Autor Tópico: Adicionar biss MG1 HD  (Lida 5547 vezes)

Online Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.553
    • Ver perfil
Adicionar biss MG1 HD
« Online: Fevereiro 20, 2015, 09:38:24 am »
Para que sea mas facil el acceso FTP vamos a usar FirmwareMod V12 by Sanja9.
Basicamente instalamos la fw modificada, luego restauramos valores de fabrica, a seguir le instalamos el lib y multicas...

patchmg_V12.rar 49.6 MB
https://mega.co.nz/#!I0d2GDIS!2dwQmRVaqwdeq1f7yiH6NEHMumyzJ7oqWK8YgHwjvCg

MG1 lib+multicas.zip 893 KB
https://mega.co.nz/#!ck02FbqR!LcSmgjZ5B1czS6a8JtzAjSCQBLQNFeTqFhIiAEKiFi8

Para empezar nos vamos a Configuracion..


Entramos en Remote access service


En FTP Server cambiamos a Enable y luego seleccionamos ok para guardar la configuracion.


Ahora pasaremos a usar filezilla:
En servidor ponemos la ip del mg1.
En Nombre de usuario: escribimos root.
En contraseña: escribimos medialink.
por ultimo seleccionamos conexion rapida y listo!


Descargamos este achivo, https://www.sendspace.com/file/u1o1lt lo copiamos al escritorio de nuestra compu.

Ahora volvemos a filezilla y marcamos la casilla Escritorio para despues poder transferir el archivo del escritorio de la compu al mg1.


Como pueden ver, de un lado tenemos el escritorio de la compu y del otro lado los archivos internos del mg1.


En el MG1 seleccionamos la carpeta EMU.


Seleccionamos la carpeta OpenXCAS.


Selecionamos MultiCAS


en la carpeta MultiCAS del mg1 esta el archivo new_biss.key, siemplemente los reemplazamos por el archivo new_biss.key que lo descargamos en la compu...


Seleccionamos Aceptar y todo listo.. el mg1 ya tiene las llaves biss de los canales Paraguayos en Banda C..

Carpe diem

Offline mensajero

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 58
  • Melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Adicionar biss MG1 HD
« Resposta #1 Online: Fevereiro 22, 2015, 07:10:20 pm »
Excelente el tuto como siempre FER;

Solo queria complementarlo para darle un final feliz :D
Estuve ¨fuçando¨como dicen los rapaiz y consegui adicionarle las bistecas al glorioso MG-1 con la siguiente observación;

Es importantisimo encontrar el valor correcto del service ID; de lo contrario no abre ni a palo el equipo, en mi caso lo encontré salvando en un pen;  un backup de la lista de canales del MG.

Es un archivo con extension sta y se lo puede abrir con el medi@link linux chanel editor de donde obtuve los datos para el Canal Habana (SID, VideoPID, Audio PID en el 30W);Multivision y TVI Internacional (con un portugues que me raspa el oido) conforme se ilustra abajo:

Uno se posiciona en la celda;   boton derecho ¨editar¨ y abre la ventana que tiene los datos completos para el new_biss.key.

Posteriormente lo cargamos y no hace falta repetir las lineas dos veces conforme imagen abajo;


Una vez que sustituimos el archivito con la ayuda del filezilla; para que el MG-1 lo lea hay que apretar la tecla check que  esta encima de la tecla roja HOME (en el control remoto)o de lo contrario hacer lo mas tedioso apagando y prendiendo el MG-1.

PD: el canal MULTIVISION reproduce programas de discovery, discovery kids, fox, universal channel, HVO y otros varios con buena calidad de imagen.
Abajo en la ilustracion el encuentro de Juventus 2 Atlanta 1 de fox en Multivision hoy domingo


« Última modificação: Fevereiro 24, 2015, 11:52:19 pm por mensajero »
"Hasta el futbol de "castigo" en el MG-1 no paramos"

Online Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.553
    • Ver perfil
Re:Adicionar biss MG1 HD
« Resposta #2 Online: Fevereiro 22, 2015, 08:20:17 pm »
excelente aporte, sera que podrias compartir tu biss.key? con nosotros.
ni me imaginaba que las llaves se activa con el boton chek, yo lo hacia en module control.. cada día uno aprende mas cosas!
« Última modificação: Fevereiro 22, 2015, 08:27:59 pm por Fer_py »
Carpe diem

Offline mensajero

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 58
  • Melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Adicionar biss MG1 HD
« Resposta #3 Online: Fevereiro 22, 2015, 08:39:21 pm »
Fer;

Esas que estan en la imagen en recuadro son VERO (verdaderas).
Voy a crear un registro en sendspace y envio el link del archivito sin problemas.
 :)

"Hasta el futbol de "castigo" en el MG-1 no paramos"

Online Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.553
    • Ver perfil
Re:Adicionar biss MG1 HD
« Resposta #4 Online: Fevereiro 22, 2015, 08:41:54 pm »
Fer;

Esas que estan en la imagen en recuadro son VERO (verdaderas).
Voy a crear un registro en sendspace y envio el link del archivito sin problemas.
 :)
es que estamos un poquito perezosos jaja y seria mas rapido transferir un bisskey
Carpe diem

Offline mensajero

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 58
  • Melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Adicionar biss MG1 HD
« Resposta #5 Online: Fevereiro 22, 2015, 09:17:20 pm »


El archivito esta en: https://www.sendspace.com/file/y57lkb  8)
"Hasta el futbol de "castigo" en el MG-1 no paramos"

Offline juanchoxpy

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 65
    • Ver perfil
Re:Adicionar biss MG1 HD
« Resposta #6 Online: Fevereiro 24, 2015, 01:46:20 am »
muchas gracias ferpy y mensajero  por los aportes ;D  :)

Offline mensajero

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 58
  • Melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Adicionar biss MG1 HD
« Resposta #7 Online: Março 04, 2015, 12:30:23 am »
Nuevo archivoBISS;

En el siguiente link, remito un archivo actualizado para quienes tengan apuntada antena para el ARSAT (71,8W)y deseen abrir los canales llaveados en bizz..con el MG-1  8)

72w Canal 7 Jujuy 12100 V 2165           
72w Canal 9 Litoral 12056 V 2150   
       

El link es  https://www.sendspace.com/file/ozgg3n   ;D
"Hasta el futbol de "castigo" en el MG-1 no paramos"

Offline Lucas Miguel

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 32
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Adicionar biss MG1 HD
« Resposta #8 Online: Março 23, 2015, 08:24:25 am »
Alguém pode me ajudar, meu megabox travou e agora aparece a mensagem: System is crashed error=2. Please, select update method: 1 USB; 2 NETWORK.
Como eu faço para instalar o sistema de novo?

Offline mensajero

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 58
  • Melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Adicionar biss MG1 HD
« Resposta #9 Online: Setembro 17, 2015, 12:50:06 am »
Sigue abajo el archivo para el Megabox en el TP11852/H/30000 del AMZ que contiene el nuevo *bisskey* para el mux Network con los siguientes 10 canales:

 



    https://www.sendspace.com/file/bytc4b
« Última modificação: Outubro 04, 2015, 11:07:01 pm por mensajero »
"Hasta el futbol de "castigo" en el MG-1 no paramos"