Autor Tópico: Esta com Atto4 travando? Postem aqui...  (Lida 261505 vezes)

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.028
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1650 Online: Julho 30, 2019, 01:17:25 am »
Estava com problemas de quadricular, refiz as pontas e troquei o divisor, parou de quadricular mas o som fica "picotando", uso CS e sou de Santo André, atualizei para 1.40 mas parece ficou foi pior.

Voltei para 1.36, imagem esta de boa, mas som fica picotando. Tenho divisor que a própria bet colocou a pouco tempo e depois um outro para 2 tvs, mesmo colocando direto do divisor bet para tv com o decoder picota som.

Aqui rodo a 1.41 com C*S liso liso...
um ou outro canal apresenta alguma coisa...
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline Wagner Cabral

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1651 Online: Agosto 04, 2019, 03:26:29 pm »
Boa tarde pessoal! Estou no RJ e tenho um Atto Net 4 na versão 1.40 com CS. Uso Tim Live via cabo direto no Decoder. Funcionava normalmente, mas de alguns dias pra cá quando entro em qualquer canal o mesmo abre e alguns segundos depois a imagem fica congelada.
Já fiz reposição de fábrica, fiz o recovery e nova busca automática de canais, mas não adiantou. Testei o Atto 4 em outro ponto da casa onde tenho um Atto X e apresentou o mesmo problema. A qualidade do sinal está em 100dB e a força está em 61dBuV. Alguém tem idéia do que pode ser?
Atto Net X - Atto Net 4
Cabo Tia Bet RJ

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.028
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1652 Online: Agosto 04, 2019, 07:42:03 pm »
Boa tarde pessoal! Estou no RJ e tenho um Atto Net 4 na versão 1.40 com CS. Uso Tim Live via cabo direto no Decoder. Funcionava normalmente, mas de alguns dias pra cá quando entro em qualquer canal o mesmo abre e alguns segundos depois a imagem fica congelada.
Já fiz reposição de fábrica, fiz o recovery e nova busca automática de canais, mas não adiantou. Testei o Atto 4 em outro ponto da casa onde tenho um Atto X e apresentou o mesmo problema. A qualidade do sinal está em 100dB e a força está em 61dBuV. Alguém tem idéia do que pode ser?


Já entrou em contato com seu fornecedor de C*S? Pega outro na internet apenas para teste e veja se funciona.
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline djgabril

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1653 Online: Setembro 08, 2019, 10:56:11 am »
desde final desta semana o atto 4 fica travando a imagem e volta , já testei com varios cs e o serviço gratuito do atto . estou usando a ultima versão...algo acontecendo no serviço da tia bet ?

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.028
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1654 Online: Setembro 08, 2019, 12:36:07 pm »
desde final desta semana o atto 4 fica travando a imagem e volta , já testei com varios cs e o serviço gratuito do atto . estou usando a ultima versão...algo acontecendo no serviço da tia bet ?

Tudo normal em Casa... usando C*S sempre...

Estou em Santo André - SP
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline Johnny_F

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1655 Online: Setembro 10, 2019, 04:13:59 pm »
Olá, pf poderiam informar se o ATTO N4 agora só vai funcionar by CS?
sou de pirituba SP
abraço

Offline Rodrigo Knust

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1656 Online: Setembro 10, 2019, 06:12:53 pm »
Boa noite.
Aqui em casa aconteceu a mesma coisa operadora bloqueou toda hora os canais.
Fiz o seguinte:
Voltei o aparelho como de fábrica.
Configurei um roteador da d-link que eu tinha em casa, como repetidor.
Conectei o aparelho atto net no repetidor via wi-fi.
ficou muito bom os canais fluindo bem sem travar, a única coisa é que quando liga o aparelho tem que esperar um minuto a minuto e meio para ele conectar no wi-fi.

Abraço a todos e espero ter ajudado.