Autor Tópico: Esta com Atto4 travando? Postem aqui...  (Lida 216162 vezes)

Offline Annubis

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 79
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1350 Online: Janeiro 09, 2019, 02:53:00 pm »
alguem me indica cs bom sp capital

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.924
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1351 Online: Janeiro 09, 2019, 03:13:13 pm »
A todos vocês acima...

Enviei MP...  ;)
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.461
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1352 Online: Janeiro 09, 2019, 05:32:27 pm »
Compro AttoNet4 dos insatisfeitos. ...
Me mandem uma MP ,que conversaremos. ...
Não tomem atitudes precipitadas ,antes de nos falarmos. ..
Grande abraço a todos. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.924
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1353 Online: Janeiro 09, 2019, 06:43:38 pm »
Compro AttoNet4 dos insatisfeitos. ...
Me mandem uma MP ,que conversaremos. ...
Não tomem atitudes precipitadas ,antes de nos falarmos. ..
Grande abraço a todos. ...

Compartilho a msg do amigo HCG...
Se quiserem se desfazer de seus ATToNet4, mandem msg antes...
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline Luiz1007

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 49
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1354 Online: Janeiro 09, 2019, 07:29:37 pm »
Alguém pode me indicar um bom cs para sp (capital)?

Offline ed_bandeira

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1355 Online: Janeiro 09, 2019, 07:38:38 pm »
Fala Pessoal,


Estava com muitos problema de conexão (do aparelho e não na internet) e lendo alguns comentários aqui vi um que o cara fez o downgrade para a versão 1.36.
Fiz o reparo e reposição de fábrica no meu, fiz um recovery (só para garantir) e instalei a atualização 1.36 e digo que está funcionando 100%. Só que aqui ele não funcionou logo de cara uns 10 minutos depois da "atualização" os canais voltaram.

Moro em SP  - Sacomã (divisa de São Bernardo)

Então façam esse teste pois é melhor que ficar com a tela preta.

Espero ter ajudado!

Offline famaral72

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1356 Online: Janeiro 09, 2019, 08:25:15 pm »
A todos vocês acima...

Enviei MP...  ;)

Se puderem me indicar um C$S confiável, agradeço. Sou de Santo André....
« Última modificação: Janeiro 10, 2019, 01:09:50 pm por famaral72 »

Offline aramis

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 15
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1357 Online: Janeiro 10, 2019, 07:29:21 pm »
atonet 4
tia bet
regiai norte de sao paulo



tudo off desde ontem quarta feira !!

Offline sartori.gomes

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1358 Online: Janeiro 10, 2019, 08:30:21 pm »
A todos vocês acima...

Enviei MP...  ;)

Boa noite,

Se puder me indicar também agradeço. Está impossível usar o attonet 4

Offline aramis

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 15
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1359 Online: Janeiro 10, 2019, 11:00:02 pm »
atonet 4
tia bet
zona norte de sp

continua tudo off !!

alguem dos administradores poderia me informar o que esta havendo ?

Offline Ana

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 14
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1360 Online: Janeiro 11, 2019, 10:21:00 am »
A todos vocês acima...

Enviei MP...  ;)
Bom dia, sou de SP e poderia me indicar tb o C*S . Obrigada

Offline gabrielashiva

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1361 Online: Janeiro 11, 2019, 01:56:22 pm »
Está impossível de assistir com esses travamentos consecutivos em todos os canais.

Alguém pode me ajudar???

Estou em Guarulhos/SP

Obrigada!

Offline aramis

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 15
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1362 Online: Janeiro 11, 2019, 06:51:36 pm »
ATONET 4
TIA BET
REGIAO NORTE DE SAO PAULO

TUDO OFF!!

SERA QUE TEREMOS QUE DIZER ADEUS AO NOSSO QUERIDO AT 4 ?

SERA QUE NAO VOLTARA JAMAIS ?

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.461
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1363 Online: Janeiro 11, 2019, 09:02:57 pm »
Amigos da Grande São Paulo ,infelizmente o servidor gratuito de SP é PÉSSIMO e a muito tempo. Portanto como já foi falado várias vezes aqui , só com Servidor PAGO para ter uma TV de qualidade. ..INFELIZMENTE. ...
Grande abraço a todos. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline Ana

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 14
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1364 Online: Janeiro 11, 2019, 10:12:32 pm »
Amigos da Grande São Paulo ,infelizmente o servidor gratuito de SP é PÉSSIMO e a muito tempo. Portanto como já foi falado várias vezes aqui , só com Servidor PAGO para ter uma TV de qualidade. ..INFELIZMENTE. ...
Grande abraço a todos. ...
Boa noite.
Você tem algum servidor pago para indicar?
Obrigado