Autor Tópico: Atto Net4 não abre canais NET  (Lida 31834 vezes)

Offline jeffvianna

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Atto Net4 não abre canais NET
« Online: Abril 23, 2015, 08:40:18 am »
Bom dia.
O meu aparelho estava funcionando normalmente, porém de repente parou de abrir os canais. Fiz atualização, reposição de fábrica, busca de canais (buscou 231 canal), está conectado na rede e no wifi, mesmo assim só abre o Canal Rural e o Canal Universitário. Moro em um condomínio fechado que tem sinal Net e tenho um DuoSat Spider funcionando normalmente.
Alguém pode me ajudar?

Grato.
« Última modificação: Abril 23, 2015, 09:17:11 am por jeffvianna »

Offline E.79

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 257
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #1 Online: Abril 23, 2015, 10:50:42 am »
Bom dia.
O meu aparelho estava funcionando normalmente, porém de repente parou de abrir os canais. Fiz atualização, reposição de fábrica, busca de canais (buscou 231 canal), está conectado na rede e no wifi, mesmo assim só abre o Canal Rural e o Canal Universitário. Moro em um condomínio fechado que tem sinal Net e tenho um DuoSat Spider funcionando normalmente.
Alguém pode me ajudar?

Grato.

Já verificou se os apps de Previsão do tempo ou You Tube estão funcionando ?
« Última modificação: Abril 23, 2015, 12:48:48 pm por E.79 »
@ttoNet4  yKaS - Santo André - SP

Offline jeffvianna

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #2 Online: Abril 23, 2015, 11:08:15 am »
Sou meio leigo estes apps que você mencionou são do Atto ou de um outro aparelho conectado na Internet?

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 3.022
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #3 Online: Abril 23, 2015, 11:28:18 am »
Sou meio leigo estes apps que você mencionou são do Atto ou de um outro aparelho conectado na Internet?
São do atto vcs deve entrar no menu de aplicativos de rede e tentar abrir o YouTube ou tempo, se não abrir vc está com problema de conexão.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline jeffvianna

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #4 Online: Abril 23, 2015, 11:31:07 am »
Ok, vou fazer esta experiência. Obrigado!

Offline ser.sei

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 22
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #5 Online: Abril 24, 2015, 02:52:31 pm »
Aqui parou de florir os HDs. A rede está ok. Testei o YOU TUBE.
Solicito orientação.
Obrigado

Offline E.79

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 257
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #6 Online: Abril 24, 2015, 03:02:20 pm »
Aqui parou de florir os HDs. A rede está ok. Testei o YOU TUBE.
Solicito orientação.
Obrigado

Já verificou o YkS da sua cidade ?
@ttoNet4  yKaS - Santo André - SP

Offline mcassiano

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #7 Online: Maio 10, 2015, 08:59:09 pm »
Estou com problemas nos Telecine e canal Cãombate e adultos. Estou com a ultima atualizacao

Offline zumbers

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #8 Online: Maio 12, 2015, 09:01:32 pm »
Também sou de Santo André, os canais foram caindo desde domingo, agora só abre tv senado, tv câmara, assembléia legislativa e tv Aparecida, o resto está off. 

Offline Francimario

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #9 Online: Maio 12, 2015, 09:24:45 pm »
tb sou de santo andré, caiu quase tudo

Offline pna16caio

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #10 Online: Maio 12, 2015, 10:01:09 pm »
Também sou de Santo André, os canais foram caindo desde domingo, agora só abre tv senado, tv câmara, assembléia legislativa e tv Aparecida, o resto está off.

tb sou de santo andré, caiu quase tudo

Tamo junto Conterrâneos...
não sei se foi nesse post ou em outro que falaram pra testar via 3g.... eu consegui rodar alguma coisa...

diretamente no roteador, não esta rodando NADA... nem os citados acima
ai falaram que era problema de MODEM, só que... até eu atualizar, estava rodando alguns canais, agora FU$@#$ tudo

Offline Deco B

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 15
  • <noinfo.txt>
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #11 Online: Maio 12, 2015, 10:33:25 pm »
Testei por 3G e nada.
Um ou outro está florindo... independente se HD ou SD.
99% off...  :'(
Reparei que entraram alguns kanais novos.

[]s
Multiplique informações verdadeiras... Mesmo que sejam inúteis para você.

Offline P3abc

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 90
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #12 Online: Maio 13, 2015, 11:24:03 am »
pessoal fiquem ligados !
A operadora esta mudando os kana!s (informação ñ confirmada), se realmente for isso tem q aguardar pro ykas server "obter" a nova grade.
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1439.2160
Vide post do Catatau ... Resposta #2163 Online: Hoje às 10:48:56 am

Abrx

Offline adslima

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #13 Online: Maio 13, 2015, 08:59:29 pm »
Em São Bernardo sem Flores desde domingo... minha mulher que me matar por ter comprado esse aparelho e em poucos dias ele não funciona mais... rsrrss

Offline pdance

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #14 Online: Maio 13, 2015, 09:07:25 pm »
o engraçado que o CS pago funciona que é uma beleza.