Autor Tópico: Não pega canais a não ser que mude configurações  (Lida 1824 vezes)

Offline Lpessanha

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Não pega canais a não ser que mude configurações
« Online: Abril 09, 2015, 09:45:46 am »
Bom dia pessoal, tenho uma dúvida. Sou de SP Capital e utilizo o IKAS para assistir a tv pois todos os canais são NAGRA 3. O problema é que assim que ligo o deco, os canais não pegam, preciso ir nas configurações de rede e mudar o DHCP de ligado para desligado ou vice-versa. Reinicio o DHCP e pronto, tudo funciona, desligo o deco e no dia seguinte a mesma coisa. Alguém já viu isso? Conhecem alguma solução? Abraços.

flyguy

  • Visitante
Re:Não pega canais a não ser que mude configurações
« Resposta #1 Online: Abril 10, 2015, 01:21:56 am »
Bom dia pessoal, tenho uma dúvida. Sou de SP Capital e utilizo o IKAS para assistir a tv pois todos os canais são NAGRA 3. O problema é que assim que ligo o deco, os canais não pegam, preciso ir nas configurações de rede e mudar o DHCP de ligado para desligado ou vice-versa. Reinicio o DHCP e pronto, tudo funciona, desligo o deco e no dia seguinte a mesma coisa. Alguém já viu isso? Conhecem alguma solução? Abraços.

Deixe o deco ligado :)

Offline Cesare

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 14
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Não pega canais a não ser que mude configurações
« Resposta #2 Online: Maio 15, 2015, 07:34:29 am »
Galera, teve alguma mudança nas configurações do codec? Jà tenho este aparelho há mais de 3 anos, sempre tudo funcionando... mas desde domingo que saíram todos os canais do ar (SD e HD)... já restaurei as configurações de fábrica, atualizei (a última é a v. 380 mesmo?) e nada... até mesmo a alternativa postada aqui acima foi tentada e nada... o q mais posso fazer??? Muito obrigado desde já.

Offline coqueiro

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
    • Ver perfil
Re:Não pega canais a não ser que mude configurações
« Resposta #3 Online: Maio 17, 2015, 03:29:58 pm »
Aqui também morreu...Desde quarta tudo fora..Alguem sabe o que esta acontecendo?