Autor Tópico: Solicito ayuda...  (Lida 1435 vezes)

Offline oganderson

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 40
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Solicito ayuda...
« Online: Abril 22, 2015, 04:04:58 pm »
Hola gente del foro!!!!!

Desde hace casi 3 años soy el feliz propietario de un HD DUO S2...

Siguiendo la línea, en Enero de este año compré un S4, q me ha dado mas dolores de cabeza que satisfacciones. Me costó mucho hacerlo funcionar por ikas, andaba en forma intermitente, un día si, un dia no....
Desde hace aproximadamente un mes no logro que se conecte por ikas, ni via wifi ni por cable, aunque si funciona perfectamente por skas....

Aclaro que el receptor está actualizado con la versión 1.33 del 18/03/2015

Cuando lo enciendo, la secuencia de mensajes es la siguiente:
- Muestra el logo del S4
- Luego muestra el mensaje "WiFi is connected!"
- Luego el mensaje "Network connection is failed"

Obviamente si la conección a internet es por cable, el mensaje de "WiFi is connected" no aparece.

Accedo al menú y voy a Ajustes al servidor y verifico que la opción Habilitado esté en ON


Después voy a Ajustes del sistema, Ajustes de red, y siempre aparece como dispositivo ETH0




Si lo cambio a WIFI0 tengo lo siguiente:




Pero cuando le doy OK aparece esta pantalla:




Si conecto el receptor por cable, y vuelvo a la opción Ajustes de red,  tengo esta pantalla:




pero al darle OK, nuevamente el mensaje de Red no conectado

Conectado ya sea por wifi o cable, voy a Ajustes New Camd veo esta pantalla:




Otro dato a tener en cuanta es que si voy a Network application y pongo el clima para mi ciudad, aparece inmediatamente:




pero si elijo Youtube, me muestra varios videos para elegir:




pero cualquiera que elija, no lo carga.

Alguien me podría ayudar indicándome qué es lo que estoy haciendo mal o qué es lo que tengo mal configurado en el receptor?

Desde ya muchísimas gracias....

Saludos desde Tandil

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.508
    • Ver perfil
Re:Solicito ayuda...
« Resposta #1 Online: Abril 22, 2015, 10:56:32 pm »
eso de ajustes newcamd no es para iKaS gratuito, es solo para iKaS privado que hay que contratar... lastimosamente iKaS esta off, tienen de devolver con una nueva att, max en un mes, que vendra con las demas correciones de control remoto lento, youtube, y otras  cositas mas!
Carpe diem

Offline oganderson

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 40
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Solicito ayuda...
« Resposta #2 Online: Abril 23, 2015, 09:48:39 am »
Ok... Muchísimas gracias FerPy... A esperar la nueva actualización entonces... Nuevamente gracias....

Offline blas rolon

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 58
    • Ver perfil
Re:Solicito ayuda...
« Resposta #3 Online: Junho 29, 2015, 10:46:36 am »
tengo un problema con mi s4 no logro conectarlo a internet via cabo ni wifi  coneccion fallida en los dos casos si alguien me ayuda a que aser