Autor Tópico: Atto Net4 não abre canais NET  (Lida 31831 vezes)

Offline ercsnts

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #60 Online: Março 12, 2017, 07:46:06 pm »
Boa noite a todos!
Desde ontem, estou com todos os canais bloqueados. Hoje até voltou por algumas horas, mas caiu novamente. Estou na baixada santista.

Temos algum problema com o IKS?

Obrigado,

Eric

flyguy

  • Visitante
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #61 Online: Março 12, 2017, 09:56:38 pm »
Boa noite a todos!
Desde ontem, estou com todos os canais bloqueados. Hoje até voltou por algumas horas, mas caiu novamente. Estou na baixada santista.

Temos algum problema com o IKaS?

Obrigado,

Eric

Na baixada santista não tem IKS!

Você deve estar usando o KS... por favor poste na área do fórum dedicada ao KS.

Abs,

Offline andrelfm

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #62 Online: Março 13, 2017, 09:37:36 pm »
Boa noite, estou no Rio de Janeiro Capital, tanto aqui em casa quanto na casa do meu amigo parou de funcionar do nada, ja fizemos os procedimentos que acredito ser normal, porem não estamos conseguindo usar o equipamento, gostaria de ajudar para saber como proceder...

Agradeço a ajuda de todos!


flyguy

  • Visitante
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #63 Online: Março 14, 2017, 10:44:14 am »
Boa noite, estou no Rio de Janeiro Capital, tanto aqui em casa quanto na casa do meu amigo parou de funcionar do nada, ja fizemos os procedimentos que acredito ser normal, porem não estamos conseguindo usar o equipamento, gostaria de ajudar para saber como proceder...

Agradeço a ajuda de todos!

No teste de conexão, todos os testes dão ok?

Offline andrelfm

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #64 Online: Março 19, 2017, 08:49:39 am »
No teste de conexão, todos os testes dão ok?

Sim tudo ok!

ja fiz os procedimentos normais e apenas passa os canais baixos tp TV justiça e uns outros... o resto fica como se não conseguisse carregar a tela(ESPN E ALGUNS) os canais tp HBO E TELECINE nao aparece nada fica como sem rede e os premiere e o combate nao aparecem na listagem normal... estou refazendo todas as conexões do cabeamento da NET logo coloco um feed aqui.

Att.

Offline andepedro

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #65 Online: Março 20, 2017, 01:39:44 am »
Impressionante como este aparelho tem problemas de IKaS. lembro como que se fosse hj no dia que comprei o meu Attonet 4 comprei para um amigo vizinho um Powernet P990HD. Uma unica vez ele ficou com seu deco parado por 2 horas ja o attonet 4 quase sempre nos deixa na mão. Paguei muito mais caro pelo aparelho R$550,00 na epoca na santa efigenia contra R$ 390,00 pelo powernet e ainda disse a meu amigo que seria uma pessima escolha que ele tinha feito. Sera? Quem esta sofrendo com isso sou eu que alem de pagar mais eu quase que tenho um peso para papel em cima da  estante. Claro se vc quer que seu Attonet4 funcione de verdade assine um CS caso contrario, chore pelo pessimo IKaS. E só pra concluir agora estão falando que o attonet 5 é melhor funciona e tals, o mesmo esta acontecendo  com o atto4 e aconteceu com o  atto3, etc  resumindo, sempre o modelo acima do seu vai funcionar ou seje pague por por aparelho atual  que vai  funciona so por 1 ano ate sai o proximo modelo. Isso ja esta ficando mais do que chato e cansativo.
« Última modificação: Março 20, 2017, 02:10:19 am por andepedro »

Offline fernandomgfilho

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 16
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #66 Online: Março 20, 2017, 01:44:10 am »
Impressionante como este aparelho tem problemas de IKaS. lembro como que se fosse hj no dia que comprei o meu Attonet 4 comprei para um amigo vizinho um Powernet P99HD. Uma unica vez ele ficou com seu deco parado por 2 horas ja o attonet 4 quase sempre nos deixa na mão. Paguei muito mais caro pelo aparelho R$550,00 na epoca na santa efigenia contra R$ 390,00 pelo powernet e ainda disse a meu amigo que seria uma pessima escolha que ele tinha feito. Sera? Quem esta sofrendo com isso sou eu que alem de pagar mais eu quase que tenho um peso para papel em cima da  estante. Claro se vc quer que seu Attonet4 funcione de verdade assine um CS caso contrario, chore pelo pessimo IKaS.
Boa noite, isso depende muito da sua região. O meu aparelho, AN4, funciona perfeitamente e não me deixa na mão. Faço as atualizações normalmente e funciona muito bem o IKaS FREE.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Offline andepedro

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #67 Online: Março 20, 2017, 02:02:59 am »
Boa noite, isso depende muito da sua região. O meu aparelho, AN4, funciona perfeitamente e não me deixa na mão. Faço as atualizações normalmente e funciona muito bem o IKaS FREE.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

fernandomgfilho O meu ja esta com a ultima atualizao faz tempo que alias foi em setembro 2016, segundo aqui o proprio site. Me fale onde vc mora que vou morar da lado da sua casa ou na sua rua, quem sabe tenho mais  sorte. Ridiculo e comico isso tudo.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #68 Online: Março 20, 2017, 08:35:11 am »
É de esperar que modelos novos sejam melhores que os anteriores....
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline marisainseto

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #69 Online: Março 20, 2017, 06:47:27 pm »
São do atto vcs deve entrar no menu de aplicativos de rede e tentar abrir o YouTube ou tempo, se não abrir vc está com problema de conexão.


Por favor, quando você diz problema de conexão, quer dizer algum problema no cabo azul?

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 3.022
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #70 Online: Março 20, 2017, 07:13:56 pm »

Por favor, quando você diz problema de conexão, quer dizer algum problema no cabo azul?
Problema quer dizer que o atto pode não estar se conectando na internet, seja pelo cabo ou wifi.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline LMoreira65

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Nenhum Serviço ou Codificado ao trocar de canal no Atto Net4
« Resposta #71 Online: Março 23, 2017, 06:14:38 pm »
Boa noite!
Ao trocar de canal no Atto Net4, aparece uma mensagem nenhum serviço ou codificado.
Para que o canal volte a florir tenho que aguardar muito tempo e as vezes não volta.
Percebi que ao trocar para outro canal,  voltar para o mesmo e aguardar alguns segundos volta a florir mais rápido.
O acesso a internet se da por cabo e NÃO por wireless.
Já busquei canais (Busca NIT) e mesmo assim não resolve.
Isto é muito inconveniente.
Estou com a última atualização instalada (de setembro de 2016).
Há alguma configuração ou atualização para melhorar esta situação?

Outras informações:
LOCAL : Rio de Janeiro - RJ
Firmware: AN4_v20160908_v136_XXCIT
Filtro : hpf 54r
Internet: NET Virtua 10M
Tipo de conexão do aparelho com o roteador: Cabo de rede
Servidor : ykas
Versão da aplicação: 1.36 R001 XXCIT
Versão do Kernel: 07/08/2016
Versão do RootFs: 07/08/2016
Data da Correção: 08/09/2016 12:03:05

MEDIDOR DE SINAL (GLOBO=canal 504)
Erro: 0.00E-20
Força do sinal: 61dBuV
Qualidade do sinal: 100dB


Obrigado.

Offline gracici

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #72 Online: Abril 24, 2019, 05:32:04 pm »
Boa Tarde a todos

Quero passar a minha indignação com esse atto net 4, toda hora trava e agora por exemplo não abre nenhum canal. Parece que forçam você a comprar o atto net 5? Se na época que comprei rodava liso, porque agora não roda.

Outra coisa, não é porque saiu o 5 que o 4 tem que ficar travando, dando problemas. Estou em SP capital. Aguardo.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #73 Online: Abril 25, 2019, 08:03:33 am »

Bom dia


Uma coisa não tem nada com a outra.
Como esta sua instalação ?
usa Wi-Fi ou cabo de internet no aparelho ?
Qual atualização esta ?


Catatau
Boa Tarde a todos

Quero passar a minha indignação com esse atto net 4, toda hora trava e agora por exemplo não abre nenhum canal. Parece que forçam você a comprar o atto net 5? Se na época que comprei rodava liso, porque agora não roda.

Outra coisa, não é porque saiu o 5 que o 4 tem que ficar travando, dando problemas. Estou em SP capital. Aguardo.
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline evandro65

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Atto Net4 não abre canais NET
« Resposta #74 Online: Maio 21, 2019, 08:34:30 pm »
O AN4 ainda funciona com servidor gratis no RJ ?