Autor Tópico: NET3 + S3 iks para cabo  (Lida 20808 vezes)

Offline Kacetov

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 34
    • Ver perfil
NET3 + S3 iks para cabo
« Online: Setembro 11, 2012, 09:34:13 am »
Bom dia, gostaria de saber como está o funcionamento do sistema iks para cabo do s3 aqui em São Paulo- SP ( capital ).
Lembrando que aqui somente os canais HD estão em N3.
Obrigado

Offline mamita60

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 108
    • Ver perfil
Re:NET3 + S3 iks para cabo
« Resposta #1 Online: Setembro 11, 2012, 10:32:09 am »
Pregunto a los fanáticos del HD DUO, si este modelo S3 es mejor a los que tenemos S2?, especialmente a los que vivimos en asunción!!! muchas gracias.....
vendo hd duo s2 usado, perfectas condiciones - asu-py, cuestión de pesos ni hablemos

Offline hiram_py

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 140
  • SEP
    • Ver perfil
Re:NET3 + S3 iks para cabo
« Resposta #2 Online: Setembro 11, 2012, 11:01:27 am »
A mi me dijeron ques es mas para Brasil y me lo dijo alguien que me imagino que entiende, que para nosotros los latinos seguira muy el S2, conste que me gustan los canales de habla portuguesa... que obligatoriamente veremos cuando entremos en etapa de transicion...

Offline hiram_py

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 140
  • SEP
    • Ver perfil
Re:NET3 + S3 iks para cabo
« Resposta #3 Online: Setembro 11, 2012, 11:04:58 am »
Ahora el sueño del pibe seria si esa entrada para cabo se pudiera abrir conax... aqui en asu...

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:NET3 + S3 iks para cabo
« Resposta #4 Online: Setembro 11, 2012, 11:10:33 am »
A mi me dijeron ques es mas para Brasil y me lo dijo alguien que me imagino que entiende, que para nosotros los latinos seguira muy el S2, conste que me gustan los canales de habla portuguesa... que obligatoriamente veremos cuando entremos en etapa de transicion...

hiram_py o tunner de cabo é para o Brasil mas nada impede que nossos amigos latinos
usem só o tunner de DVB-S para sat, vai funcionar normalmente.

Abraços
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline hiram_py

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 140
  • SEP
    • Ver perfil
Re:NET3 + S3 iks para cabo
« Resposta #5 Online: Setembro 11, 2012, 11:13:26 am »
hiram_py o tunner de cabo é para o Brasil mas nada impede que nossos amigos latinos
usem só o tunner de DVB-S para sat, vai funcionar normalmente.

Abraços
eso me dijo la persona que la unica diferencia era el tuner para tv cabo...
es mas vi un video que alzo el amigo Fer... funciona muy bien...
« Última modificação: Setembro 11, 2012, 11:14:58 am por hiram_py »

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:NET3 + S3 iks para cabo
« Resposta #6 Online: Setembro 11, 2012, 11:13:51 am »
Pregunto a los fanáticos del HD DUO, si este modelo S3 es mejor a los que tenemos S2?, especialmente a los que vivimos en asunción!!! muchas gracias.....
mamita60 muda design e hardware mas a grade é a mesma, o HD DUO S2 continua Firme Forte.

Abraços
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:NET3 + S3 iks para cabo
« Resposta #7 Online: Setembro 11, 2012, 11:14:28 am »
eso me dijo la persona que la unica diferencia era el tuner para tv cabo...

Muda hardware também.

Abraços
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:NET3 + S3 iks para cabo
« Resposta #8 Online: Setembro 11, 2012, 11:16:30 am »
Bom dia, gostaria de saber como está o funcionamento do sistema iks para cabo do s3 aqui em São Paulo- SP ( capital ).
Lembrando que aqui somente os canais HD estão em N3.
Obrigado


spectruber parte da grade dos canais HD esta funcionando em SP Capital, mas logo ficara com 100% da grade HD.

Abraços
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline Kacetov

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 34
    • Ver perfil
Re:NET3 + S3 iks para cabo
« Resposta #9 Online: Setembro 11, 2012, 11:41:02 am »
spectruber parte da grade dos canais HD esta funcionando em SP Capital, mas logo ficara com 100% da grade HD.

Abraços

Obrigado catatau, gostaria de saber mais do funcionamento dele, se ele abrirá satélite+cabo simultâneos.
Funcionamento de CS em ambos (sat+cabo), Se vão trabalhar em conjunto, como será?
Abraço

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:NET3 + S3 iks para cabo
« Resposta #10 Online: Setembro 11, 2012, 11:53:02 am »
Obrigado catatau, gostaria de saber mais do funcionamento dele, se ele abrirá satélite+cabo simultâneos.
Funcionamento de CS em ambos (sat+cabo), Se vão trabalhar em conjunto, como será?
Abraço


Sim funciona Cabo + Sat simultâneo, !C!S! também simultâneo
Mas lembrando IKS para cabo por hora somente para SP Capital.

SKS para 70 e 61, 43 SD
!C!S! para 70 / 61 / BET
IKS para BET só para SP Capital.

Abraços
« Última modificação: Setembro 11, 2012, 11:57:52 am por Fer_py »
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline cedudogs

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
    • Ver perfil
Re:NET3 + S3 iks para cabo
« Resposta #11 Online: Setembro 11, 2012, 12:37:30 pm »
Sim funciona Cabo + Sat simultâneo, !C!S! também simultâneo
Mas lembrando IKS para cabo por hora somente para SP Capital.

SKS para 70 e 61, 43 SD
!C!S! para 70 / 61 / BET
IKS para BET só para SP Capital.

Abraços

Olá Catatau, 43 C$ não funfa?

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.619
    • Ver perfil
Re:NET3 + S3 iks para cabo
« Resposta #12 Online: Setembro 11, 2012, 12:40:28 pm »
si funciona!
Carpe diem

Offline Kacetov

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 34
    • Ver perfil
Re:NET3 + S3 iks para cabo
« Resposta #13 Online: Setembro 11, 2012, 01:23:47 pm »
Sim funciona Cabo + Sat simultâneo, !C!S! também simultâneo
Mas lembrando IKS para cabo por hora somente para SP Capital.

SKS para 70 e 61, 43 SD
!C!S! para 70 / 61 / BET
IKS para BET só para SP Capital.

Abraços

Obrigado pela resposta amigo.
Estou em SP Capital, vou aguardar mais notícias.
Abraço

vital

  • Visitante
Re:NET3 + S3 iks para cabo
« Resposta #14 Online: Setembro 11, 2012, 01:28:57 pm »
Boa tarde caros colegas Latinos e Brasileiros
eu acredito que pelo preço que foi lançado o HD DUO S3
e pelo fato de ter os 2 sistemas juntos
eu compraria o DUO S3   sem pensar 2 vezes
pois o preço é o mesmo do DUO S2
Agora o DUO S2 sempre vai ser top junto com o DUO S3
para quem usa no sistema SKS  como eu
essa é minha opniao
UM ABRAÇO A TODOS
VITAL
 ;) ;D 8)