Autor Tópico: Atto Net4 não abre canais NET  (Lida 32160 vezes)

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 3.027
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #15 Online: Maio 13, 2015, 09:16:59 pm »
o engraçado que o C*S pago funciona que é uma beleza.
Amigo sao serviços diferentes, da uma pesquisada no google e vc vai emtender a diferença, tem explicações bem legais vale apena dar uma olhada.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline felipementel

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #16 Online: Maio 13, 2015, 11:24:13 pm »
Aqui no rio há cedo abria alguns. Agora a noite apenas os canais normais

Offline zumbers

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #17 Online: Maio 15, 2015, 12:06:46 pm »
Todos os canais voltaram a funcionar normalmente, parabéns a todos que se empenharam para solucionar o problema!!! Obs: estou no ABC Paulista, Santo André.
« Última modificação: Maio 15, 2015, 07:19:55 pm por zumbers »

Offline ferrari28

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #18 Online: Maio 15, 2015, 03:35:34 pm »
Estou no RJ e todos os canais do ATTO NET 4 estão bloqueados, inclusive os abertos. Já fiz reposição de fábrica, instalei a atualização, busquei os canais e nada! A internet está ok, pois na mesma TV acesso Netflix e Youtube e o sinal está bom. O que faço?

flyguy

  • Visitante
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #19 Online: Maio 15, 2015, 03:49:17 pm »
Estou no RJ e todos os canais do ATTO NET 4 estão bloqueados, inclusive os abertos. Já fiz reposição de fábrica, instalei a atualização, busquei os canais e nada! A internet está ok, pois na mesma TV acesso Netflix e Youtube e o sinal está bom. O que faço?

A conexão da internet com a TV nada tem a ver com a conexão com o Atto!

Consegue consultar o tempo da sua cidade pelo app de tempo no Atto?

Abs,

Offline Washington Camargo

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #20 Online: Maio 15, 2015, 08:59:03 pm »
Amigos, também aki não abre nada, todos os canais HD estão off. vi no youtube e consegui visualisar o tempo acredito que a conecção esta ok.
No ajuste de redes que não aparece o IP e a mascara..... Estando em  ETHO e DHCP, acredito que deve ser o Ykas. mas não sei resolver isso. estou tambem com a ultima atualização.

flyguy

  • Visitante
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #21 Online: Maio 15, 2015, 10:33:27 pm »
Amigos, também aki não abre nada, todos os canais HD estão off. vi no youtube e consegui visualisar o tempo acredito que a conecção esta ok.
No ajuste de redes que não aparece o IP e a mascara..... Estando em  ETHO e DHCP, acredito que deve ser o Ykas. mas não sei resolver isso. estou tambem com a ultima atualização.

Se não aparece IP, então não está conectado... usa cabo ou wifi?

Offline kbarroso

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #22 Online: Maio 16, 2015, 02:57:40 pm »
Estou com internet no aparelho.
Ja fiz a busca de canais também.
E nada ainda...
Alguma dica a mais pessoal?

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 3.027
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #23 Online: Maio 16, 2015, 03:40:40 pm »
Estou com internet no aparelho.
Ja fiz a busca de canais também.
E nada ainda...
Alguma dica a mais pessoal?
Amigo para que possa ter ajuda, diga em que cidade vc está? Qual atuatualização esta usando? internet via cabo ou wifi? em allicativos de rede consegue abrir o tempo?
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline kbarroso

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #24 Online: Maio 16, 2015, 04:00:20 pm »
Consegui resolver atualizando a firm.
O resto estava ok. Internet por Kavo e aplicativos web entrando tranquilo.

Offline DJFABRICIOFERRARI

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #25 Online: Maio 19, 2015, 08:52:43 pm »
Olá amigos Boa Noite...
Aqui em Casa todos os canais funcionando..... incrivelmente só a globo, SD ou HD não Funfa...... alguém faz idéia o Pq ? está atualizadinho 07-05...
E engraçado que meu ATTO NET 4 nunca fica com a Luz verde acesa... mas pega os canais normalmente, mas agora só a globo que não estranho

Offline ARS

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #26 Online: Maio 19, 2015, 10:53:02 pm »
Boa noite amigos!

Atto Net4 via cabo de rede com "C S", última atualização 07/05, Santo André.
Minha lista total de canais vai até 144 canais(busca automática), e notei que há algum tempo sumiram canais antes mesmo de ter C"S (Fox Life, Canção Nova e etc.), e outros nunca apareceram pra mim (ex:canal Off, sportvs em HD). Já vi listas de busca automática com mais de 200 canais, o meu só vai até 144. Outra coisa, quando clico no canal 42 MSW SD já pula direto pro HD, isso em todos os canais que tem HD. Alguma dica/ajuda?

Desde já, agradeço!



Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 3.027
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #27 Online: Maio 19, 2015, 11:00:23 pm »
Boa noite amigos!

Atto Net4 via Kavo de rede com "C S", última atualização 07/05, Santo André.
Minha lista total de canais vai até 144 canais(busca automática), e notei que há algum tempo sumiram canais antes mesmo de ter C"S (Fox Life, Canção Nova e etc.), e outros nunca apareceram pra mim (ex:canal Off, sportvs em HD). Já vi listas de busca automática com mais de 200 canais, o meu só vai até 144. Outra coisa, quando clico no canal 42 MSW SD já pula direto pro HD, isso em todos os canais que tem HD. Alguma dica/ajuda?

Desde já, agradeço!
Qto a sua duvida de quantidade de canais pode ser que o seu sinal de tv esteja ruim, verifique suas instalações, ja com ref. de pular do canal sd para hd desabilite a função smartjump em config do usuario.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline Ochoa

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.345
  • QUEM SABE FAZ A HORA NÃO ESPERA ACONTECER.
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #28 Online: Maio 20, 2015, 07:50:31 am »
Olá amigos Boa Noite...
Aqui em Casa todos os canais funcionando..... incrivelmente só a globo, SD ou HD não Funfa...... alguém faz idéia o Pq ? está atualizadinho 07-05...
E engraçado que meu ATTO NET 4 nunca fica com a Luz verde acesa... mas pega os canais normalmente, mas agora só a globo que não estranho


Amigo! faz uma MANUAL pela frequência do canal da globo, qto a luz verde não precisa esquentar cabeça ela não altera em nada.

abs,
O maior prazer de um homem inteligente e bancar o idiota, diante de um idiota que quer bancar o inteligente.

Offline ARS

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #29 Online: Maio 20, 2015, 03:22:08 pm »
Qto a sua duvida de quantidade de canais pode ser que o seu sinal de tv esteja ruim, verifique suas instalações, ja com ref. de pular do canal sd para hd desabilite a função smartjump em config do usuario.

Vou verificar aqui! Muito obrigado amigo.