Autor Tópico: Esta com Atto4 travando? Postem aqui...  (Lida 239108 vezes)

Offline pandreasi

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1410 Online: Janeiro 21, 2019, 01:29:39 pm »
Iks está bom no atto4 na versão 141
Para  SP


Amigo, onde baixo a versao 141?

Offline AndreDedé

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 19
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1411 Online: Janeiro 21, 2019, 01:39:19 pm »
Iks está bom no atto4 na versão 141
Para  SP


Amigo, onde baixo a versao 141?
Acredito que seja uma versão que está sendo testada vamos aguardar
Ontem domingo o IKS pelo menos aqui pra mim ZS-SP estava um pouco mais estável com a versão 1.36

Offline alexandrecandido

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 30
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1412 Online: Janeiro 21, 2019, 01:43:30 pm »
eu sou da zona sul do RJ e lá em casa, não há tantos travamentos, mais a renderização dos canais HD está muito ruim, dependendo do canal, não dá nem pra ver filme, fica cheio de legs, quadriculados, aí sincroniza volta ao normal, mais alguns segundos quadricula de novo ... tem dias piores e outros melhores, mas tá rolando direto a meses isso.

Offline pandreasi

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1413 Online: Janeiro 21, 2019, 01:53:25 pm »
eu sou da zona sul do RJ e lá em casa, não há tantos travamentos, mais a renderização dos canais HD está muito ruim, dependendo do canal, não dá nem pra ver filme, fica cheio de legs, quadriculados, aí sincroniza volta ao normal, mais alguns segundos quadricula de novo ... tem dias piores e outros melhores, mas tá rolando direto a meses isso.

Estou na versao 140, o *C*S desconecta toda hora, e quando muda de canal tambem nao há mais flores..... vamos aguardar.

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.980
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline pandreasi

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil

Offline AndreDedé

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 19
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1416 Online: Janeiro 21, 2019, 05:26:47 pm »
Iks está bom no atto4 na versão 141
Para  SP


Amigo, onde baixo a versao 141?
Neste link
https://mega.nz/#!MZdC2AIL!QDnzHf7X3Hp2qSmkyWv9B74VFEBpfxQzOXDgV_7bLzQ
Fiz um teste rápido com esta nova atualização e os resultados foram bons, tem um numero maior de canais abrindo e estão estáveis, sem travamentos de tempos em tempos. Ainda tem varios canais off, mas já deu uma boa melhora.
Estou na Z.Sul-SP

Offline jrvilla

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 5
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1417 Online: Janeiro 21, 2019, 07:45:42 pm »
Sou do Santo André. Fiz a atualização para 141. Ficou mais estável e sem travamentos. Não passei todos os canais ainda, mas, os que costumo assistir estão todos "on". Mas, demora bastante para abrir os canais.
« Última modificação: Janeiro 21, 2019, 07:48:51 pm por jrvilla »

Offline annimaluko

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 321
  • Atto NET, Alta definição para todos!!!!
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1418 Online: Janeiro 21, 2019, 10:26:03 pm »
Iks está bom no atto4 na versão 141
Para  SP


Amigo, onde baixo a versao 141?
Neste link
https://mega.nz/#!MZdC2AIL!QDnzHf7X3Hp2qSmkyWv9B74VFEBpfxQzOXDgV_7bLzQ
Fiz um teste rápido com esta nova atualização e os resultados foram bons, tem um numero maior de canais abrindo e estão estáveis, sem travamentos de tempos em tempos. Ainda tem varios canais off, mas já deu uma boa melhora.
Estou na Z.Sul-SP

Que bom que melhorou amigo passe bem :) ;) :D ;D
Canais em SD que possuem equivalente em HD não serão liberados pelo servidor yKaS gratuito!

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.487
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1419 Online: Janeiro 22, 2019, 09:03:25 am »
Problema de latência ,não acredito , pois está com um ping de 14 a 21 ms. ......
A paciência é chave para o negócio.

Offline AdmirJr

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 9
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1420 Online: Janeiro 23, 2019, 11:45:31 am »
Iks está bom no atto4 na versão 141
Para  SP


Amigo, onde baixo a versao 141?
Neste link
https://mega.nz/#!MZdC2AIL!QDnzHf7X3Hp2qSmkyWv9B74VFEBpfxQzOXDgV_7bLzQ
Fiz um teste rápido com esta nova atualização e os resultados foram bons, tem um numero maior de canais abrindo e estão estáveis, sem travamentos de tempos em tempos. Ainda tem varios canais off, mas já deu uma boa melhora.
Estou na Z.Sul-SP

Que bom que melhorou amigo passe bem :) ;) :D ;D


bom dia. baixei v141. como instalar? obrigado.

Offline eduvalpe

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1421 Online: Janeiro 23, 2019, 12:02:32 pm »
Iks está bom no atto4 na versão 141
Para  SP


Amigo, onde baixo a versao 141?
Neste link
https://mega.nz/#!MZdC2AIL!QDnzHf7X3Hp2qSmkyWv9B74VFEBpfxQzOXDgV_7bLzQ
Fiz um teste rápido com esta nova atualização e os resultados foram bons, tem um numero maior de canais abrindo e estão estáveis, sem travamentos de tempos em tempos. Ainda tem varios canais off, mas já deu uma boa melhora.
Estou na Z.Sul-SP

Que bom que melhorou amigo passe bem :) ;) :D ;D


bom dia. baixei v141. como instalar? obrigado.

Ao baixar tem 2 arquivos, qual usar? O AN4_v141.bin ou atto_net4_flash_xx0927.bin (esse arquivo tem o mesmo nome da versão 140)?
Grato

Offline AndreDedé

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 19
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1422 Online: Janeiro 23, 2019, 12:26:31 pm »
Iks está bom no atto4 na versão 141
Para  SP


Amigo, onde baixo a versao 141?
Neste link
https://mega.nz/#!MZdC2AIL!QDnzHf7X3Hp2qSmkyWv9B74VFEBpfxQzOXDgV_7bLzQ
Fiz um teste rápido com esta nova atualização e os resultados foram bons, tem um numero maior de canais abrindo e estão estáveis, sem travamentos de tempos em tempos. Ainda tem varios canais off, mas já deu uma boa melhora.
Estou na Z.Sul-SP

Que bom que melhorou amigo passe bem :) ;) :D ;D


bom dia. baixei v141. como instalar? obrigado.

Ao baixar tem 2 arquivos, qual usar? O AN4_v141.bin ou atto_net4_flash_xx0927.bin (esse arquivo tem o mesmo nome da versão 140)?
Grato
Use o AN4_v141.bin o outro é pra fazer o recovery para poder instalar a versão 140 ou 141 e se não me engano a 136 também.

Offline AdmirJr

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 9
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1423 Online: Janeiro 23, 2019, 12:55:10 pm »
Iks está bom no atto4 na versão 141
Para  SP


Amigo, onde baixo a versao 141?
Neste link
https://mega.nz/#!MZdC2AIL!QDnzHf7X3Hp2qSmkyWv9B74VFEBpfxQzOXDgV_7bLzQ
Fiz um teste rápido com esta nova atualização e os resultados foram bons, tem um numero maior de canais abrindo e estão estáveis, sem travamentos de tempos em tempos. Ainda tem varios canais off, mas já deu uma boa melhora.
Estou na Z.Sul-SP

Que bom que melhorou amigo passe bem :) ;) :D ;D


bom dia. baixei v141. como instalar? obrigado.

Ao baixar tem 2 arquivos, qual usar? O AN4_v141.bin ou atto_net4_flash_xx0927.bin (esse arquivo tem o mesmo nome da versão 140)?
Grato
Use o AN4_v141.bin o outro é pra fazer o recovery para poder instalar a versão 140 ou 141 e se não me engano a 136 também.

Obrigado, fiz atualização. achou mais canal, porem fica  pipocando. acho que ja aeraa viu :(

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.487
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1424 Online: Janeiro 23, 2019, 01:04:57 pm »
>:( >:( >:( >:(

Bom dia a todos!

Desculpem o meu sumiço - estava em viagem pela empresa e sem tempo de responder as mensagens, incluindo aqui as de solicitação de C*S...

Em primeiro lugar, o AN4 está uma bosta aqui em SP mesmo usando C*S, esse é o motivo porque resolvi não indicar nenhum C*S para vocês que me solicitaram indicação...

Segundo, com C*S ou sem C*S (usando IKS), trava do mesmo jeito a cada 5 minutos ou menos...

- Não me venham botar culpa no meu harware, minha fonte é muito mais parruda do que qualquer fonte que vemos por aí...
- Meu sinal está sempre a 100%
- Minha net fiz upgrade para 300/150 - Vivo Fibra
- Minha latência ao servidor de C*S que uso fica abaixo dos 5 milisegundos
- Já fiz vários testes possíveis e imagináveis com meu fornecedor de C*S e todos tiveram sucesso

Ta ruim, para não dizer péssimo!

E por último, peguei emprestado com meu irmão , um velho F90 que estava encostado na casa dele há tempos... FUNCIONA PERFEITAMENTE BEM!

Pessoal que me solicitou indicação de C*S, eu vou esperar mais um tempinho, porque talvez eu mude de fornecedor e se tudo estiver OK com o outro fornecedor, eu passo para vocês sim, mas nesse momento, é perda de tempo e dinheiro, pois com C*S, está travando também!

Vou tentar fazer alguns testes com firmwares antigas hoje...  vamos ver.

 >:( >:( >:( >:(
É amigo tops ,aqui no RJ ,que o IKAS estava ótimo de uns dias pra cá azedou tb, com uma demora pra florir horrível, não trava ,mas trocou de canal, f*d#u.....
Abs. ....
Problema resolvido ...Fiz atualização de 08/09/16 e voltou a florir rapidamente. .....
Grande abraço à todos. ...
A paciência é chave para o negócio.