o resultado. Obrigado flyguy !

Offline Astra PR

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1206 Online: Março 30, 2018, 07:06:51 am »
Globo HD 501
Atto 4 Sp
Travando e agora off

flyguy

  • Visitante
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1207 Online: Março 30, 2018, 11:46:29 am »
Globo HD 501
Atto 4 Sp
Travando e agora off

Faça o reporte no local correto, por favor..

Offline cleduacos

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1208 Online: Março 30, 2018, 11:04:38 pm »
ola, boa tarde,
537 acabou de travar..
alguem mais tem problema de travamento do 537, 538 ou 539 nos dias de Moto GP?
Grato.

Boa noite. 537 eu não sei, pois é difícil assistir. Mas o 538 e, principalmente, 539 travam bastante. Não consigo assistir.
Força de sinal: 61, Qualidade de sinal: 100.

Offline fabianobatistam

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1209 Online: Abril 13, 2018, 06:25:29 pm »
Boa noite. Meu atto está travando os canais fica congelado e volta. O q fazer ? obrigado

Offline Ronaldrbs

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1210 Online: Abril 13, 2018, 08:38:23 pm »
Sou do RJ e até pouco tempo estava rodando tranquilo. Mas de um tempo pra cá alguns canais como Telecines, ESPN+, Fox Sports não pega. Nas buscas tanto automática como NAT acha uma base de 260 canais. Já resetei de fabrica, Atualizei, restore e nada. Minha força de sinal fica na faixa de 62 a 69, a net é cabeada e ainda uso filtro Holland. Sou novato aqui, alguém tem a solução? Obrigado

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.326
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1211 Online: Abril 13, 2018, 10:35:22 pm »
Sou do RJ e até pouco tempo estava rodando tranquilo. Mas de um tempo pra cá alguns canais como Telecines, ESPN+, Fox Sports não pega. Nas buscas tanto automática como NAT acha uma base de 260 canais. Já resetei de fabrica, Atualizei, restore e nada. Minha força de sinal fica na faixa de 62 a 69, a net é cabeada e ainda uso filtro Holland. Sou novato aqui, alguém tem a solução? Obrigado
Aguardar que irá voltar a florir legal. ...Quanto mais Vc mexe será pior. ...
O servidor gratuito aqui do RJ tem estado ótimo. ...
Aguarde. ...
Abs. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline Ronaldrbs

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1212 Online: Abril 15, 2018, 01:19:02 pm »
Aguardar que irá voltar a florir legal. ...Quanto mais Vc mexe será pior. ...
O servidor gratuito aqui do RJ tem estado ótimo. ...
Aguarde. ...
Abs. ...

Estava pensando em colocar um amplificador de linha. Será que resolve alguma coisa?

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.326
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1213 Online: Abril 15, 2018, 09:40:10 pm »
Estava pensando em colocar um amplificador de linha. Será que resolve alguma coisa?
Seria um amplificador de sinal. ..Não creio que seja o seu problema ,pela informação que vc passou. ...Os índices de sinal estam bons. ..Hoje o servidor já não está legal, mas daqui pouco volta a ficar estável. ...ok? ??
Abs. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline carlos86rj

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 16
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1214 Online: Abril 16, 2018, 09:04:56 pm »
Eu acredito que o problema com as travadas deve ser o servidor, recentemente em alguns canais a imagem tem ficado picotada. Aconteceu em todos os aparelhos da casa, fiz um teste, coloquei dois cs de 24h para testar e floriu tudo normalmente.