Autor Tópico: Esta com Atto4 travando? Postem aqui...  (Lida 233389 vezes)

Offline EmeMooca

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1470 Online: Fevereiro 16, 2019, 09:20:51 pm »
Meu AN4 começou a dar um erro estranho hoje. Estava usando normalmente, saí e voltei a pouco tempo. Quando liguei o Atto ele não queria ligar. Desliguei e liguei varias vezes da tomada e não queria aparecer nem as 3 luzes coloridas. Depois de varias tentativas, ele ligou, só que com as funções todas zoneadas. Fui tentar mudar de canal, ele abaixou o volume até ficar mudo, o volume não funciona, na verdade, nenhum botão funciona, ele simplesmente esta parado nesse canal, no mudo e não consigo fazer alterar nada. A principio achei que era o controle, mas, como ele é novo e estava funcionando normal, acho que é com o aparelho. Alguém sabe o que pode ser???
OBS: Tentei o Recovery de Fabrica, mas, como nenhum botão funciona, o menu tbm não!!!

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.485
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1471 Online: Fevereiro 16, 2019, 09:31:30 pm »
Meu AN4 começou a dar um erro estranho hoje. Estava usando normalmente, saí e voltei a pouco tempo. Quando liguei o Atto ele não queria ligar. Desliguei e liguei varias vezes da tomada e não queria aparecer nem as 3 luzes coloridas. Depois de varias tentativas, ele ligou, só que com as funções todas zoneadas. Fui tentar mudar de canal, ele abaixou o volume até ficar mudo, o volume não funciona, na verdade, nenhum botão funciona, ele simplesmente esta parado nesse canal, no mudo e não consigo fazer alterar nada. A principio achei que era o controle, mas, como ele é novo e estava funcionando normal, acho que é com o aparelho. Alguém sabe o que pode ser???
OBS: Tentei o Recovery de Fabrica, mas, como nenhum botão funciona, o menu tbm não!!!
Vc costuma desliga -lo no controle remoto ,quando não está mais usando? ?,?
A paciência é chave para o negócio.

Offline EmeMooca

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1472 Online: Fevereiro 17, 2019, 06:26:47 am »
Meu AN4 começou a dar um erro estranho hoje. Estava usando normalmente, saí e voltei a pouco tempo. Quando liguei o Atto ele não queria ligar. Desliguei e liguei varias vezes da tomada e não queria aparecer nem as 3 luzes coloridas. Depois de varias tentativas, ele ligou, só que com as funções todas zoneadas. Fui tentar mudar de canal, ele abaixou o volume até ficar mudo, o volume não funciona, na verdade, nenhum botão funciona, ele simplesmente esta parado nesse canal, no mudo e não consigo fazer alterar nada. A principio achei que era o controle, mas, como ele é novo e estava funcionando normal, acho que é com o aparelho. Alguém sabe o que pode ser???
OBS: Tentei o Recovery de Fabrica, mas, como nenhum botão funciona, o menu tbm não!!!
Vc costuma desliga -lo no controle remoto ,quando não está mais usando? ?,?

Não, eu costumo desligar da tomada, mesmo! Ontem foi esse o caso, inclusive!

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.485
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1473 Online: Fevereiro 17, 2019, 10:51:15 am »
Meu AN4 começou a dar um erro estranho hoje. Estava usando normalmente, saí e voltei a pouco tempo. Quando liguei o Atto ele não queria ligar. Desliguei e liguei varias vezes da tomada e não queria aparecer nem as 3 luzes coloridas. Depois de varias tentativas, ele ligou, só que com as funções todas zoneadas. Fui tentar mudar de canal, ele abaixou o volume até ficar mudo, o volume não funciona, na verdade, nenhum botão funciona, ele simplesmente esta parado nesse canal, no mudo e não consigo fazer alterar nada. A principio achei que era o controle, mas, como ele é novo e estava funcionando normal, acho que é com o aparelho. Alguém sabe o que pode ser???
OBS: Tentei o Recovery de Fabrica, mas, como nenhum botão funciona, o menu tbm não!!!
Vc costuma desliga -lo no controle remoto ,quando não está mais usando? ?,?

Não, eu costumo desligar da tomada, mesmo! Ontem foi esse o caso, inclusive!
Sendo assim o problema deve  ser a fonte. ...Procure comprar outra com as mesmas especificações. .5Volts 2Amper ,podendo ser à amperagem maior. ...ok? ??
Abs. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline Dj.neyro@gmail.com

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1474 Online: Fevereiro 18, 2019, 09:14:49 am »
Bom dia

Estou morando em Brusque SC e meu attonet parou de funcionar já fiz recovery e todas as atualizações , msg que aparece nenhum canal codificado tela preta, preciso pagar cs para esta região muito obrigado

Offline Dj.neyro@gmail.com

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1475 Online: Fevereiro 18, 2019, 09:20:10 am »
Bom dia

Estou morando em Brusque Santa Catarina o meu attonet parou de funcionar já fiz todas as atualizações e até recovery gostaria de saber se preciso pagar já para esta região e se o mesmo funciona aqui em Brusque erro do aparelho nehum serviço codificado e canal tela preta

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1476 Online: Fevereiro 18, 2019, 09:28:10 am »

Contrate um CS
Bom dia

Estou morando em Brusque Santa Catarina o meu attonet parou de funcionar já fiz todas as atualizações e até recovery gostaria de saber se preciso pagar já para esta região e se o mesmo funciona aqui em Brusque erro do aparelho nehum serviço codificado e canal tela preta
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline Umezzi

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1477 Online: Fevereiro 18, 2019, 02:02:08 pm »
Estou usando CS e está funcionando perfeitamente já faz um mês o atto net4 ,isso significa que o servidor já era sou de Sampa ,zona sul .to usando servidor cs
Tenho dois AN4 há tempos, e de uns meses pra cá travava direto, vários canais nem pegavam, fiz recovery, mudei atualização e nada adiantava... paciência esgotou! Contratei um CS há 5 dias, e os problemas acabaram totalmente! TODOS os canais pegam, inclusive os SD que também nunca ficavam no ar... Concordo então que o servidor já era!!!. Sou de Sampa, zona sul. Flores no jardim de novo!!!
« Última modificação: Fevereiro 18, 2019, 02:05:15 pm por Umezzi »

Offline Dudum

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 22
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1478 Online: Fevereiro 18, 2019, 09:02:32 pm »
mesma coisa aqui no RJ. caindo direto. ATTOS 4 e 5 . CABO TIA BETE-RJ. ULTIMAS VERSIONS

Offline EmeMooca

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1479 Online: Fevereiro 19, 2019, 10:09:35 am »
Meu AN4 começou a dar um erro estranho hoje. Estava usando normalmente, saí e voltei a pouco tempo. Quando liguei o Atto ele não queria ligar. Desliguei e liguei varias vezes da tomada e não queria aparecer nem as 3 luzes coloridas. Depois de varias tentativas, ele ligou, só que com as funções todas zoneadas. Fui tentar mudar de canal, ele abaixou o volume até ficar mudo, o volume não funciona, na verdade, nenhum botão funciona, ele simplesmente esta parado nesse canal, no mudo e não consigo fazer alterar nada. A principio achei que era o controle, mas, como ele é novo e estava funcionando normal, acho que é com o aparelho. Alguém sabe o que pode ser???
OBS: Tentei o Recovery de Fabrica, mas, como nenhum botão funciona, o menu tbm não!!!


Vc costuma desliga -lo no controle remoto ,quando não está mais usando? ?,?

Não, eu costumo desligar da tomada, mesmo! Ontem foi esse o caso, inclusive!
Sendo assim o problema deve  ser a fonte. ...Procure comprar outra com as mesmas especificações. .5Volts 2Amper ,podendo ser à amperagem maior. ...ok? ??
Abs. ...

Cara, troquei a fonte e realmente voltou a funcionar o AN4!! Eu nunca imaginaria q era esse o problema!! Obrigado!

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.485
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1480 Online: Fevereiro 19, 2019, 02:54:59 pm »
Meu AN4 começou a dar um erro estranho hoje. Estava usando normalmente, saí e voltei a pouco tempo. Quando liguei o Atto ele não queria ligar. Desliguei e liguei varias vezes da tomada e não queria aparecer nem as 3 luzes coloridas. Depois de varias tentativas, ele ligou, só que com as funções todas zoneadas. Fui tentar mudar de canal, ele abaixou o volume até ficar mudo, o volume não funciona, na verdade, nenhum botão funciona, ele simplesmente esta parado nesse canal, no mudo e não consigo fazer alterar nada. A principio achei que era o controle, mas, como ele é novo e estava funcionando normal, acho que é com o aparelho. Alguém sabe o que pode ser???
OBS: Tentei o Recovery de Fabrica, mas, como nenhum botão funciona, o menu tbm não!!!


Vc costuma desliga -lo no controle remoto ,quando não está mais usando? ?,?

Não, eu costumo desligar da tomada, mesmo! Ontem foi esse o caso, inclusive!
Sendo assim o problema deve  ser a fonte. ...Procure comprar outra com as mesmas especificações. .5Volts 2Amper ,podendo ser à amperagem maior. ...ok? ??
Abs. ...

Cara, troquei a fonte e realmente voltou a funcionar o AN4!! Eu nunca imaginaria q era esse o problema!! Obrigado!
Show. ...
Grande abraço. ..
A paciência é chave para o negócio.

Offline Mazevedolr

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 24
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1481 Online: Fevereiro 20, 2019, 09:37:14 pm »
Amigos, estava com a última atualização do AT4, e passei por esse problema de demorar muito para florir, em vários canais, fiz um downgrade para a versão AN4_v20160907_v135_XXCIT.bin, e todos os canais voltaram a florir normalmente, em Rio de Janeiro.
Abs a todos.

e verdade ta perfeito.  :) ;) :D ;D

onde acho esse arquivo?

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.004
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1482 Online: Fevereiro 20, 2019, 09:42:01 pm »
Amigos, estava com a última atualização do AT4, e passei por esse problema de demorar muito para florir, em vários canais, fiz um downgrade para a versão AN4_v20160907_v135_XXCIT.bin, e todos os canais voltaram a florir normalmente, em Rio de Janeiro.
Abs a todos.

e verdade ta perfeito.  :) ;) :D ;D

onde acho esse arquivo?

Aqui => http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=6487.0
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline comeli

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1483 Online: Fevereiro 22, 2019, 09:06:37 am »
Bom dia a todos! Não consegui fazer o downgrade, da arquivo inválido.

Offline comeli

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1484 Online: Fevereiro 22, 2019, 09:26:38 am »
Já descobri, tem que fazer o recovery antes
.