Autor Tópico: Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017  (Lida 43949 vezes)

Offline Gil

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 39
  • Better call Saul!
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #405 Online: Outubro 19, 2018, 08:59:12 pm »
Eles (os moderadores) estão por aí sim. Para apagar posts dos usuários. Só eu já tive 4 posts apagados.
Aparecer para dar satisfação ninguém aparece mais... fer_py, flyguy, catatau... todos de férias pelo visto. Mas o estagiário está firme e forte apagando os posts que não os agradam. Incrível, mas nem aqui no fórum há democracia. Vc tem a liberdade de se expressar e eles a de deletar seu post. à propósito, leiam logo esse meu post pois logo logo ele não estará mais no ar, igualzinho os aparelhos atto e hd duo...   ;D ;D ;D

Offline mrmau

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 13
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #406 Online: Outubro 22, 2018, 09:13:40 pm »
Ola amigos,

FUNCIONANDO no 107 !

Passos:
1- Restaurei as configurações de fabrica
2- Fiz as buscas de canais novamente no 70
3- Inclui o sat conforme o video do Fer_py
3.1-Inclui a TP para o sintonizador 2
3.2-Inclui a TP para o sintonizador 1 (pois fazendo o vai e volta de trocar o sintonizador de 2 pra 1 para "pegar" o sinal aparecia sem TP)
3.3 mostrando o sinal e qualidade, salvei e pronto!

Offline bobsm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 785
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #407 Online: Outubro 23, 2018, 09:25:38 pm »
Ola amigos,

FUNCIONANDO no 107 !

Passos:
1- Restaurei as configurações de fabrica
2- Fiz as buscas de canais novamente no 70
3- Inclui o sat conforme o video do Fer_py
3.1-Inclui a TP para o sintonizador 2
3.2-Inclui a TP para o sintonizador 1 (pois fazendo o vai e volta de trocar o sintonizador de 2 pra 1 para "pegar" o sinal aparecia sem TP)
3.3 mostrando o sinal e qualidade, salvei e pronto!


resolvi tentar hoje novamente depois de ver seu post

E CONSEGUI  ;) :D

é mais uma gambiarra pois toda ves que desliga o aparelho seja tirando desligando a energia numa regua ou deixando muito tempo ligado em standbye ele perde as chaves e ai tem que fazer o processo de ir no menu no sat criado das chaves e ai pode ser qualquer nome sendo 87.2w
e fazer as trocas rapidas do tuner 1 e 2 para que ele pegue as chaves

detalhe que percebi e colocando o cabo das chaves no tuner 1 ele da sinal estavel e forte aqui tenho 31 x 84
mas colocando no tuner 2 que é o correto fica sem sinal ai o jeitinho "Paraguaio " kkkk resolve pelo menos para assistir
Obrigado Fer pela saida  ;) ;)

fica a dica que ao criar o sat novo ative o lnb pois ele vem desativado por padrão

agora falta o jeitinho para o elite e S2

Tem jeito ????

 8) 8)
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline bobsm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 785
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #408 Online: Outubro 24, 2018, 06:24:33 pm »
Não dá
Só fica off

Q pena acabou mesmo
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline J.Pacheco

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 160
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #409 Online: Janeiro 01, 2019, 10:38:47 pm »
olá Boa noite, estive fora por tempos e hoje fui apontar meu HD duo s3 + net3 no 70w + 61w e não rodou nada e nem pelo ikas,  alguém poderia me passar um feedback se foi descontinuado?  ou existe maneiras para habilitar?  por favor me ajudem?

Offline paspatoo

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #410 Online: Janeiro 02, 2019, 06:43:38 pm »
Ele foi descontinuado. No meu caso estou usando um CS para dar a ele uma sobrevida.