Autor Tópico: Atualização HD Duo S4 v2.00 28-may-2015  (Lida 12069 vezes)

tana23

  • Visitante
Re:Atualização HD Duo S4 v2.00 28-may-2015
« Resposta #30 Online: Maio 31, 2015, 11:30:11 am »
Tana, essa função é para compartilhamento local, do seu PC no S4.
Ja testei e está funcionando.



no painel do atto4, tem tuto do fly sobre.


Catatau

sim Catatau

aqui testei o CIFS e tambem ja vi filmes 3d que deixei na pasta de videos e sendo minha tv 3d ela roda no s4 sem engasgos

é que vi la no IPTV no botão amarelo de importar lista da NET  e assim pensei que talves houvesse um jeito de deixar um link de URL de canais IPTV hospedado na INTERNET

sera que os desenvolvedores conseguiriam algum apk que fizesse isso seria otimo acessar uma URL IPTV

 ;)


Offline jonas rildo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização HD Duo S4 v2.00 28-may-2015
« Resposta #31 Online: Junho 01, 2015, 11:57:35 am »
gostei muito desse ceco ele e muito estavel mas eu acho o menu muito lento e quando vc poen no epg ele trava so desligando ,gostaria de saber se tem como colocar em orden de numeros de 1 a 200 por exmplo.

Offline rapht1

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 42
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização HD Duo S4 v2.00 28-may-2015
« Resposta #32 Online: Junho 01, 2015, 06:55:53 pm »
Ikass está off?

tana23

  • Visitante
Re:Atualização HD Duo S4 v2.00 28-may-2015
« Resposta #33 Online: Junho 02, 2015, 08:07:40 am »
gostei muito desse ceco ele e muito estavel mas eu acho o menu muito lento e quando vc poen no epg ele trava so desligando ,gostaria de saber se tem como colocar em orden de numeros de 1 a 200 por exmplo.

aqui não trava não reveja seu sinal pois pode ter alguma tp fraca e o deco tenta a sintonia e pode reiniciar ou travar por isso

alias o epg esta exelente e aqui eu uso ele como menu principal para trocas de canais pois ele é completissimo

e ainda eu consigo acessar meus favoritos na mesma tela oque é otimo

boa sorte

Offline jonas rildo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização HD Duo S4 v2.00 28-may-2015
« Resposta #34 Online: Junho 02, 2015, 01:17:08 pm »
se eu entoro no menu e começo mexer ele trava o menu ai so desligando da enrgia sera se fizer um recovery adiantaria.

tana23

  • Visitante
Re:Atualização HD Duo S4 v2.00 28-may-2015
« Resposta #35 Online: Junho 02, 2015, 01:27:42 pm »
se eu entoro no menu e começo mexer ele trava o menu ai so desligando da enrgia sera se fizer um recovery adiantaria.

ve se ele trava em alguma tp especifica ai é sinal baixo

passa para nos o seu sinal tanto no sat pacote quanto chaves

se for sinal baixo por apontamento não resolve o recovery

se for bug do deco sim vai resolver

Offline jonas rildo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização HD Duo S4 v2.00 28-may-2015
« Resposta #36 Online: Junho 02, 2015, 01:56:34 pm »
ve se ele trava em alguma tp especifica ai é sinal baixo

passa para nos o seu sinal tanto no sat pacote quanto chaves

se for sinal baixo por apontamento não resolve o recovery

se for bug do deco sim vai resolver
tps das chaves 61w 10970v19200 e 10965h5000 70 a 71 porcento.
61w canais70 e 65, 71w canais 68 e 63.

tana23

  • Visitante
Re:Atualização HD Duo S4 v2.00 28-may-2015
« Resposta #37 Online: Junho 02, 2015, 05:59:44 pm »
ve se ele trava em alguma tp especifica ai é sinal baixo

passa para nos o seu sinal tanto no sat pacote quanto chaves

se for sinal baixo por apontamento não resolve o recovery

se for bug do deco sim vai resolver
tps das chaves 61w 10970v19200 e 10965h5000 70 a 71 porcento.
61w canais70 e 65, 71w canais 68 e 63.

Seu sinal esta bom da um reset de fabrica e atualiza com a ultima fw novamente e depois atualiza novamente com meu dump

e ve se resolve

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5002.msg97822#new

se não resolver parte para recovery mas antes revisa suas conexões

boa sorte

Offline jonas rildo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização HD Duo S4 v2.00 28-may-2015
« Resposta #38 Online: Junho 04, 2015, 12:24:27 pm »
alguen me confirma se hd duo esta of com keis pelo 61w.

Offline MICHAELLUS

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização HD Duo S4 v2.00 28-may-2015
« Resposta #39 Online: Junho 05, 2015, 07:33:53 pm »
Também estou com sks off no 61W e iks tb off... então acho que é isso...

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.508
    • Ver perfil
Re:Atualização HD Duo S4 v2.00 28-may-2015
« Resposta #40 Online: Junho 05, 2015, 10:00:11 pm »
Também estou com esse-Ka-esse off no 61W e iKaS tb off... então acho que é isso...
key 61 on amigo... nao ficou offline https://youtu.be/dqhkC8MgIco
Carpe diem

Offline robebuca

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 38
  • S3 e S4
    • Ver perfil
Re:Atualização HD Duo S4 v2.00 28-may-2015
« Resposta #41 Online: Junho 07, 2015, 05:53:39 pm »
S4 liso no (30/61 sakas)  61/70  com diseq para o tuner1 e para o tuner2.
É preciso informar / configurar direitinho o deco de tudo que está conectado com o tuner1 e com o tuner2 também . (informar a porta conforme conexão física)
Deixar 61br e 70  no tuner1 e 61 e 30 ou 61al e 30 no tuner2.
Pode deixar o stream via sat = on , auto, auto, auto .
Acrescentar o tp de dados (se necessário)  no sat que está no tuner2.
Está sem problemas de falta de sinal nos tuners.  (com os 2 tuners entorno de 80% de sinal e qualidade)
Obs. O ikas também está ok via rj45 ou wifi.
 8)

Offline Ejfrederico

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 49
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização HD Duo S4 v2.00 28-may-2015
« Resposta #42 Online: Junho 09, 2015, 11:37:42 am »
Bom dia

Atualizei o s4 de um colega e ao fazer busca de satélite ele reinicia, porque isso acontece?
E porque ele é bem mais lento que meu s3?
 Meu s3 liga super rápido menu rápido já o S4 demora pra ligar menu é lento  :o

Abs
Bom dia

Descobri o problema, era o cabo HDMI que estava em curto e deixava o deco lento troquei e ficou perfeito.

Abs
HD Duo S3+Net3 61w/70w/107w TV LCD 32" Sony

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.508
    • Ver perfil
Re:Atualização HD Duo S4 v2.00 28-may-2015
« Resposta #43 Online: Junho 09, 2015, 11:54:15 am »
Muito bom amigo!
Carpe diem

Offline rapht1

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 42
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização HD Duo S4 v2.00 28-may-2015
« Resposta #44 Online: Junho 12, 2015, 09:56:23 pm »
Ikass off novamente?