Autor Tópico: HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o  (Lida 108647 vezes)

Offline ctwergles

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #360 Online: Novembro 11, 2017, 01:37:02 pm »
Olá pessoal

Gostaria de saber se o aparelho funciona somente com uma antena parabolica ligada no LNB1 (pegar os canais) + internet da t!m (para desbloquear as chaves).

Offline ronnylobat

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #361 Online: Novembro 28, 2018, 01:50:59 pm »
Alguem sabe qual foi a ultima atualizacao desse aparelho ???

Offline ebc

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #362 Online: Dezembro 27, 2018, 04:10:52 pm »
Alguma santa alma, uma atualização para quem usa 70 com 61?
o S3 net hd duo sempre foi bom, mas devidos aos novos pararam com as atualizações
o team  abandonou mesmo?

Offline J.Pacheco

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 160
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #363 Online: Janeiro 01, 2019, 05:40:25 pm »
olá saudações pessoal, tenho hd duo s3 + net3 e funciona bem aki pelo cavo e hoje resolvi por com 70w+61w e não abre nada e nem no ikas alguém sabe me ajudar ou precisa configurar biss key?  se sim como faço isso e aonde consigo o código correto?  por favor me ajudem....nao estou conseguindo colocar para abrir por sat...

Offline zoi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 500
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #364 Online: Janeiro 02, 2019, 05:25:22 pm »
olá saudações pessoal, tenho hd duo s3 + net3 e funciona bem aki pelo cavo e hoje resolvi por com 70w+61w e não abre nada e nem no ikas alguém sabe me ajudar ou precisa configurar biss key?  se sim como faço isso e aonde consigo o código correto?  por favor me ajudem....nao estou conseguindo colocar para abrir por sat...
precisa ser especifico biss para quais canais e satelites?